7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня

Флудня

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Братья Ку написал(а):

Оборотни Хку скорее гораздо больше люди, чем животные

Вот в том то и дело, что образы животных чересчур идеализируют, приравнивая их к людям. В это же время забывая про изначальные качества этих животных. Каюсь, у меня тоже есть к этому некоторая склонность, (хотя обычно стараюсь придерживаться естественных качеств) но применяется она лишь к отдельным авторским персам.

0

722

Хёго написал(а):

Ох... -___-  *чувствует, что обленился* Ладно, пойду поищу что-нибудь, что еще не потерял и не выкинул.

Хуже, чем у нас точно не будет Х)

А собаки классные!!!!!

0

723

Братья Ку написал(а):

Хуже, чем у нас точно не будет Х)

Ну не надо так говорить о своих работах... Лучше-хуже - понятия относительные. К тому же, я не люблю сравнивать себя с другими. У других я саму идею оцениваю, не придираясь к мастерству рисунка. Критично и беспощадно я отношусь, в основном, только к своим работам, в которых вечно нахожу лажи. Нет, иногда могу раскритиковать и чужую, но только если не знаю, кем она нарисована, и у меня настойчиво потребуют критики. А любителей я не критикую с позиции академической живописи, рисунка, композиции или чем-то в этом роде. (На всякий случай: не надо мне украдкой подсовывать свои работы и умалчивать об этом, спрашивая критику, ибо гриф-бета страшен, как чума Х) Я просто не люблю подрубать кому-то крылья. Ведь критику все по-разному воспринимают.

Братья Ку написал(а):

А собаки классные!!!!!

Спасибо. Рад, что вам понравились =)

0

724

Хёго,

Хёго написал(а):

Ну не надо так говорить о своих работах... Лучше-хуже - понятия относительные.

говоря, что они ужасные, мы не перестаём ими восхищаться ХД
*вспоминает случай, когда нахамили арт модератору известного сообщества*

Хёго написал(а):

К тому же, я не люблю сравнивать себя с другими. У других я саму идею оцениваю, не придираясь к мастерству рисунка. Критично и беспощадно я отношусь, в основном, только к своим работам, в которых вечно нахожу лажи. Нет, иногда могу раскритиковать и чужую, но только если не знаю, кем она нарисована, и у меня настойчиво потребуют критики. А любителей я не критикую с позиции академической живописи, рисунка, композиции или чем-то в этом роде. (На всякий случай: не надо мне украдкой подсовывать свои работы и умалчивать об этом, спрашивая критику, ибо гриф-бета страшен, как чума Х) Я просто не люблю подрубать кому-то крылья. Ведь критику все по-разному воспринимают.

"... По опыту Бакин знал, что хула в адрес его книг не только неприятна, но и в значительн мере опасна. И дело даже не в том, что он боялся пасть духом приняв эту хулу. Наоборот: он понимал, что активное её неприятие может привести к тому, что отныне всем его творческим побуждениям станет сопутствовать некое противодействие. И он страшился, что в результате появится уродливое произведение. Любой полный творческих сил писатель, кроме тех, кто стремится лишь угодить вкусам времени, невольно рискует оказаться перед лицом подобной опасности. Вот почему до сих пор Бакин старался ни при каких обстоятельствах не читать критических отзывов на свои произведения, хотя порой ему бывало весьма соблазнительно познакомиться с ними. И то, что сейчас он всё-таки решил остаться в фуро и выслушать поношения человека с причёской "ооитё", отчасти объяснялось именно тем, что он поддался этому давнему искушению..."

Акутагава Рюноске.

0

725

Братья Ку
Вас понял). А далее продолжаю в личке =)

0

726

Хёго, мы, кстати не знали, что это арт модератор... мы думали это кто-то пришёл и выпендривается...
Потому что 20 комментариев радостных возгласов, а потом приходит человек, скептически (на самом деле здраво) так на всё смотрит и начинает забито словами:
"а теперь немного критики..."

Через 2 недели.
Ку:
- Слушай, а помнишь нас вон тот чувак раскритиковал?
- Да, а чо?
- Да, просто он тут арт-модератор...
- О_________________________о
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
- Хку, это не смешно... ты правила сообщества читал?
- А чо там правила есть? О_о
- Да, ссылка в эпиграфе -_- Почему все правила и лицензионные соглашения читаю у нас я и потом тебе пересказываю? -__-
- Надо извиниться перед мужиком...

Через 2 недели.
- Мы не знали, что вы арт-модератор... Т_Т Т_Т
- ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ну, вы даёте, ребята...

0

727

http://s43.radikal.ru/i099/1009/07/4a899c012371t.jpg

0

728

Оба-на, есть контакт))))  :D  Собачатищи....

0

729

Хёго, здорово)))

А свою тему не хотите завести или будете во флуд бросать?)

0

730

Братья Ку
Я экспериментировал =)

0

731

Хёго, понятно...)

0

732

Братья Ку написал(а):

говоря, что они ужасные, мы не перестаём ими восхищаться ХД

А для меня мои работы всегда ужасны, потому что если я не увидел лажу в начале, то обязательно увижу ее в завершении работы. Или через н-ное количество времени, но увижу. И у меня будет психоз... И комплексы по поводу того, что эту же лажу заметит кто-то еще и укажет на нее мне... х_х

Отредактировано Хёго (22-09-2010 21:43:22)

0

733

Хёго, о да...
Ну, я вообще не могу нарисовать так, как задумываю... у меня тоже психоз, потому что получается не то, что вижу в голове...
Убиться иногда готов...

Как говорил Айзен Тоусену "Тока без фанатизьма"...

0

734

Братья Ку написал(а):

Ну, я вообще не могу нарисовать так, как задумываю...

Нет, с этим у меня проблем нет. У меня получается именно то, что задумываю... Правда лажи, увы, неизбежны =_=

0

735

Хёго, везёт...

0

736

Хёго
(прощенья просима за вмешательство...)

У меня получается именно то, что задумываю...

У меня получается то что задумываю только в моделях холодного оружия...(да и то с лажами, аж самому стыдно) По этому ничего кроме них и не рисую...

P.S.
Хёго
Помнится вы вроде писали что если вдохновение будет то других персов из самураев нарисуете... если вдохновение всё же придёт, можно с Горо что-то придумать, ото мне герои собаки нравятся...)))

Отредактировано Горобей (23-09-2010 20:58:10)

0

737

Горобей написал(а):

У меня получается то что задумываю только в моделях холодного оружия...(да и то с лажами, аж самому стыдно) По этому ничего кроме них и не рисую...

А Вы их не выкладывали случайно? =) Было бы интересно посмотреть)

Горобей написал(а):

можно с Горо что-то придумать, ото мне герои собаки нравятся...)))

Постараюсь. Просто иногда ассоциации приходят сразу, а иногда - нет. Горобей у меня с конкретной породой из тех, что знаю, пока не ассоциируется (я не кинолог и не особо любитель собак, поэтому пород знаю не очень-то много). Но предпочел бы проассоциировать его все-таки с породистой собакой. Вот Тессай у меня как-то сразу с питбулем проассоциировался, насчет Хёго посомневался, немецкая или восточноевропейская овчарка (в основе восточника все равно был немец). Все-таки решил, что восточник. (Правда если верить википедии, то обе эти породы хоть и не признаны мировой кинологической федерацией, но все же породы) Короче, буду рыться в инете и сравнивать =)
Хотя если у Вас есть\будут какие-то предложения по поводу породы, то тоже с удовольствием рассмотрю)

Отредактировано Хёго (23-09-2010 21:58:48)

0

738

Хёго

А Вы их не выкладывали случайно? =) Было бы интересно посмотреть)

Выкладывал, но только немножко, и лучше не смотреть!!! Там не детальная прорисовка, а так наброски...(у меня отношение к любым своим работам таое же как у вас :disappointed: )

Хотя если у Вас есть\будут какие-то предложения по поводу породы, то тоже с удовольствием рассмотрю)

Будем думать!!!
(у меня к стати с "Серебряного клыка", тож стали нравиться мульты где людей животными заменили...)

0

739

http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

740

Watcher, к чему это? О_о О_о

0

741

Mitsuko,

Mitsuko написал(а):

И как у вас времени хватает на все это   мне осталось только сон исключить из своего расписания, чтобы все успевать, а без этого я точно долго не протяну... не поделитесь секретом...

Как сказать...
Ну я думаю причин несколько.
Во-первых, нас двое. Производительность труда возрастает в два раза.
Во-вторых... во-вторых не так уж и много мы успеваем. По крайней мере, если бы вы видели план наших задумок, который написан в дневнике, вы бы ак не говорили... Многие вещи даже заморожены... К тому же сейчас мы заинтересованы 7 самураев. Картинки на одно сообщество, мы например обещаем вывесить уже полгода... и нарисовать фанарт людям ещё больше... здесь мы скорее не даём опрометчивых обещаний. Стараемся.
Хотя где-то здесь мы обещали фанфик про Мейфу, но я думаю, мы не осилим, потому что не нашли о Мейфу достаточное количество информации.
В-третьих... люди мы такие долбанутые... Вы никогда не читали матный гороскоп? Он может и матный, но очень верный, по крайней мере, в отношении нас.
Если решитесь прочитать, то вот ссылка.
Матный гороскоп
Мы Близнецы.

Отредактировано Братья Ку (27-09-2010 18:19:14)

0

742

Братья Ку, огромное спасибо за гороскоп - 100%-ное попадание с лету... видели мы точные гороскопы, но такой точный впервые!.. И про "флер е..нутости", и про советы - все чистая правда (водолей я, мы с вами родственники по духу (а вы, кстати оба близнецы?..)) Смеялась так, что бабульки под окном над лавкой подпрыгнули   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   В общем "...и прослезился" Спасибо.
На счет планов очень вас понимаю и на счет обещаний тоже. Часто зависала на этом вопросе пока не догадалась придумать себе правило: если сказала слово "обещаю", то в лепешку расшибись, но сделай, если же это было всего лишь "посмотрим, постораюсь" или даже "может быть", то убиваться не стоит и прошение будет разбираться в порядке естественной очередности... Вот такой я бюрократ  :P

Отредактировано Mitsuko (27-09-2010 21:07:27)

0

743

Братья Ку написал(а):

Watcher, к чему это? О_о О_о

Это было от вечерней скуки...
Гороскоп классный, уже года три на него периодически натыкаюсь и каждый раз ржу)

0

744

Mitsuko, ну, обычно все этот гороскоп уже знают)
Решили разместить, вдруг кто не видел)

Mitsuko написал(а):

На счет планов очень вас понимаю и на счет обещаний тоже. Часто зависала на этом вопросе пока не догадалась придумать себе правило: если сказала слово "обещаю", то в лепешку расшибись, но сделай, если же это было всего лишь "посмотрим, постораюсь" или даже "может быть", то убиваться не стоит и прошение будет разбираться в порядке естественной очередности... Вот такой я бюрократ

Ну, всё дело в том, что мы обещаем, но сразу же предупреждаем "Когда-нибудь!!! Пройдёт ОЧЕНЬ много времени перед тем, как мы раскачаемся!"
Зато люди результатом обычно довольны... почему-то О_о

Watcher, его многие знают)
А вы кто?

0

745

Братья Ку, хм, тоже вариант ))))
А гороскоп раньше не встречала, я не так тщательно шерстю сеть (по-русски хоть сказала?..), честно говоря вообще редко когда глубоко заплываю ага, в основном до буйков

Отредактировано Mitsuko (27-09-2010 23:13:40)

0

746

Братья Ку
По дате же видно) Овен.
Однажды послала скорпиону его крайне точное описание из этого гороскопа. Человек неделю обижался))
А вот близнецов знаю одинаковое количество таких, как описано, и совершенно других - сдержанных и глубоко ответственных. Львы тоже... Бывают такие скромные, тихие, сторонящиеся шума львы.
Все девы, которых я знаю, чёрные властелины мира, это точно!

0

747

Mitsuko, понятно...
Мы когда в интернет первый раз зашли сразу же нафлудили Х) (это я просто вспомнил... ни к селу, ни к городу...)

Watcher, ну, я знаю скорпиона, который нормально к гороскопу отнёсся...
У меня мать любит людей по знакам зодиака классифицировать... а я не люблю... все разные...
Говорит, хуже близнецов знака нет...

Забавно всё это.

0

748

Watcher, полностью с Вами согласна на счет Дев, это про них... А еще оочень точно описаны Весы, сколько знаю - все такие...
Вообще, конечно за основу взяты типичные характеристики знаков, но некоторые черты так точно и красочно акцентированны, что залюбуешься))))))

0

749

Братья Ку
А меня соционика бесит и разделение на технарей и гуманитариев.

0

750

Watcher, соцтоника *улыбается* я, кажется, был Андерсеном или Толкиеном...
Чем-то похоже...

Хку подобной хренью не страдал)))

А у нас в школе никто не разделял, но разница между технарями и гуманитариями была наглядно видна)
Мы словом, они делом...
У нас фразочки, у них... у них вирус - накрашенная рожа Романычева во весь экран компьютеров а кабинете информатики -_-

0

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня