Братья Ку
Да, до момента смерти Старка я досмотрел. Это как раз и было в последней (на данный момент) 283 серии. Меня это убило, я до последнего надеялся, что он таки передумает и свалит от них куда подальше, но когда он высвободил "волчью стаю", я понял, что он будет драться до конца. Его смерть меня больше всего задела. Т_Т Всё, у меня траур по Эспаде. *пошёл бухать*
Нет, я предлагаю посмотреть одно сообщение в сообществе. Один человек в последнее время занимается такой вещью, он выкладывает сканы манги и сравнивает их с этими же моментами в аниме)))
Ок, посмотрю) Я просто испугался предполагаемых размеров манги от первой до условно последней серии. А отдельные моменты - нормально =) Вы только ссылочку дайте или примерно скажите, где это, а то я в сообществах Блича не состою)
Опасный молодойчеловек, опасный... а ещё хорошим лейтенантом прикидывается ХД
Во-во)) Не так страшен директор, как его зам. Не так страшен Кира, как его шикай)
Я уже даже боюсь представить, какой бы у него был банкай)
в арке "маятник".
Про арку "маятник"мне как-то не запомнилось... а вот отца Кучики как-то показывали, там же показывали и юность Бьякуи (уже не помню, что такого сказала ему Йороуичи, но гонялся он за ней долго)
а про Ситиродзи вы нигде не писали?
Нет, про Ситиродзи я не писал. Полагаю, обращение с кама-яри, как с древковым оружием, должно иметь что-то общее с нагинатой, но нагинату мы еще не проходили, чтобы я мог как-то сравнить (а кама-яри вообще не будем). Бо у нас немного было, но я его знаю только в пределах каты "сери-ай-но бо", но с бо там по-другому, т. к оба конца шеста равновесны и без наконечников, а кама-яри ближе к нагинате все-таки должно быть.
Отредактировано Хёго (13-08-2010 16:18:21)