7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня

Флудня

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Братья Ку написал(а):

Может, он и живой, но жутко неприятный...

А кто сказал, что глав-злодей должен быть приятным?) Это ж глав-злодей, у него если не на лице, то в душе должно быть написано черным маркером "трижды официально признанный враг народа"))). Меня он по первому впечатлению тоже бесил, но когда я к нему привык и присмотрелся, то заценил его уже с другой точки зрения. Не скажу, что я им беспредельно восхищен, но его образ всё же уникален в своем роде (хотя может это я просто мало анимэ смотрел Х) Но как бы то ни было, у каждого свое восприятие, и все оценивают по-разному.))

0

692

Хёго, это да...

0

693

Братья Ку
И всё-таки жаль, что они слили Айзена ((((
Нужна щука, чтобы карась не дремал, а после Айзена там, небось, из злодеев одни верхоплавки останутся(((( Ну хорошо если хотя бы судаки найдутся...

Отредактировано Хёго (19-09-2010 23:45:44)

0

694

Хотя нет, поправлюсь, Укё не был бы взаимозаменим с Айзеном. Айзен то фактически своей силой подчинил себе Эспаду, сам себе пробивал место под солнцем луной в Уэко Мундо, а Укё, фактически, на всё готовенькое пришёл и все его стали слушаться. А Айзен всё-таки силой страх внушал.

0

695

Хёго, правда, нафига он её собирал, если потом спустил так быстро...

С другой стороны, Хёго своих меха спустил ещё быстрее... Эти хоть покозыряли перед смертью...

0

696

Братья Ку написал(а):

Хёго своих меха спустил ещё быстрее

Он их разве спустил? 0_о Может я просто не до конца улавливаю лексическое значение слова "спустить", но они были не его, а просто сотрудничали. К тому же они сами проиграли + Кюдзо помог до"спустить" самого Хёго =)

0

697

Хёго, ><
Простите, я после работы... мне плохо...

Яхотел написать не Хёго, а Укё...

0

698

Братья Ку
Да, утро - это та часть суток, когда завидуешь безработным (с), так что мне можно позавидовать XD
Ну тогда понятно) Сочувствую.

0

699

Хёго, вставать лень, это да... но если я встану пораньше, то могу успеть полчаса или час проторчать на качели...
Сочувствовать не надо... мне нравится моя работа... Несложная. Во всяком случае гораздо лучше прежней... Ещё бы трудовой договор подписать, и всё будет совсем прекрасно... -_-

0

700

Братья Ку
Ну хорошо, что нравится. А трудовой договор разве не перед трудоустройством оформляется? 0_о

0

701

Хёго, ХДДД
Конечно перед, но для этого нужно иметь нормальный паспорт и хорошую память...
У меня нет ни того ни другого... вдобавок нет мозгов, поэтому на прошлом месте работы мне чуть не выплатили зарплату за 3 дня вместо 24 в полным сознанием, что они делают... гады...

Я в этом мире никто по сути. Меня нет. Я не существую.
Устраиваться приходится хоть куда-то, лишь бы взяли...

На аватаре картинка здоровская Х))) Где взяли?
А осталные собаки там есть? *_*
*вспомнил Блич собак*

0

702

Братья Ку написал(а):

На аватаре картинка здоровская Х))) Где взяли?

Спасибо) *гордо так* Сам рисовал) *серьезно* Это мои личные ассоциации, как анималиста XDDD
А на остальные - если будет вдохновение, то нарисую... Правда проблема в том, что не все персы у меня со зверями ассоциируются =_="

А вдохновился "Ginga Densetsu Weed", анимэ про собак))

Отредактировано Хёго (20-09-2010 23:50:58)

0

703

Хёго, здорово...
А мы поскольку сравниваем героев всех аниме, которые зацепили с обстановкой наших произведений, то получается, что уже животными самураев представляли... Правда, у нас свои критерии...

Хёго написал(а):

*гордо так* Сам рисовал) *серьезно*

А что  в фанарт не выложите?) Создайте серию Х)

0

704

Братья Ку написал(а):

Правда, у нас свои критерии...

Интересно, какие? =)

Братья Ку написал(а):

А что  в фанарт не выложите?

Я никогда не выкладывал картинки на форумы и весьма смутно представляю, как это делается. Рисунки я обычно в контакт выкладываю.

0

705

Хёго, лучше вам не знать ХДДДД
Особенно про летучих мышей... Х)
Слава ками, их в 7-ми самураях нет...

Кацуширо мы, кстати, с птицей сравнивали, только толком пока не думали какой...

Комбей получался помесью льва и собаки... так и быть добавлю, что мы сравниваем не именно с животными, а с оборотнями, которые в этих животных умеют превращаться...
Это по произведение Хку)

По моему произведению, мы сравниваем их со Стихиями)

Горобей получался тигром по всем параметрам.  Кикутиё, кажись, медведь... *чешет голову* но могу и ошибаться...
Герх, Герх, Герх... Герхов вроде не было... Тьфу, блин! Уже именами пошло...

Кюдзо волк.

Остальных не помню... -_- Может, Хку даже ещё не думал над другими...

Хёго написал(а):

Я никогда не выкладывал картинки на форумы и весьма смутно представляю, как это делается. Рисунки я обычно в контакт выкладываю.

Через радикал Оо
Создаёте свою тему в разделе фанарта (это фанарт) или рисунков и через радикал превью...
Если что не понятно, я могу в личке объяснить...

Меня в контакте нет и не будет Х) Потому что я там уже был...
И меня взломали, и я не могу попатс обратно ХД Мне предлагают отправить какое-то смс, а я шлю их лесом. На этом и заканчиваются попытки туда залезть.

Отредактировано Братья Ку (21-09-2010 16:42:22)

0

706

Братья Ку написал(а):

Меня в контакте нет и не будет Х) Потому что я там уже был...

Контакт ЗЛО!!! =)

Кацуширо, наверное чайка.... наврятли хищная птица. А Кикутие медвед полюбому =) .. он такой большой и иногда как будто неуклюжий =) такой большой, добрый медведь  ^^  при том такой что и не хило приложить может.
Хей это наверное хаски =) или Акита-Ину мне они очень нравятся...

вообще идея прикольная  [взломанный сайт]  я могу много и долго расписывать)) я сегодня слишком позитивна=)

Отредактировано сигма-Volk (21-09-2010 20:39:09)

0

707

сигма-Volk, нет... не чайка... в конце он ох какой хищный. Просто сначала маленький был.

Сдаётся мне, что Хей из Кшировых...
Из кунье-хорько-лисицевых... короче откуда-то из тех районов...

Отредактировано Братья Ку (21-09-2010 21:19:39)

0

708

Братья Ку,

Братья Ку написал(а):

Сдаётся мне, что Хей из Кшировых...

Это не из Кшировых, это из Роксовых, оттуда же, откуда и Горобей...
Рокс понабрал себе всех восточных зверей, включая лисиц восточных, и сидит довольный.

0

709

Братья Ку написал(а):

нет... не чайка... в конце он ох какой хищный. Просто сначала маленький был.

мм да не сказала бы... он не слишком рвется убить кого-нибудь... но всегда рвется защищать. Тут кюдзо, камбей и остальные наверное в большей степени хищны будут  чем он.
насчет Хея возможно =) что-то от кунье-хорько-лисицевых у него есть мордашечка черты лица например.
И вобще... хочу себе хорька, зачем вы напомнили. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

710

Братья Ку

Братья Ку написал(а):

Кацуширо мы, кстати, с птицей сравнивали, только толком пока не думали какой...

С тетеревом)) Шучу. У меня он с птицей не особо ассоциируется. Скорее со щенком, сорвавшемся с поводка и пытающимся стать дикой собакой. Правда при его попытках это сделать сказываются "тысячелетия эволюционной разницы" искусственного и естественного отбора)

Братья Ку написал(а):

Комбей получался помесью льва и собаки

А у меня с Камбеем один перс из GDW ассоциировался. Смит. В группе фанатов этого анимэ его выявили как "французского спаниэля" (по виду он больше похож на английского сеттера, тока расцветка отличается). Но общие черты с Камбеем у него есть, особенно взгляд сверху и развивающиеся на ветру висячие уши с вьющейся шерстью. Правда по телосложению несостыковка - не мощная это собака.

Братья Ку написал(а):

Кикутиё, кажись, медведь.

Вот это в яблочко, по моему) Точно так же, как и Кюдзо - волк) У меня на это даже в подписи намек Х) Кстати думаю его нарисовать в виде волка наравне с овчаркой-Хёго А Горобей, мне кажется, слишком добродушный для тигра, не хищный он какой-то. Впрочем, если и тигр, то только цирковой разве что... =)
Наемники и телохранители у меня со сворой служебно-сторожевых собак ассоциируются)

сигма-Volk написал(а):

Хей это наверное хаски =) или Акита-Ину мне они очень нравятся

Скорее, наверно, акита-ину) только нормальная, рыжая, а не тигровая, тора-ге...

0

711

Хёго а я рыжую  и имела ввиду =)

Хёго написал(а):

Но общие черты с Камбеем у него есть, особенно взгляд сверху и развивающиеся на ветру висячие уши с вьющейся шерстью.

у меня очень бурная фантазия..... о майн гот  :|  представила себе камбея с развивающимяся на ветру ушами...

Отредактировано сигма-Volk (22-09-2010 15:18:12)

0

712

сигма-Volk написал(а):

представила себе камбея с развивающимяся на ветру ушами...

XDD Лучше посмотрите "Ginga Densetsu Weed", если интересно =)

0

713

Хёго,

Хёго написал(а):

У меня он с птицей не особо ассоциируется. Скорее со щенком, сорвавшемся с поводка и пытающимся стать дикой собакой.

Может быть... Но всё же птица... хотя может и не хищная, как говорил сигма-Volk...
С другой стороны в конце он буйный был... даже очень... просто реально маленький.

Хёго написал(а):

Правда по телосложению несостыковка - не мощная это собака.

Ну, вот тот-то и оно...

Хёго написал(а):

А Горобей, мне кажется, слишком добродушный для тигра, не хищный он какой-то. Впрочем, если и тигр, то только цирковой разве что... =)

Возможно...
Вы не знаете, какими добродушными бывают некоторые тигры...)))

0

714

Братья Ку написал(а):

Может быть... Но всё же птица... хотя может и не хищная

На вкус и цвет фломастеры разные... как и впечатления Х) Не спорю, но остаюсь при своем мнении)

Братья Ку написал(а):

Вы не знаете, какими добродушными бывают некоторые тигры...

Возможно и не знаю, но их "добродушность", нередко бывает обманчива и имеет обыкновение улетучиваться с возрастом животного. Глаза у них (у взрослых тигров) все равно либо лукавые, либо злые, недоверчивые, с прищуром... иногда флегматичные, но уж никак не добродушные) Это суровый и опасный хищник, чья реакция непредсказуема.

0

715

Хёго, вы судите по животным, мы по оборотням)
Это разное)))

0

716

Хёго, так фанарт-то вывешивать будете?

0

717

Братья Ку
Хм) Но ведь оборотни по сути тоже отчасти животные). Впрочем, как я уже говорил, у каждого свое восприятие и ассоциации.
Иногда действительно бывает сложно ассоциировать повадки животного и человека, особенно когда о животных знания весьма поверхностны. Уж не знаю, кто создавал "оборотней", но лично я имею обыкновение ставить под сомнение особенности животных, которые они им приписывают, что они таковыми и являются, особенно если более-менее знаю особенности и повадки конкретного животного.

0

718

Братья Ку написал(а):

Хёго, так фанарт-то вывешивать будете?

Я думаю над этим... Но пока сомневаюсь...
К тому же, как такового фан-арта у меня очень мало. В основном я рисую что-то от себя, авторских персов, а не кем-то уже придуманных. А академические (из художки, шараги, универа) - имеет ли смысл выкладывать? Это было бы не в тему как-то...

Отредактировано Хёго (22-09-2010 18:23:45)

0

719

Хёго, Оборотни Хку скорее гораздо больше люди, чем животные, если мы говорим о высших. На то они и высшие. Они скорее маги, которые превращаются в животных. Низшие это да... они больше звери и повадки у них более звериные... мы же судим по высшим и вообще по абсолютным иногда Х)

фанарт (хоть немного) можно выложить в разделе фанарт, создав свою тему, рисунки можете в рисунках выложить... в нашей теме в разделе "рисунки" всего несколько риунков... а некоторые и рисунками назвать нельзя... )

0

720

Братья Ку
Ох... -___-  *чувствует, что обленился* Ладно, пойду поищу что-нибудь, что еще не потерял и не выкинул.

0

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня