7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня

Флудня

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Watcher
ага. и тебя по тому же месту:)
ну и всех вообще. Кстати, у нас ведь 100% женский форум:) по крайней мере по моим сведениям:)

0

272

ну если только нет тех,кто не считает себя девушкой)))))а вообще я этот праздник не люблю)

0

273

starling
Да ладно.
Раньше чувак kikuchio активно появлялся, так он, мне казалось, стопроцент парень.
=)

0

274

кто знает,кто знает,может он как шевалье Д*эон?сегодня парень,а завтра девушка???????

0

275

ририана
Если это так...
То специфичная девушка наш Kikuchio.
Его тема в "нашей жизни". По фоткам - парень.
Выкладывать чужие мордашки вместо своей не больно прикольно, на мой взгляд.
;-)

0

276

ay
я про тех, кто сейчас на форуме. было еще чел пять мужского пола, но я их сто лет тут не видела

0

277

starling
Ясь.
*вздох*
Блин. Грустно это всё.
Хотя и без мужчин вроде справляемся...
А всё равно грустно.

0

278

Я вернулась, Я снова с вами. Правда мой интренет вот уже день как выводит меня из терпения постоянно вырубаясь, потому за сейю примусь как поправлю с ним ситуацию...

0

279

Хочу поделиться своим выбором мотоцикла, модель называется simple, мне очень нравится, жду как потеплеет  - и он у меня появится!

0

280

Jack ну ты знаешь,что я про него думаю))))

0

281

Эния
C возвращением!..
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

282

А в Фукуоке сегодня зацвела сакура...
В среднем, сакура сорта сомэй ёсино (someiyoshino, prunus yedoensis) в районе Хаката (Фукуока) зацвела на 13 дней раньше, чем обычно, а по сравнению с предыдущим годом – на 11 дней раньше.
http://s51.radikal.ru/i133/0903/48/2948cff96147t.jpg
...

0

283

Ааа!..
Ай нид хелп!..
Люди, у меня какой-то косяк - комп отказывается делать скриншоты...
Фоткает экран, но при вставке в "новый" файл в программе IrfanView или пейнт - показывает чёрный квадрат вместо картинки. Все остальное - как на экране, значки-панельки-окошки, а вот изображения видео - нет.
Пробовала запускать-фоткать через lightAlloy и WMP.
Делаю - клавишей PrtSkr.
При обработке простых графическо-текстовых "кадров" - всё нормально. А видео - отказывается.

Что я делаю не так?
Как вы обычно делаете скрины?

0

284

через какую программу смотришь? в БСПлейере есть функция скриншота, в ГОМе и ДВДПлэейре тоже. а клавиша принтскрин для видео не работает

0

285

starling
Через lightAlloy и WMP.
Но там такой опции не нашла пока...

Понятно, спасибо большое!..
=)

0

286

Извините, други, что пропал ^^"
то времени не было.. то ссылку потерял... эээ... надеюсь вы не против моего так сказать возвращения?

0

287

ЛiS
...!!!!...
Аааааа!..
Ни слов ни букв нету!..

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

288

ЛiS, Привет. рады снова видеть!)))

0

289

ay написал(а):

ЛiS
...!!!!...
Аааааа!..
Ни слов ни букв нету!..

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

аригато)))))
я ээээ... хотел бы сменить ник... к кому мне обратиться?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Эния написал(а):

ЛiS, Привет. рады снова видеть!)))

аригато))))

0

290

ЛiS
Терпит до завтра?..
Я ещё не пробовала этого делать, проверю на ком-нибудь сначала.
Скинешь новый в личку или сюда?

0

291

ay написал(а):

ЛiS
Терпит до завтра?..
Я ещё не пробовала этого делать, проверю на ком-нибудь сначала.
Скинешь новый в личку или сюда?

эм... вот уже сам не помню как это делается... подсказал бы...
а.. пять сек... администрирование-пользователи... кажись так... заходишь в мой профиль и меняешь имя...
мое новое имя Lavi  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

292

Lavi
Ну как?..
Как раз успела зарегить себе нового пользователя и над ним немного поизмываться - и ты уже подсказал...

0

293

ay написал(а):

Lavi
Ну как?..
Как раз успела зарегить себе нового пользователя и над ним немного поизмываться - и ты уже подсказал...

аригато гозаймасу)))))))))))))))))))))))

0

294

Народ, кто качает с uTorrentTf. Я только закачал аэту программу и ещё не разобралась в чем дело. Короче он мне один файл качает уже неделю и закачал 11 %. Недавно я попробовала закачать другой, которой весит в половину меньше. Пол часа и все в ажуре. С чем это может быть связанно?

0

295

Эния
Полагаю, с тем, что человек, который "отдаёт" на торренте - имеет низкие скорости отдачи. Или вышел и не заходит в Сеть давно, потому закачка остановилась.
Или - просто убрал из "раздачи". Или... ХМ, даже не знаю.
Я емулом пользуюсь - но там тоже порой один файл по полгода висеть иной раз может, проще бывает забить и искать другие источники.

0

296

ay, спасибо... Обидно, я этот аудио-спектакль обыскалась... нашла одну единственную ссылку. Хнык...

0

297

Эния
Мммм...
А что это?..
Можно названия в вариантах русский-транслит-оригинал?..
Попробую через емула поискать...

0

298

Эния ааааааааа,тот самый,срочно покупаю билет на первое слушанье,надеюсь они ещё остались
Lavi а моя всем всегда рад)))))))

0

299

ay, русский аудио спектакль по "Властелину колец" и "Хоббиту" автор и исполнитель большенства ролей (а так же автор музыки и печсен) Рыбалка. Это просто очень смешная вещь. Есть как и не очень места: битвы, так о очень веселые. Например:
Саруман *смотрит в палантир*: А теперь осмотрим окресности Изенгарда. Так-с: дорога, река, *на заднем плане тихо, потом громче боевой марш энтов* берег, скала, тенечек.. лесочек... *марш все громче* Стоп! Какой ещё лесочек?! Не знаю никакого лесочка?! Эй, дерево, отойди от стены!!!
Рыбалка озвучивает своих персонажей потрясно. И не догадаешься, что один человек делал: "Хоббит" весь озвучен им.)))
Бильбо: Дракон? а что такое дракон? Просто большая ящерица! *рык Смога на заднем плане* Ну... очень большая ящерица...
Хотя он внес некоторые изменения в сюжет. Наприер Саурон звонит по телефону или постоянно бьет свой несчастный палантир, потом клеет его, но это так забавно...
Я его как-то купила на касете (давно ещё), но касета погибла смертью храбрых. На диске ищу и пытаюсь скачать...

Отредактировано Эния (29-03-2009 18:38:40)

0

300

ририана написал(а):

Lavi а моя всем всегда рад)))))))

*растаял от слов* домо аригато))))))))

0

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня