зачем на зеленый??
А чо прикольно...
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня
зачем на зеленый??
А чо прикольно...
а себя потом покажете?
это для косплея - зеленый или белый...пока не знаю жалко волосы...Т___Т
Ой, я тут недавно на улице девушку с темно-синими, именно синими, волосами - аж засмотрелась!.. серьезно, ей очень шло
а мммне...ой...даже не знаю
они у меня довольно длинные - обрезать жалко...
Umari, попробуйте сначала в паричке походить. Я так делала перед тем как в черный покраситься
Umari, красится нужно не для косплея, а для души) Для косплея есть парики... если есть парики и есть на них деньги...
Отредактировано Братья Ку (09-10-2010 21:48:18)
А может косплей это только предлог, самой страшновато на такое решиться, но очень хочеться попробовать, а тут повод... тонкая женская душа...
самой страшновато на такое решиться, но очень хочеться попробовать, а тут повод... тонкая женская душа...
ХЗ
ХЗ
красится нужно не для косплея, а для души)
эххх...а как красиво сказано...
на парики действительно денег немного жалко оденешь ведь всего один раз!
оденешь ведь всего один раз!
я вчера в парке видела чувачка, у него на лице грим был, т.е. как не улыбайся, все равно будешь грустным.... они кажется мимы??
а паричок можно и просто так поносить))
я вчера в парке видела чувачка, у него на лице грим был, т.е. как не улыбайся, все равно будешь грустным.... они кажется мимы??
ух ты... в нашем городе такого вообще нет...
а паричок можно и просто так поносить))
гы! я думаю, что мне уже хватит старушек в метро пугать
Umari
зачем ж пугать? пожно просто легонько удивлять))хд
долго буду вспоминать, как одна старенькая бабулька, увидев, что у меня черные ногти, честно перекрестилась три раза...Т__Тя готова была упасть...
Отредактировано Umari (10-10-2010 13:03:45)
Umari
плавали, знаем))
Т___Т
я гот...вот поэтому
гот
нет, правда? правда правда?????
Al
-___-^
почему-то стало даже стыдно...
Umari
да ну нафиг. не должно быть стыдно. так не правильно!!! по моему, это жаже прикольно.......
мне всегда нравилось, когда оборачивались.... правда маленькие дети тыкать пальцами начинают тыкать.... да, я легкомысленная.
Отредактировано Al (10-10-2010 15:39:13)
Al
гыгы!
я всегда говорила малышне - КЫШ! А ТО СГЛАЖУ!
Ой, девочки, простите, что вмешиваюсь... но вот мне кажеться, что высший пилотаж, когда твой внешний вид соответствует внутреннему содержанию и ощущению и мнение окружающих при этом не влияет на самооценку... "я такой какой есть, если вам не навиться просто отвернитесь" Я сама стараюсь быть в гормонии с собой, а для этого (по крайней мере для меня как для девочки и визуала) очень важно чувствовать комфортно в образе... но, конечно, еще есть над чем работать
Umari, да ладно... Какая разница, как и кто реагирует?
Все всегда по-разному... Не придерётся один, придерётся другой...
ОСЛИК
Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку.
- Бедный мальчик, - сказал прохожий, - его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал:
- Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом.
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
- Люди добрые, видали вы где-либо подобное? - заголосила женщина под чадрой. - Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, о несчастное существо!
Не говоря ни слова, отец и сын, посрамлённые, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними:
- Чего это ваш осёл ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везёт кого-нибудь из вас на себе?
Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына.
- Что бы мы ни делали, - сказал он, - обязательно найдётся кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.
- Что бы мы ни делали, - сказал он, - обязательно найдётся кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.
:О
Mitsukoмне комфортно))) я такая
высший пилотаж, когда твой внешний вид соответствует внутреннему содержанию и ощущению и мнение окружающих при этом не влияет на самооценку
золотые слова!!
Братья Ку, очень жизненная притча))) так обычно и бывает, всем не угодишь, поэтому стоит постараться угодить хотя бы себе и это не эгоизм, а самоуважение...
главное то, как вы к себе относитесь, а не то, как относятся к вам другие.(ну это конечно тоже не маловажно, но все таки)
мне все равно, что думают другие, если мне удобно-вот наш девиз))
Отредактировано Al (10-10-2010 16:18:21)
Братья Ку
согласна! всеми ногами и руками и головой в придачу. )
Ухх... Только что видела фанфик. Фандом - Гарри Поттер. Пейринг - Снейп+Гермиона. Длина фанфика... 1,642,554 немецких слова. Для сравнения: "Преступление и наказание" Достоевского - 176,300 слов. По 200 тысяч слов - во многих фандомах найдется с десяток таких фиков. 400 тысяч слов - это подвиг, но это бывает. Такое вижу в первый раз. Как? Откуда?.. Сколько времени надо тратить на это?! Вы что-нибудь сопоставимое по объему (из фиков) на русском видели?
1,642,554 немецких слова
нет слов.... афигеть.
но я могу по опыту учения языков сказать., некоторые выражения в иностранных языках в нашем звучат в одно... но хотя это только сотня слов... лан, не нужу, я все равно к этому ничего не понимаю...(и это не в тему..)
Watcher, дайте пожалуйста ссылку.. чтоб было что на досуге почитать..))
Al
http://www.fanfiction.net/s/3631219/1/H … gangenheit
Вы если читать будете, расскажите, пожалуйста, хоть интересное оно или нет?=)
если читать будете
вот именно, если буду... расскажу канеш))
ухухух
его же еще перевести каким нибудь образом надо!!
кто тут немецкий учит??
Флудня 2 | Флудилка | 25-08-2023 |
Аватары | Самоделки | 26-03-2011 |
Симпатия | Голосование | 01-04-2014 |
Самурайская флудилка (все, что не вошло в другие темы) | Самурайская Флудилка | 31-08-2010 |
Вопросы? Предложения? | К админу | 10-01-2011 |
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня