Хёго, я первую книгу не знал, как начать... потом мне сон приснился... страшный... я его немного подкорректировал и написал... Им и начал первую главу...
Так в сюжете появился непредвиденный персонаж-птица...
Кстати, я так и не разобрался какая, потому что во сне трудно, блин разобрать...
Недавно изображения соколиной совы видел и иглоногой... что-то есть... Что-то среднее между ними двумя...
Эта сволочь днём летает и ночью хорошо... может увеличиваться в размерах и менять окраску... Правда меняет, зараза, редко..
Странность, но все птицы у меня в произведениях почему-то очень противные характером))
Вспомнил полупридуманный фанфик пока что под кодвым названием "Приход":
- Есть у нас нечего...
Птица слетела вниз, приземлилась на ветку поближе и пристально глядя на Ситиродзи, произнесла:
- Ситиррродзи... Ситирррродзи хорроший...
Ситиродзи, с самой первой встречи не слышавший от этого противного создания ничего положительно в свой адрес, с недоумением посмотрел на ворона.
- Не понял...
- Ситиррродзи вкусный... - маньячно произнес пернатый.
- ТАК!
Я часто не высыпаюсь... поэтому в автобусах сплю...
Обычно не то, чтобы сплю... дремлю... но в это время обычно успеваю глюков нахататься... иногда их помню. иногда нет...
Один раз глюк был, то, что чёрный экран и на нём красным рукописно что-то выодится... и я, главное, чтаю и всё понимаю... Поднял голову. проверить остановку, моя или нет... Всё забыл начисто.
Сегодня вот почему-то ничго не снилось... Что странно...
Потому что я лёг очень поздно...
Искал. что значит имя Маюми, так и не нашёл... наткнулся на "адскую девочку", посмотрел 3 серии... Свернул всё и пошёл смотреть серию "Мононоке" про нопперабо))) Чё зря читал, что ли про него))))
Книгу ещё зачем-то скачал...
Очень пордовали меня эти две серии почему-то...
Ну, и несколько фразочек к сериии сочинилось Х))))
Правда, сегодня был никакой...
Но, почему-то в общем и целом живой...
Люмен напевал)))
"Когда у всех make up, у меня - face off.
Нет лица - Fuck & off!
Я всю ночь не спал - я теперь нездоров.
Нездоров - Fuck & off!
Все спешат по делам, а я просто в хлам:
Просто в хлам! В голове бедлам!
И у меня больше нет слов,
Кроме "Fuck & off!"
Fuck & off! Fuck off!
Fuck & off! Fuck off!
Fuck & off! Fuck off!
Fuck & off!
Нет лица? Fuck & off!!! (с) Люмен.
http://s61.radikal.ru/i174/1103/aa/f34f0daa5e67.png
Нравится мне почему-то эта картинка)))
Отредактировано Братья Ку (23-03-2011 20:46:56)