Охара *смотрит на спину Комбея, ржёт*
Комбей:
- Чего?
Охара:
- Он вместо белого , зелёный мел взял..
Отредактировано Братья Ку (02-04-2011 01:39:46)
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня 2
Охара *смотрит на спину Комбея, ржёт*
Комбей:
- Чего?
Охара:
- Он вместо белого , зелёный мел взял..
Отредактировано Братья Ку (02-04-2011 01:39:46)
Комбей, одевает со вздохом капюшон, говоря "А ты надень зелёный*" и уходит.
Отредактировано Братья Ку (01-04-2011 23:30:14)
Охара:
- А раньше ты, значит, хотел в блондина перекрасится? Но взял тоже зелёный мел и замочил в нём парик?
Кацу:
- Почему парик? И вовсе не в мелке я его замочил, а в зелёнке!
Отредактировано Братья Ку (01-04-2011 23:49:44)
А сегодня же день рождения Кацу....
Al, если по фанфику, то да))))
Но я надеюсь, что ему всё же больше везёт в жизни)))
Братья Ку
Я тоже надеюсь... А по моему это весело, нэ?
Al вы просто не знаете Ханатаро, Кейго и Ватануки...
А МЫ УШЛИ К МОНОНОКЕ!!! *радостно сматываются*
Это намёк на то, что вы можете вздохнуть спокойно...
P.S. Если от нс кому-то ещё что-нибудь надо... говорите сейчас, или молчите, блин...
Правда, мы можем вернуться... *задумчиво чешет подбородок, как Комбей* А можем и нет... *чешет подбородок, как Кусуриури*
Отредактировано Братья Ку (08-04-2011 00:12:49)
А МЫ УШЛИ К МОНОНОКЕ!!!
А я не поняла... ХД
как? вообще уходите?
А МЫ УШЛИ К МОНОНОКЕ!!!
Ну всё, припишем вам "дизертирство" и "измену Родине")
Братья Ку
Потому что нельзя объять необъятное...
Al, я тоже не всё ещё понял, но уже поругался с одним косплеером Кусуриури Х)))))
Umari, не... по частям... Как Сэт в мифах древнего Египта))) Судя по тому, что написано там, Сэта сначала расчленили, а потом изгнали из Египта... Всё никак не нарисую часть этого счастливого момента...
Хёго, кошмар...
*в своём репертуаре*
ХЕЙХАЧИ, ТЫ ЗАРАЗЕН! Всё равно во всём виноват ты... как Гоголева...
Но она-то один раз выкрутилась... а вот ты... Эх... *смотрит на другую локацию* Нет, не сегодня... сегодня всё же Поэт и его печенье ХД
Почему он похож на Варгана? размалёванный мужеложец ХД
Watcher, ?
Потому что надо на всё положить, а не то я точно кого-нибудь убью обязательно...
Потому что надо вынести мозг...
И проветрить его...
И подержать его над парами "Мефодия Буслаева", моря Дивова, "Аякаши", "Мононоке" и "Sims 2"... Три последних даже лучше слепить в одно...
А то я уже начал чушь писать, и самое страшное, что она серьёзная, мрачная, и люди на неё отвечают долгими фразами О_О
*пошёл восхищаться Одаджимой и "кошечкой" ака Бакэнеко...*
Отчитывается:
- Первый мозговынос прошёл удачно...
Печенье съедено, смерти Поэта не наблюдается...
"Поэт в России больше, чем Поэт.." (с)
А где-то рядом ещё ошивается Комбей-Киркоров...
Я не пьяный, это провода качаются!
Братья Ку
ух...а по частям не дело х) и уходить тоже не надо ^__^
Судя по тому, что написано там, Сэта сначала расчленили, а потом изгнали из Египта...
а точно Сета? нет, я точно не помню, но вроде бы это был.. Осирис? или это другая легенда?
Да. с днем анимешника всех нас:)
Umari, как получится)))
К тому же, если мы уйдём споров будет меньше))) Поспокойней станет...
А так мож буду приходить иногда, вывалить ящик картинок молча и сматываться...
а точно Сета? нет, я точно не помню, но вроде бы это был.. Осирис? или это другая легенда?
Ой, да кого там только не расчленили...
Сначала Сэт расчленил Осириса... И рабросал по Египту. Его жена Исида (кстати, до кучи ещё и сестра) собрала его обратно, родила от него сына (ну, я пропустил тут момент, но я думаю, без объяснения его даже лучше...). Вырос сын её Гор и пошёл бить морду Сэту.
Вот уже Гор расчленил Сэта и изгнал его из Египта!!!
Братья Ку
я идиот. мне нравится с вами спорить
бывает. не знала
Сначала Сэт расчленил Осириса... И рабросал по Египту. Его жена Исида (кстати, до кучи ещё и сестра) собрала его обратно, родила от него сына (ну, я пропустил тут момент, но я думаю, без объяснения его даже лучше...). Вырос сын её Гор и пошёл бить морду Сэту.
Вот уже Гор расчленил Сэта и изгнал его из Египта!!!
любопытно .... *прям таки вся во внимании* нинай пойти почитать египетскую мифологию
Al
starling
опа. оказывается=))) присоединяюсь, спасибо.
Братья Ку
Надо - значит надо.(
Umari, а вы вроде со мной и не спорили) В этом вся фишка)
Я сейчас весь в игры компьютерные уйду... в симс 2 и "Бесконечное путешествие" 1...
Потому что мне винду сносят нафиг переустанавливают... Стало быть сдохнуть все мои симы, а игру я просто начал проходить, и сколько-то уже прошёл. Обидно будет заново начинать...
Поэтому у меня весений мозговынос...
сигма-Volk, тут есть, но по большему счёту фигня, да ещё и с моими комментариями... разве что можно почитать про красноречивого крестьянина...
Поучения Птахотепа потерялись, но тоже классная штука... рульный мужик... Это он эти поучения сыну писал.
http://www.diary.ru/~kubrothers/?tag=28739
ещё есть классная штука... не помню, как называется. Там про мужика, который умер и от него отвернулись все люди из-за какаого-то поступка...
И он вроде как сидит в гробнице и разговаривает сам с собой и своей душой. Душа, кстати, отвечает...
У ни там свои глюки на этот счёт.
А вообще богов у них было много в разные времена, и они с полпинка брали к себе ещё и чужих иноземных... Поэтому там такое месиво...
Вдобавок у каждого города был свой культ. И города то объединялись, тогда культы сединяли ит.д. А иногда наоборот фигня какая-то была...
ИСэт был то хорошим, то гадом...
Анубис то был богом мёртвых, то Осирис им был...
То Птах создал мир, то ... эх... как его... я же его даже обозвал... Блин, не помню...
Хатхор то богиня музыки и искуств... А в одной легенде была послана на землю, чтобы убить всех людей... За провинности... А потом была задобрена красным потом и свалила... В эту честь даже праздник есть...
Раньше фараона съедали, когда ему исполнялось 30 лет. Это был праздник Хеб-Сет.
Считалось, что фараон может править людьми и бог на земле, потому что в нём сдит божественный дух. Когда фараона съедаеш на празднике Хеб-Сет священный дух перелазит в сына фараона.
Watcher, ага...
Раньше фараона съедали, когда ему исполнялось 30 лет. Это был праздник Хеб-Сет.
Фига-се празднички у них были... 0_о Давайте тоже устроим праздник и съедим Медведева? Правда я не знаю, сколько ему лет..
Братья Ку
нет, с кем-то из вас я спорила)
Правда...не помню где. Скорее всего на дайри... да там я постоянно меняю ники
а сейчас разве не спорим?)
иигрыыы)эх, давно уже я не могу позволить себе такую роскошь(
хм... а вообще это всеравно довольно таки плохо) время жутко убивает
Обидно будет заново начинать...
зачем? можно ведь просто скопировать папки с сохраненными играми?
Umari, ну... это не спор..
можно... если ты не дятел...
ну... это не спор..
нет спор! ладно...шучу)
Нормальные хакеры всегда так и делают
Umari, а ненормальные, зачем-то наделали вирусов, взломали мой комп, и теперь надо переустанавливать винду ХД
Братья Ку
Кстати, ХД очень понравился:)))
Братья Куэто творчество
нас тоже учили писать вирусы... только вот для чего не пойму...
могу посоветовать установить вин7. Слышала, что вроде бы она сама по себе неплохо защищена от подобного. Сама не знаю, но вот вирусов пока вроде не наблюдается
Ух ты.
В статистике появилась графа "Приглашающие".
Поясните?
В статистике появилась графа "Приглашающие".
Поясните?
да. присоединяюсь)
Флудня | Флудилка | 02-12-2010 |
Аватары | Самоделки | 26-03-2011 |
Симпатия | Голосование | 01-04-2014 |
Самурайская флудилка (все, что не вошло в другие темы) | Самурайская Флудилка | 31-08-2010 |
Вопросы? Предложения? | К админу | 10-01-2011 |
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня 2