7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня

Флудня

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ууууууу,я в танке,прпи чём в бронированном)))))))))))а у мну предложение!давайте встретимся!!!!!скоро праздники?а?????????

0

332

ририана
Поддерживаю, давно идея витает в атмосфере. = )
Я кроме 1го - свободна все офиц. выходные.
Будут конкретные предложения?

0

333

Я за. Обеими руками и ногами. Только поконкретней и число.

0

334

Ну ладно. Объявляем большой самурайский сбор.:)
с датой надо будет определиться- какие удобнее- первые или вторые майские? думаю, что однодневная подмосковкная вылазка- то, что нам нужно.

как варианты могу предложить Абрамцево, Коломну, но лучше поискать-покопаться.кидайте варианты.
Может, у кого-то дача свободная на майские?
или можем забуриться в парк аттракционов?

0

335

вариант Бородино!ладно шучу,там всё расписано под завязку,хотя........я предложила бы первое число,но раз Ай не может.......а что если,действительно ну скажем числа 2 тогда махнуть?на электричке??????
к сожалению во вторые майские я занята по крайней мере до 10 числа точно,а в Москве буду только 11 поздно вечером,может на первые майские и как-нибудь отпрошусь,ваши предожения?????????

0

336

выходные на носу,надо решать скорей,не знаю как вы,а мне планы приходитсяч расписывать заранее,так чтоя прошу вас подумать,или вообще отказаться от этой затеи

0

337

Я за 2е!..
Куда - не знаю, варианты "все такие вкусные".
Дачи у меня тоже нет, сорри.
= )

Вылазка за город в какое-нибудь интересное место, где побродить-пофоткать мне кажется позитивной.

0

338

Ну что же, давайте второго. Осталось только решить- куда? Если будут достаточно интересные варианты- попробую обеспечить нас машинотранспортом. люююди. лето пришло.

0

339

starling
Вопрос - сколько нас будет?
Кюдзо с Сити сейчас с сессией разбираются, может, я в дайрике закрытым постом продублирую, если они на Форуме не обратили внимания?..

0

340

ay
просто если будет до 4 чел-к, можно замотивировать брата и воспользоваться его СААБом и им как водителем:)
но нужно выбрать правильное направление движения

0

341

Я предложила,а там не знаю,предлагайте вы,только очень прошу по-быстрей,мой моб есть у кого-то из вас,так что звоните,пишите.
а кто-нибудь видел вообще проглноз на субботу,кажется там не сильно жарко????может не очень далеко то загород?

0

342

Яндекс говорит, что 2го +16, ясно-солнечно.

0

343

ок,а куда он предлагает поехать?твой яндекс

0

344

предлагаю Архангельское
http://www.arhangelskoe.org/the_museum/
ну или можно просто в Царицыно погулять, по газонам побегать. хотя они еще пустые...

0

345

starling
Ого, красиво...
А мне очень нра такая идея!..
Я - за Архангельское!..
Но в Царицино тож неплохо, полагаю?..

0

346

http://www.tsaritsyno-museum.ru/main.htm
Вот про Царицыно. Это в городе

0

347

Ребят, меня - увы - не будет... Непредвиденные обстоятельства. (((

0

348

а Архангельское это где?????
кста а может Коломенское?А?

0

349

starling
О!..
Так я там даже была...
Там хиппятник проходит 1го июня...

Эния
Ня. Жальк. Но обстоятельства это обстоятельства.
=)

ририана
*жмёт плечами*
Ниняй.
А чем лучше Коломенское?..

0

350

в Коломенском красиво))))))))0на самом деле мне всё равно,только пора уже определиться где и когда)

0

351

ририана
Как я понимаю, в Архангельском не хуже, просто иначе.
;-)
Ты же не была в Архангельском?.. Я вот тоже.
Тем более повод - узнать, что там.
=)

starling
Что скажете, Генерал?

Насколько рано утром мы стрелкуемся и где?

0

352

Я за, но, похоже, добираться придется своим ходом. вечером отпишусь, где и во сколько завтра встречаемся.

0

353

предлагаю встретиться на Тушинской завтра, в центре зала, в 11.
кто опаздывает, звоните.
нэ... отпишитесь, кто будет?

0

354

Тушинская 11,ок)))))))хи,от меня недалеко.....только я припоздаю минут на 15 точно,с утра надо быть в одном месте,и успеть переодется,кста может взять надо что??????пикничёк? а??фотик??????7

0

355

Пикник- было бы замечательно. ммм. фотик я возьму, а вот подстилку, и для пикника... можно купить по пути, но если есть что взять из дома- было бы супер. но так, чтобы мобильности не терять. налегке.

0

356

Ага,на счёт подстилки не знаю,а еду?????кста Шинжи с нами собралась,чёт она пропала,а хотела отписаться)

0

357

не подстилки нет((((((весб дом перевернула(  придётся на куртках)ХД

0

358

starling
У меня есть СЕТЬ! покрывало. Смогу взять в кач. подстилки.
Нуна?
Плюс всяческое типа тур.пенки, н не уверена, надо ли нам это.

Kyuzo не сможет, Сити, полагаю, тоже...

0

359

если небольшое одеяло- why not? Короче, идея в том, чтобы ходить часов 5-6 с перерывами на музеи, фотографирование , всякие глупости, и не сильно устать. с собой какие-то денежки надо взять- на билеты и тп.

0

360

starling
ририана
Shinji-san
Няяя!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!..
Это было круто!..

0

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня