Правда боёвок там нет... ну, и слава богу, не будет к чему придраться
Для того, чтобы начать придираться, мне не обязательно видеть именно боевку =)
Зачастую мне просто достаточно увидеть некорректно нарисованную птицу (а в анимэ это сплошь и рядом) или крылья - не важно, и я сразу замечаю, что на таких крыльях существо не взлетит, причем не столько из-за размеров крыла, сколько из-за его строения. Маховые перья первого подрядка не отличаются от второго, как должны, форма крыла не соответствует форме крыльев тех птиц, которых я знаю (если вообще соответствует) а меня это добивает, последовательность и форма перьев совершенно неправильная (если вообще присутствует). Если перья летят из крыльев, но по форме они как из подушки (такой формы они еще могли бы быть откуда-нибудь с грудки, над/подхвостья, живота, спины, шеи, но никак не из крыла. Пусть это даже не маховые, а большие, средние, малые верхние/нижние кроющие, но форма-то у них уже индивидуальная) и т.п. А самое страшное - это когда сапсана или тетеревятника озвучивают криком канюка. Но я отвлекся. Что-то когда-то про "ястреба" я смотрел. Не помню, как называлось, но чувак превращался в ястреба-перепелятника (причем когда другой мужик подобрал его (ястреба) с земли, мне показалось, что по расцветке это была самка перепелятника). Но сюжет я уже не помню. Слишком давно я его смотрел, и не уверен, что с начала.
Отредактировано Хёго (02-09-2010 00:00:52)