7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня

Флудня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Al написал(а):

зачем на зеленый??

А чо прикольно...

0

782

Al написал(а):

а себя потом покажете?

это для косплея - зеленый или белый...пока не знаю жалко волосы...Т___Т

0

783

Ой, я тут недавно на улице девушку с темно-синими, именно синими, волосами - аж засмотрелась!.. серьезно, ей очень шло http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413800_1203511684_ay.gif

0

784

а мммне...ой...даже не знаю
они у меня довольно длинные - обрезать жалко...

0

785

Umari, попробуйте сначала в паричке походить. Я так делала перед тем как в черный покраситься http://s39.radikal.ru/i085/0910/e8/73737283d09e.gif

0

786

Umari, красится нужно не для косплея, а для души) Для косплея есть парики... если есть парики и есть на них деньги...

Отредактировано Братья Ку (09-10-2010 21:48:18)

0

787

А может косплей это только предлог, самой страшновато на такое решиться, но очень хочеться попробовать, а тут повод... тонкая женская душа...

0

788

Mitsuko написал(а):

самой страшновато на такое решиться, но очень хочеться попробовать, а тут повод... тонкая женская душа...

ХЗ
ХЗ

Братья Ку написал(а):

красится нужно не для косплея, а для души)

эххх...а как красиво сказано... :rolleyes:

на парики действительно денег немного жалко оденешь ведь всего один раз!

0

789

Umari написал(а):

оденешь ведь всего один раз!

я вчера в парке видела чувачка, у него на лице грим был, т.е. как не улыбайся, все равно будешь грустным.... они кажется мимы??
а паричок можно и просто так поносить))

0

790

Al написал(а):

я вчера в парке видела чувачка, у него на лице грим был, т.е. как не улыбайся, все равно будешь грустным.... они кажется мимы??

ух ты... в нашем городе такого вообще нет...

Al написал(а):

а паричок можно и просто так поносить))

гы! я думаю, что мне уже хватит старушек в метро пугать  :shine:

0

791

Umari
зачем ж пугать? пожно просто легонько удивлять))хд

0

792

долго буду вспоминать, как одна старенькая бабулька, увидев, что у меня черные ногти, честно перекрестилась три раза...Т__Т
я готова была упасть...

Отредактировано Umari (10-10-2010 13:03:45)

0

793

Umari
плавали, знаем))

0

794

Т___Т

я гот...вот поэтому

0

795

Umari написал(а):

гот

нет, правда? правда правда?????

0

796

Al

-___-^

почему-то стало даже стыдно...

0

797

Umari
да ну нафиг. не должно быть стыдно. так не правильно!!! по моему, это жаже прикольно.......
мне всегда нравилось, когда оборачивались.... правда маленькие дети тыкать пальцами начинают тыкать.... да, я легкомысленная.

Отредактировано Al (10-10-2010 15:39:13)

0

798

Al
гыгы!

я всегда говорила малышне - КЫШ! А ТО СГЛАЖУ!

0

799

Ой, девочки, простите, что вмешиваюсь... но вот мне кажеться, что высший пилотаж, когда твой внешний вид соответствует внутреннему содержанию и ощущению и мнение окружающих при этом не влияет на самооценку... "я такой какой есть, если вам не навиться просто отвернитесь" Я сама стараюсь быть в гормонии с собой, а для этого (по крайней мере для меня как для девочки и визуала) очень важно чувствовать комфортно в образе... но, конечно, еще есть над чем работать http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413862_1203511775_bk.gif

0

800

Umari, да ладно... Какая разница, как и кто реагирует?

Все всегда по-разному... Не придерётся один, придерётся другой...

ОСЛИК
Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку.
- Бедный мальчик, - сказал прохожий, - его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал:
- Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом.
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
- Люди добрые, видали вы где-либо подобное? - заголосила женщина под чадрой. - Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, о несчастное существо!
Не говоря ни слова, отец и сын, посрамлённые, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними:
- Чего это ваш осёл ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везёт кого-нибудь из вас на себе?
Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына.
- Что бы мы ни делали, - сказал он, - обязательно найдётся кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.

+2

801

Братья Ку написал(а):

- Что бы мы ни делали, - сказал он, - обязательно найдётся кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.

Mitsukoмне комфортно))) я такая

0

802

Mitsuko написал(а):

высший пилотаж, когда твой внешний вид соответствует внутреннему содержанию и ощущению и мнение окружающих при этом не влияет на самооценку

золотые слова!!

0

803

Братья Ку, очень жизненная притча))) так обычно и бывает, всем не угодишь, поэтому стоит постараться угодить хотя бы себе и это не эгоизм, а самоуважение...

0

804

главное то, как вы к себе относитесь, а не то, как относятся к вам другие.(ну это конечно тоже не маловажно, но все таки)
мне все равно, что думают другие, если мне удобно-вот наш девиз))

Отредактировано Al (10-10-2010 16:18:21)

0

805

Братья Ку
согласна! всеми ногами и руками и головой в придачу. )

0

806

Ухх... Только что видела фанфик. Фандом - Гарри Поттер. Пейринг - Снейп+Гермиона. Длина фанфика... 1,642,554 немецких слова. Для сравнения: "Преступление и наказание" Достоевского - 176,300 слов. По 200 тысяч слов - во многих фандомах найдется с десяток таких фиков. 400 тысяч слов - это подвиг, но это бывает. Такое вижу в первый раз. Как? Откуда?.. Сколько времени надо тратить на это?! Вы что-нибудь сопоставимое по объему (из фиков) на русском видели?

0

807

Watcher написал(а):

1,642,554 немецких слова

http://s55.radikal.ru/i149/0910/c2/1501ea9a1524.gif нет слов.... афигеть.

но я могу по опыту учения языков сказать., некоторые выражения в иностранных языках в нашем звучат в одно... но хотя это только сотня слов... лан, не нужу, я все равно к этому ничего не понимаю...(и это не в тему..)

Watcher, дайте пожалуйста ссылку.. чтоб было что на досуге почитать..))

0

808

Al
http://www.fanfiction.net/s/3631219/1/H … gangenheit

Вы если читать будете, расскажите, пожалуйста, хоть интересное оно или нет?=)

0

809

Watcher написал(а):

если читать будете

вот именно, если буду... расскажу канеш)) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/224/18224977_1203324425_ab.gif

0

810

ухухух
его же еще перевести каким нибудь образом надо!!
кто тут немецкий учит??

0

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня