Umari, да не... мне в лом, если честно... он как бы работает... на соплях держится болезный, и ладно... файлы я все давно перекинул на жёсткий диск перносной, поэтому не парюсь уже как полгода... только периодически обновляю... не плохо было бы там всё упорядочить, а то хаос ведь...
Я б ещё в симс2 порезался, да бесконечное путешествие прошёл бы... А то я не знаю, где там брать файлы сохранения игры, потому что в папке в программ файлс нашёл только саунды и то не вс, а то бы развлёкся... ... Впрочем не исключено, что от меня как всегда просто всё скрыто)))) Впрочем и эти можно запихать и в "Отсамураено" и в "Отмононочено" Х)
Хакер один, что мне помогал вирус удалять,сказал, что компьютер уже давно не мой, и я там ничего почти не могу))) Меня ограничили в функциях, как действие вируса одной папкой, и я там живу)))
Многие из файлов виндоуз и программ файлс от меня просто скрыты. Функции заблокированы...
Например, функия переключения пользователей)))
Потом сказал, что это всё клиника... всё это убирать настолько долго и муторно, что легче просто переустановить винду)))
Он бы переустановил, но ему некогда, он много работает.
А я не умею...
Вообще не представляю как...
Компьютер мне уже достался в таком виде...
Когда я попросил его на день рождения вместо старого... (на котором я по глупости удалил свою любимую игры тогда и у которого не было мышки, потому что её сломала мать один раз...)
Его попросили купить знакомых, которые в этом разбирались...
Принесли мне компьютер уже со всем установленным... и многое из этого было тем, что я не просил -_- Нафига мне к примеру кулинарная книга? Оо
А фотошопа не было -_-
Мне его подарил уже школьный учитель... и даже с ключом ^___^
Диск на подаренном компе разделён не был... и до сих пор он в таком состоянии... "С" только... "Д" нет...
За это на того, кто мне всё устанавливал долго ругалась моя тётя, тверждавшая, что неоднократно эжтому кому-то напоминала, чтобы разделил...
Вот так...