7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня

Флудня

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Братья Ку написал(а):

Umari, кажется у меня где-то была инструкция, как зарегистрироваться на пиксиве... только там уже дизайн поменялся...

хмммм...я там как-то побывала...у меня глаза на лоб полезли, когда я увидела ВАШИ работы там....хотелось вам сразу написать: "ВЫ ЗНАЕТЕ ЯПОНСКИЙ?0____0"тоолько не знала где...)
там ведь нельзя ничего просматривать без регистрации...вот...но фанарта куча...
[/color]

Mitsuko написал(а):

...и не узнать что ждет там. Все равно в конце концов скучно станет.

а я не верю в жизнь после смерти, поэтому не против бы пожить вечно...)

Отредактировано Umari (24-10-2010 10:48:20)

0

842

Umari написал(а):

не против бы пожить вечно...)

будем на пару развлекаться....

главное побольше смейся))

0

843

Al написал(а):

главное побольше смейся))

http://s40.radikal.ru/i089/1005/fd/24e1da52dcfb.gif

Al написал(а):

будем на пару развлекаться....

http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif

0

844

Umari написал(а):

а я не верю в жизнь после смерти, поэтому не против бы пожить вечно...)

Меня удручает слово "вечно". Я просто как белая королева лучше всего помню то, что случиться через две недели, поэтому могу точно сказать, что в конце концов мне все это надоест... Но,в принципе, долго жить я не против - столько всего надо успеть, только не Вечно... А на счет верю-неверю выбор у каждого свой, а мне хотелось бы узнать наверняка))))

0

845

Umari, нет, японский мы не знаем вообще. использовали инструкцию и гугл-переводчик...
Комментарий у нас на Пиксиве за всю жизнь был только один и переводился он как "Кьюзохаха".
Так что особо без надобности...

Ну, и ещё есть программа Яркси... для случаев, когда припекает, но не хочется кого-то беспокоить... Как в случае в иероглифами в банкае Тоусена... правда я не все перевёл даже в помощью программы...

Я верю, что после смерти наступает новая жизнь...
Правда, иногда я хотел бы, чтобы после смерти ничего не было... но это когда я слишком устал или глубоко разочарован в мире...

0

846

Братья Ку написал(а):

Правда, иногда я хотел бы, чтобы после смерти ничего не было... но это когда я слишком устал или глубоко разочарован в мире...

Хм, понимаю... Вот поэтому я отказалась от таких изменчевых желаний в этой сфере и выбрала одно "хочу" - посмотреть, что там... хотя есть такая мысль, что не зря интересуюсь)))

0

847

Братья Ку
а там регистрация, наверн, платная...?

Братья Ку написал(а):

Я верю, что после смерти наступает новая жизнь...

.....
хммм...

могу долго вести дискуссию на эту тему....несколько рассказов даже настрочила...и долго спорить...

Mitsuko написал(а):

Вот поэтому я отказалась от таких изменчевых желаний в этой сфере и выбрала одно "хочу" - посмотреть, что там...

...ничего...если ничего?

0

848

Umari написал(а):

...ничего...если ничего?

Очень даже ничего)))))  мне уже без разницы будетХ)))) так что в любом случае я в выигрыше)))

0

849

Mitsuko

Mitsuko написал(а):

мне уже без разницы будетХ)))) так что в любом случае я в выигрыше)))

только то, что мы в выигрыше, мы тоже не узнаем...нас уже не будет...нам будет все равно...

ох....не хочу я тут об этом говорить...слишком надолго это может затянуться...

0

850

Umari написал(а):

только то, что мы в выигрыше, мы тоже не узнаем...нас уже не будет...нам будет все равно...

Так в этом то и соль))))) не знаю чем Вы недовольны, лично меня все устраивает...

0

851

Umari,

Umari написал(а):

а там регистрация, наверн, платная...?

Мы бесплатно регистрировались.

Umari написал(а):

хммм...
могу долго вести дискуссию на эту тему....несколько рассказов даже настрочила...и долго спорить...

Я считаю, что после смерти либо сразу наступает перерождение и новая жизнь, либо душа становится призраком, чтобы ещё что-то сделать чего не сделал, когда был жив...  а иногда бывает даже и так, что чего-то не понял, когда был жив... Призраки развеиваются, когда их ничто не держит... А развеиваясь, опять рождаются.
Уроборос.

Я так считаю.

0

852

Братья Ку написал(а):

Мы бесплатно регистрировались.

こちらは「ポップンミュージック」メイン
「封神演義」「羅ごう伝」「SAMURAI7(更新停止)」の
イラスト中心・個人による私設ファンサイトです。
製作者及び諸処版権元とは一切関係有りません。
同人要素を含みますので、予備知識のない方、ご理解できない方は
ブラウザを閉じて下さい。

i hate this.....

Братья Ку написал(а):

Я считаю, что после смерти либо сразу наступает перерождение и новая жизнь, либо душа становится призраком

эх...сами напросились... я же всех достааану!!!!Т_Т
а тогда как же животные, насекомые, растения...? если душа человека остается....если...
нет...я не хочу ни с кем спорить...не хочу никого переубеждать....просто....вообще эта тема никогда не будет раскрыта...я так думаю...

0

853

Umari, и животные также.
Есть призраки животных, но они есть скорее не потому что должны что-то понять... на этом зацикливается скорее человек... Вообще призрак получается, когда душа по какой-то причине не может переродиться. Человек не может решить какой-то вопрос,проблему...
Например, ему может казаться, что его убили несправедливо и он будет вновь и вновь пытаться это донести, вмешиваясь в жизнь живых...
Есть призраки одержимые местью, есть самоубийцы... самые странные из всех... не понятно что их держит, но чаще всего самоубийцы не перерождаются сразу... наверное, из-за того же чувства "не хочу рождаться", "хочу, чтобы всё закончилось"...
Призраки животных бывают, когда животне не осознают, что они призраки... для них время так и идёт, как шло... есть животные тоже озабоченные какой-то целью... найти там хозяина, если домашние... Иногда бывают целое место погибшее... и вся флора и фауна читай стало призрачным местом...

Так считаю...

Растения... насчёт растений не думал... смотря какие растения...
Японцы и Китайцы наделяли растения душой...
Я в принципе согласен... только устроена она совсем не как людская... Поэтому, что происходит с ней, я пока не думал...

Umari написал(а):

i hate this.....

Бывает... так вам инструкцию дать в личку?

0

854

Братья Ку

не знаю.никогда не видела призраков. я слишком логична в этом смысле и верю, что все рано или поздно можно объяснить научным способом...

Братья Ку написал(а):

так вам инструкцию дать в личку?

если можно)

0

855

Umari написал(а):

никогда не видела призраков

наверное, поэтому и не верите... я вот, например, видела и не верю, а знаю... но они не могут рассказать, что там дальше, потому как еще здесь.

Братья Ку написал(а):

Призраки животных бывают, когда животне не осознают, что они призраки... для них время так и идёт, как шло...

у маленьких детей так же, хотя для них времени скорее вообще нет

Umari написал(а):

все рано или поздно можно объяснить научным способом...

а как объяснить то что я вижу, слышу, осязаю?.. галлюцинацией?.. и не у меня одной?.. коллективная?.. а если Хозяин тебя с кровати за волосы стаскивает, это как? правда не меня, слава богам
Я считаю, что человеческая наука еще не доросла до объяснения многих и многих вещей...
но это мое личное скромное мнение))))

0

856

Mitsuko написал(а):

это мое личное скромное мнение))))

0

857

Mitsuko,

Mitsuko написал(а):

у маленьких детей так же, хотя для них времени скорее вообще нет

Я знаю...

0

858

Братья Ку написал(а):

Я знаю...

грустно... помолчали...

0

859

Кхэм...а времени вообще нет(в нашем измерении, вот в 4 пжалста)....это понятие созданное людьми для облегчения восприятия окружающего мира...

0

860

Mitsuko написал(а):

человеческая наука еще не доросла до объяснения многих и многих вещей...

в ближайшем будущем все будет)), даже не сомневайтесь..

0

861

Al написал(а):

в ближайшем будущем все будет)), даже не сомневайтесь..

Оптимист))) Я думаю, даже отдаленного будущего не хватит - такое обширное поле деятельности)))) Да и грустно как то все знать, не к чему стремиться...

0

862

Mitsuko написал(а):

Оптимист

он самый))  http://s001.radikal.ru/i195/1001/fd/9c3662b10af4.gif

Mitsuko написал(а):

не к чему стремиться...

как не к чему?
а собственные идеалы? а бесконечность не предел? а??

0

863

Горобей написал(а):

а времени вообще нет

пропустила такую реплику, простите)))
Ой, как я с вами согласна. Очень нравиться описание этой, так скажем, ограниченности человеческого сознания в романе Воннегута "Бойня номер пять или Крестовый поход детей". Не читали?..
Сейчас точно не воспроизведу, но там такой простой и доходчивый пример про вагонетку, трубу и неподвижного человека... кажеться так))
Если кому интересно могу найти...

Отредактировано Mitsuko (24-10-2010 19:24:29)

0

864

Al, идеалы идеалами, а науке вроде факты подавай, вот и Umari-san говорит, что все можно объяснить, а я думаю, что не все подвластно науке, по крайней мере современной точно и не факт, что в будущем что-то измениться. Объять необъятное?.. думаю, стремиться уж точно будет к чему всегда))))

0

865

В мире есть всё. Сколько людей, столько и мнений. Если прав ты, то почему не может быть прав другой?

В мире есть всё. Просто мы не всё знаем. И каждый углубляется в какую-то свою часть.

0

866

Братья Ку, все зависит от восприятия этого самого мира, а оно, увы, не совершенно... Впрочем, Вы правы, все что содержит наше сознание - существует...
Вспомнился один детский стишок "Время устало и встало - и ничего не стало..." Для кого-то так и есть.

0

867

Совершенства не существует. Всегда можно идти вперёд и добиться чего-то нового... а раньше было лучше... заткнись!!!

0

868

Братья Ку написал(а):

Совершенства не существует.

Оно и к лучшему)) Еще кто-то писал, что совершенство не может существовать в несовершенном мире, но это так, к слову...
А лучше только сейчас)))
А на счет времени, думаю, проблема все же в нашем восприятии.

0

869

Mitsuko, совершенный мир это скука...
Когда ты знаешь, какой формы облака и во сколько проплывут над улицей для полива деревьев...

Сама вселенная возникла из-за несовершенства.

0

870

Братья Ку написал(а):

совершенный мир это скука...

Так я и не радею за совершенство. О чем спорим то?..
И вообще, я всегда выбирала Дворы Хаоса - там интересней)))

0

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Флудня