starling
Я, между прочим, поняла с самого начала=) У нас мова постоянно по телеку, горобці на гілках и всё такое)).
Братья Ку
Какая коллекция))
Отредактировано Watcher (03-08-2010 22:06:14)
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня
starling
Я, между прочим, поняла с самого начала=) У нас мова постоянно по телеку, горобці на гілках и всё такое)).
Братья Ку
Какая коллекция))
Отредактировано Watcher (03-08-2010 22:06:14)
Watcher, фетишист Х)
Мувимейкер жжот... я сделал клип, а эта волочь не хочет его сохранять... Х)
Надо дигать во флуд, если хотите это продолжать... хотя я нагло так начал, не спросив... простите.
Да, пожалуй, Вы правы, "Блич" лучше во флуде обсуждать) Нет, я его не читал, у меня бы духа не хватило только смотрел. Правда так и не понял, чем меня зацепил этот сериал, что я вообще смог досмотреть до двухсотых серий (Наруто, например, я больше первых 10 серий не осилил). Наверное, все-таки сюжетом. да и тем, что довольно много вонзалова... Хотя большинство сражений состоит наполовину (если не больше)из пафосного трёпа, (как не странно, во время которого враги даже не думают атаковать, а ждут, когда дотреплются), и лишь малую часть занимает непосредственно само сражение.
Хёго, я Наруто осилил серий до 20-ти с чем-то... Уж очень хотелось узнать чем там фигня с Забузой и Забузёнышем (простите, не помню, ка к его ><) закончится...
Дальше я не выдержал...
В том-то и дело, что вроде как в манге трёпа меньше... Хотя некоторые вещт познаёшь только в движении, как то бой Ичиго с Кенпачи. Или Улькиорры и Ичиго... (в манге я вообще последний бой пролистал Х)).
В манге поменьше пафоса и фансервиса, как не прискорбно...
как не странно, во время которого враги даже не думают атаковать, а ждут, когда дотреплются
Честно говоря, я давно заметил, что все бои там состоят из того, кто круче выкабенится...
У некоторых тормознутые банкаи... Как то Иккаку и Шунсуй... вру, у Шунсуя шикай! Банкай он, сволочь, так и не показал...
Зато иногда знают о чём трепаться... Тот же Шунсуй понравился:
http://i079.radikal.ru/1008/f4/78094bac2f11.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1008/5a/ac0ac62f1e3d.jpg
А от такую бандуру, я бы Хёго дал поносить... только с грузиком хорошим, а то отдачей унесёт нафиг...
А от такую бандуру, я бы Хёго дал поносить... только с грузиком хорошим, а то отдачей унесёт нафиг...
Это уже не жезл осы, это жезл шершня Х)))) (Хотя про себя я эту чувиху именно шершнем называл, а не осой, не знаю, почему)
Действительно странно, кстати, что Хёго не уносило отдачей от того огнестрела, из которого он тогда по самураям стрелял. По крайней мере ему как минимум, нужно было стоять в хорошем широком"сейгане", чтоб не унесло (на всякий случай, это название боевой стойки: "сейган-но камаэ") Вот что-я не проследил за положением его ног в моменты выстрелов, может, конечно, он и стоял в "сейгане", но что-то мне показалось, что это было не во всех случаях... Надо будет пересмотреть-проверить)
А что насчет боёв, так если бы меня спросили, что бы я мог сказать о технике, я бы ответил вопросом на вопрос: а она там вообще была? Меня сами бои на мечах в Бличе отнюдь не порадовали. Если не брать во внимание шикаи, банкаи, кидо и прочие духовные силы, то чисто по технике сражения на мечах, как я считаю, любого из капитанов вполне могли бы уделать, например, старшие ученики из Йавинской школы саберфайтинга, ну а мой сенсей по катори уж точно бы уделал хотя бы только айкибудошными приемами... (У меня самого есть некоторый фехтовальный опыт, где-то около 4 лет, и могу сказать, что бои в анимэ существенно отличаются от реального фехтования. По реалу никогда спину противнику не подставишь, толкая ему при этом пафосные речи. Даже в "7 самураев", на мой взгляд, поединочные бои (Камбея и Кюдзо, Камбея и Хёго) выглядят более толково в плане техники, чем поединки в Бличе, хотя кое-где пафос тоже присутствует. Хотя чтобы раскритиковать более конструктивно, мне нужно пересмотреть конкретные поединки, потому что сейчас у меня в голове почти все смешалось)
Хёго, по сути Сузумебачи и есть шершень... Просто кто как переводит.
Особенно весело, когда качаешь главы, где самый быстрый перевод, потому что интересно ж, блин... а потом через некоторе время качаешь перевод где-нибудь в хорошем месте и кое-что по-другому.
Русские переводчики (и тем более фансаберы) это ужасно!!! О_О По крайней мере точно говорю про Блич!!! В филлерной арке восстание дзанпакто Кадзэшини обозвал Киру Изуру педиком. Elruu-сан потом возмущалась, потому что специально смотрела значения слова. Их там много и более приближённый вариант "трус", но фансаберы выбрали "педик"... -_-
Из-за переводчиков долгое время на полном серьёзе считал, что Люппи и Джио Вега бабы ХД
Действительно странно, кстати, что Хёго не уносило отдачей от того огнестрела, из которого он тогда по самураям стрелял. По крайней мере ему как минимум, нужно было стоять в хорошем широком"сейгане", чтоб не унесло (на всякий случай, это название боевой стойки: "сейган-но камаэ") Вот что-я не проследил за положением его ног в моменты выстрелов, может, конечно, он и стоял в "сейгане", но что-то мне показалось, что это было не во всех случаях... Надо будет пересмотреть-проверить)
Интересно)))
А что насчет боёв, так если бы меня спросили, что бы я мог сказать о технике, я бы ответил вопросом на вопрос: а она там вообще была? Меня сами бои на мечах в Бличе отнюдь не порадовали. Если не брать во внимание шикаи, банкаи, кидо и прочие духовные силы, то чисто по технике сражения на мечах, как я считаю, любого из капитанов вполне могли бы уделать, например, старшие ученики из Йавинской школы саберфайтинга, ну а мой сенсей по катори уж точно бы уделал хотя бы только айкибудошными приемами... (У меня самого есть некоторый фехтовальный опыт, где-то около 4 лет, и могу сказать, что бои в анимэ существенно отличаются от реального фехтования. По реалу никогда спину противнику не подставишь, толкая ему при этом пафосные речи. Даже в "7 самураев", на мой взгляд, поединочные бои (Камбея и Кюдзо, Камбея и Хёго) выглядят более толково в плане техники, чем поединки в Бличе, хотя кое-где пафос тоже присутствует. Хотя чтобы раскритиковать более конструктивно, мне нужно пересмотреть конкретные поединки, потому что сейчас у меня в голове почти все смешалось)
А жить становится всё интресней Х)
Ну, по крайней мере за гордость Тоусена я спокоен... Он вообще не дрался ХДДДД
Походил вокруг Кенпачи кругами, почтал лекцию... Даже обидно, что Кенпачи не слышал... ХД
по сути Сузумебачи и есть шершень...
Значит я интуитивно угадал) Интересно, какого именно шершня они имели ввиду, неужели vespa mandarinia, азиатского гигантского шершня?)))
А, так Тоусена всё-таки Кенпачи замочил? Ясно. Хорошо хоть Айзена пока не смогли, а то без него и Гина сразу будет скучно).
И за Эспаду, кстати, тоже обидно. Наверное, досмотрю последние серии, когда последних арранкаровцев добьют, и от нее останется одно название...
А я к переводу более терпимо отношусь, даже если он ужасный, мне главное, чтобы в общем и целом понятно было, о чем речь) А то иной раз смотрю анимэ на японском с английскими субтитрами (а английский я знаю не намного лучше, чем японский, а последний вообще не знаю) и сижу - гадаю, что же они хотели этим сказать... По мне так лучше плохо, но хотя бы по-русски)
Хёго, вот уж не знаю... Не интересовался и сам не анализировал (и тем более Хку не заставлял). Там каких только животных нет...
Мне больш интересно, какой у Тоусена сверчок... Крылья в резерекшене (о, да у него и резерекшн есть!), говорят, как у японского сверчка, а вообще сравнивали с цикадой из-за расположения глаз в резерекшене и с полевым сверчком из-за присутствия у него оранжевого цвета.
Зато известно, что Комамура красный волк, а не лиса и не пёс.
Нет... Тоусена замочил его лейтенант В резерекшене! (Тоусен был первым холлоуфицированным, вайзарды были уже потом). Т_Т Плачу и бьюсь головой об стену! Лейтенант капитана!!! Со спины! Пока Тоусен читал мораль Комамуре, а Коммура Тоусену. Мораль у обоих была разная, поэтому зачитка затянулась.
Перед смертью Тоусен всех обхамил... Но лично наше имхо, что это был уже Хтоусен... впрочем мало кто в это верит.
Бой с Кенпачи у него был в сейретее ещё... Когда тот банкай использовал...
А Гин, кстати, дважды редатель ХД Затейник, однако... Второй Северус Снейп ё-моё... Х)
О да... -_- Смотрел Наруто с английскими субтитрами... ещё правда была бумажечка пояснение от знакомой (которая и дала посмотреть), где были написаны термины аниме... Я там угорал с них...
Хокаге - Мужик с треугольной шапке.
Шаринган - красный глаз с тремя точечками
ну, и всё в этом же роде Х)
Ну надо же, сколько всего забавного и интересного) А я-то думал, кто же такой Комамура. Чисто внешне мне казалось, что лиса (не помню, какие у него зрачки, круглые или вертикально-продолговатые, как у лисы), но подробно этим не интересовался. ( Уж точно не акита-ину окраса тора-ге Х) Впрочем, красный волк внешне на лисицу больше похож, в т.ч. и размерами, чем наш серый. Меня даже удивило, что эти животные когда-то в Японии водились. Вот то, что в Индии - это да (это их вроде Киплинг как "рыжих собак" описывал).
А что касается шершней, то если верить интернету, то в Японии азиатский гигантский водится (на то он и азиатский Х)) Вот не знаю, какие ещё у них виды шершней есть, у нас-то я кроме нашего обыкновенного европейского Vespa crabro никого не видел.
Гин дважды предатель? Неужели и Айзена предал? Ему за это не влетело?
Отредактировано Хёго (11-08-2010 19:52:21)
Хёго,
Вот то, что в Индии - это да (это их вроде Киплинг как "рыжих собак" описывал).
Да, что вы говорите... Никогда бы не подумал...
Красным волкам сначала даже поклонялись в Японии... до тех пор, пока не обзавелись скотиной... тут уж не до поклонения... добро пропадает.
Предал Айзена. Отколол нафиг! Там вообще какая-то долбанутая история... по сути та же, что и у Тоусена - месть. Только направления разные. Тоусен мстил шинигами за любимого человека, которого потерял, Гин мстил... а вот хрен его знает, вроде бы Айзену... Там фиг разберёшь, это такая Санта-Барбара. Но есть там один моментик из прошлого... Кубо это любит - прошлое ковырять и шокировать общественноть. Чего только стоит забабацанная на том арка "Маятник", где показывается, как вайзарды стали вайзардами, Урахара (он мне, кстати, иногда Ситиродзи напоминает Оо) огрёб от Айзена, а Тессай раньше был главным в кидо отряде ХДДД (эх, таких людей потеряли...).
Ещё в летит. Все как раз ждут новый главы... А может, она уже вышла... Хку приедет, перескажет Х) Пока что Айзен эволющионировал до бабочки с крыльями из задницы... и готовится, как раз-таки воплощать свои планы и наказывать Гина
Да, что вы говорите... Никогда бы не подумал...
Я бы тоже, но где-то упоминание об этом слышал - давно это было, не помню.
Красным волкам сначала даже поклонялись в Японии... до тех пор, пока не обзавелись скотиной... тут уж не до поклонения... добро пропадает.
А так оно обычно и бывает. Бедные красные волки(
Пока что Айзен эволющионировал до бабочки
Как ему это удалось? (Ни за что бы не подумал) Хорошо хоть, не до медведки с усами из задницы)))
Хогиоку творит чудеса ХД
(Айзен его в себя засунул -_-)
Неплохая вариация ХД Но даже так Тоусена ему не переплюнуть *с чувством гордости*
Отредактировано Братья Ку (11-08-2010 20:18:55)
Айзен его в себя засунул -_-
Он бы еще что-нибудь в себя засунул... Ох, доиграется он когда-нибудь с Хогиоку, вот превратится в гибрид бабочки с медведкой - тогда будет знать, как засовывать в себя подозрительные предметы))) ХDD
Хёго, как бы вам сказать... бабочка окончательная стадия... У его ещё была инкубационная... "человек-пакет" ХД
и ещё какая-то там стадия "Я Айзен-сама с длинными волосами, отросшей прядью, в женском платье и трико" ХДДД
Что хотел спросить... Вопрос, конечно, глупый, но для меня это сейчас преграда к задумке...
Вы не в курсе, в ветрунню погоду светлячки бывают? Ну, даже если лето, ветер... их не сносит? Оо
Может, кто ещё увидит, ответит, если знает... или поржёт хотя бы... -_-
Братья Ку, летающих светлячков я не видел. Видел только сидящих в траве, почти на земле даже, неподалеку от лесничества (в подмосковном Конобееве) Это были небольшие гусенички без крыльев и со светящимися пятнами на брюшках. Внешне напоминали личинку ручейника, но малость не такие.
"человек-пакет"
Наводит на мысль про человека-паука, страшнее которого может быть только человек-тапок... отсюда рождаются предположения, кто сможет замочить Айзена: это будет либо человек/шинигами/еще кто-нибудь, эволюционировавший до тапка, до мухобойки, или до дихлофоса)))) Либо он попадет в паутину человека-паука) Или его сожрет человек-шершень)))) Да простят меня любители Айзена... нет, лучше бы он в медведку, чем в бабочку, эволюционировал бы, чес-слово...
И вообще, бабочки же из гусениц получаются, значит ему нужно было и стадию яблонной плодожорки/древоточца пахучего гусеницы пройти?
Отредактировано Хёго (11-08-2010 20:56:26)
Хёго, а он из Чернобыля ХД
Кто-то рисовал Ичиго с мухобойкой...
Я спрашивал про японских светлячкой, обитающих в "Светлячке"... :
Отредактировано Братья Ку (11-08-2010 21:04:48)
Братья Ку, японские светлячки - это жуки, похожие на наших жуков-пожарников. Думаю, в ветреную погоду их сносит примерно так же, так и других жуков. Впрочем это еще может зависеть от силы ветра. Подробнее, наверное, могли бы ответить очевидцы. Но я к ним, к сожалению, не отношусь (.
Хёго, это грусто... ладно... Будем считать, что они там перевелись! И даже Граф Ди не помог...
светлячки- небольшие жуки, у них брюшко светится. Видела одного в полете, долго за ним по кустам бегала:)
законы физики никто не отменял:)))
starling,
законы физики никто не отменял:)))
И это значит, что их сносит, что они прячутся в ветренную погоду или что им пофиг? Оо *откровенно тупит*Я как в одном рассказе из журнала "Ералаш", если вкратце, то:
- Иванов, по закону физики ты должен упасть!
- Разве?
- Точно, ты же болел, когда мы это проходили... Но ты должен упасть!
- Ну, ладно, - сказал Иванов и упал.
Я вернулась!!!!!!!!!!!!
и я поступила!правда не на Китай и не на Японию как собиралась(((
постараюсь выложить фотки в скором времени)
вот,а ещё я стала тётей)
Хёго-сан, я вот тут что вспомнил... простите, если достаю, хотите увидеть чем манга Блич отличается аниме? Х)
ририана
и я поступила!
а ещё я стала тётей)
Двойные поздравления!!!!))))
На счёт первого: "Ну я же говорил!!"
Ну а второе эт всегда радость!!))
ри, поздравляю!!!
Два таких классных события в одно время))) Хотя нервно оно, особенно первое.
Радуйся-радуйся))) Пока есть время... А то потом учиться надо будет...
Братья Ку
С чего Вы взяли, что Вы меня достаёте? =)
Уж не предлагаете ли Вы мне прочитать мангу? (Я не уверен, что осилю её, даже если найду, где она скачивается...) Да меня и в анимэ все вполне устраивает, разве что за исключением того, что Эспада не вышла в полуфинал Лошары!!! >< Как они могли?!! *досмотрел до 283 серии и убивает тапками стену* (на самом деле мне нравится пафосный трёп персонажей, даже при том, что меня не совсем удовлетворяет их стиль сражений... Хотя в чем-то они и правы: зачем мастерски вонзаццо, когда есть банкай? Х)
Отредактировано Хёго (13-08-2010 03:53:22)
ририана
Поздравляю со всем сразу!)))
Хёго,
Не обращайте внимания, я человек контуженный жизнью))) Поэтому я никогда не избавлюсь от вечного ощущения, что несу какую-то чушь и то, что я говорю или делаю никому не нужно)))
Нет, я прелагаю посмотреть одно сообщение в сообществе. Один человек в последнее время занимается такой вещью, он выкладывает сканы манги и сравнивает их с этими же моментами в аниме)))
Могу педложить вам серию, где убили Старка вы до этого момента-то хоть досмотрели? Заодно поржёте над последним скриншотом... ТАКИХ Оторибаси и Лава вы ещё не видели Х)
разве что за исключением того, что Эспада не вышла в полуфинал
Лошары!!! >< Как они могли?!!
Слов нет! Только матные! Вы ещё не видели во что они Тоусена превратили... Хотя в манге это, конечно, страшней... Кубо даже страничку расскрасил Х\
А уж на что он был похож до резерекшена, я вообще молчу... впрочем... я в это не верю... Мне такое в голову не приходило, пока в интернете не увидел...
Значит с головой что-то не у меня Х(
(на самом деле мне нравится пафосный трёп персонажей, даже при том, что меня не совсем удовлетворяет их стиль сражений... Хотя в чем-то они и правы: зачем мастерски вонзаццо, когда есть банкай? Х)
О да Х) Сказал банкай и все сдуло ХД
Или сказал "подними голову, Вабиске!", ударил 20 с чем-т раз и всё... чёрная дыра ХДДДД
Не обращайте внимания, один человек с точки зрения физики приблизительно вычислил через сколько минут Кира Изуру уничтожит мир, ведь его шикай вдвое увеличивает масу тела, не меняя при этом его объём...
Получилось 2 минуты...
Опасный молодойчеловек, опасный... а ещё хорошим лейтенантом прикидывается ХД
Ещё новость... Кубо отжёг. Выпустил датабук с новыми герями... из прошлого... Кто раньше был лейтенантом и капитаном в арке "маятник". Отца Кучики Бьякуи видел... почему-то похож на моего героя рассказа ХР меня как всегда опередили...
ссыль на сравнение давать?)
Хёго, ещё... пока я не забыл... видел, что вы писали про Хёго в его обсуждении... а про Ситиродзи вы нигде не писали?
Отредактировано Братья Ку (13-08-2010 11:12:55)
Горобей,FunderVogel,Watcher
спасибо!!!!!!большое всем!за то что верили в меня!
я очень по вам по всем скучала,и рада вернуться домой)))
Флудня 2 | Флудилка | 25-08-2023 |
Аватары | Самоделки | 26-03-2011 |
Симпатия | Голосование | 01-04-2014 |
Самурайская флудилка (все, что не вошло в другие темы) | Самурайская Флудилка | 31-08-2010 |
Вопросы? Предложения? | К админу | 10-01-2011 |
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня