7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня

Флудня

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Watcher, да Flёur прекрасна. Я особенно люблю "Улыбку сфинкса" и "Исключение"

0

482

Эния
В смысле Искупление? Или именно Исключение? Не слышала просто)

0

483

Watcher, честно говоря я до сих пор понят не могу как именно называется эта песня. У меня она в двух вариантах с разными названиями. и "Исключение" и "Искупление"...

0

484

Эния
Буду знать=) Хорошая, да, а Сфинкс вообще шедевр.

0

485

дааааааавно меня тут не было, года 2 xDD

0

486

Jack
о да. О-каэри насай. С возвращением!
надеюсь, надолго?

0

487

Jack написал(а):

дааааааавно меня тут не было, года 2 xDD

Ты что - года 2?! Не пугай так. Около года тебя не было)) С возвращением!

0

488

Watcher

спасибо, да может))

ну я так заглянуть просто)) проведать))

0

489

Jack
Пока тебя не было, ролевую грохнули. Так что подумай, прежде чем снова сбежать=)

0

490

Watcher

я знаю что грохнули я потому и  не появляюсь, ролевая мне нравилась а самураями давно уже не фанатею.  :dontknow:

а ты не играешь? хочешь на мою ролку? =)
да никто наверно не захочет

Отредактировано Jack (23-05-2010 21:57:37)

0

491

Jack
Ты не одна такая, кто не фанатеет)) Не, спасибо, сейчас не хочу всерьез ни во что играть)

0

492

Jack
А почему "никто?" Из-за темы ролевой?

0

493

Jack написал(а):

да никто наверно не захочет

И ты это говоришь о ролке, на которой:

Jack написал(а):

Всего тем: 342
Всего сообщений: 16908
Зарегистрированных пользователей: 139
Посетили за сутки (Пользователей: 34; Рекорд: 42, установлен 2009-12-05)

???
Да у вас же там дофига народа играет!

0

494

Джекки!!!!!!)))))ня)дорогая)

0

495

ририана

привет =***

Ay_16r

xD

ну.. мож у меня просто комплекс. я ща очень сопливая стала((

Watcher написал(а):

А почему "никто?" Из-за темы ролевой?

а не знаю

Отредактировано Jack (24-05-2010 23:07:37)

0

496

Я сейчас по Поттеру играю.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif *сама в шоке* Но нравится.

0

497

Эния

привет)))

нее на потера не тянет, вообще то я тока на своей сижу и то сейчас как то уже не особо интересно больше гуляю, слава Богу, а то как залипла одно время и все, ни есть ни спать - тока там сидеть штыриться xDD

как вы тут поживаете все?)))

0

498

ух ты, тут можно и поговорить с народом)
здравствуйте здравствуйте  ^^

0

499

Jack написал(а):

как вы тут поживаете все?)))

Видимо, никто за всех не знает=))) Потихоньку поживаем, вроде...)

Yaoi_16
Привет!))

А кому-нибудь понравилась, как выступала немка на Евровидении? По-моему, это больше похоже на караоке 0_о

0

500

Watcher
Я не смотрела. что, так плохо?

ну, для поп музыки, наверное, самое то. Евровидение ведь выбирает не лучшую песню... а что то непонятное. чтобы там победить, нужно полюбиться среднестатистическому зрителю. гы.

0

501

Watcher
привет ))
да мне даже показалась она не такой уж и плохой, только было так смешно на нее смотреть и слушать ее, вконце песне она начала задыхатся, ну не опытная же еще понятна, а победу немка и сама не ожидала))
а вот то что наш Налич оказался на 11 месте меня не много растроило, т.к. песня не такая уж и попса как большинсво из выступлений. ну хз.....может я чего-то в этом не понимаю...
starling
http://www.youtube.com/watch?v=wSIDsY2Hb_I

вот,посмотрите : )
как вы и сказали, людям нравятся не сопли,не попса занудная, не франция с неграми, им не хватает что-то такого четкого, и стандартного в то-же время)))

кстати группа "манга" оказалась на втором месте, все-таки альтернативы людям тоже не хватает))

0

502

Маньяки вы все, поражаюсь терпению. ))
Это ж полночи смотреть!
% )
Меня после выступления "Волков Мибу" хватило только на выпить чая, сунуться в сеть на двакамента и вырубиться, какое уж там Евровидение...

0

503

Yaoi_16
ууу... да, это не пение. хотя песенка сама по себе забавная.

посмотрела наконец на Налича и его песню... а хоррошшш, заразза. но не тот формат:) это как Мумий-тролль выступал:)

0

504

Yaoi_16
+1 к starling
О_о
Мяукание какое-то + тёмная губная помада... Странные вкусы у голосующих.(

0

505

Ay_16r
а я даже привыкла уже, сидеть до полуночи, так что евровидение для меня как пустяк. кстати плохо это, нужно исправлять свой режим)

на счет немки, она была тот самый стандарт, но мне было правда жалко Налича, его песня отличалась как я уже говорила от стандартной попсы. и тут даже не дело вкуса,политика играет большую роль в голосовании.
кстат  я не могу понять, я смотрела и два получинала и финал этого евровидения, но немка сразу оказалась в финале, это по какой причине так произошло? Оо
starling
Налич хороооош да, не то слово. там достаточно было выступлений которые по лучше немки. Но ей богу...армения наьрала большое количество баллов, за какие то сопли, не понимаю)

0

506

Yaoi_16 написал(а):

политика играет большую роль в голосовании.

Такое ощущение, что единственную)

starling написал(а):

Евровидение ведь выбирает не лучшую песню... а что то непонятное. чтобы там победить, нужно полюбиться среднестатистическому зрителю.

Вот я и не могу понять, чем она ему полюбилась=) Любой другой из этих форматных, певших в меру своих разных способностей как будто одну и ту же песню - да, ясно. Но это))) Это капец.

Ay_16r написал(а):

Мяукание какое-то + тёмная губная помада... Странные вкусы у голосующих.(

Не, помада зачетная)

0

507

Watcher написал(а):

Не, помада зачетная)

хахах)))) хороший комент))

со всеми друзьями, знакомыми, в сети, и там и сям обсуждала эту немку, чисто высказывали мнения кто как думает...в итоге ни одному она не понравилась, вопрос, кто голосовал : D кто же ей так симпотизирует))) и следовательно...

Watcher написал(а):

Такое ощущение, что единственную)

...так и есть =_=

0

508

Yaoi_16,
Я вообще голосовала за Албанию. Когда стали результаты оглашать, раскаялась.

0

509

Watcher
так оно и бывает.
вашужмать : D

0

510

Yaoi_16 написал(а):

вашужмать : D

Фильтруй базар.

0

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня