Umari, и животные также.
Есть призраки животных, но они есть скорее не потому что должны что-то понять... на этом зацикливается скорее человек... Вообще призрак получается, когда душа по какой-то причине не может переродиться. Человек не может решить какой-то вопрос,проблему...
Например, ему может казаться, что его убили несправедливо и он будет вновь и вновь пытаться это донести, вмешиваясь в жизнь живых...
Есть призраки одержимые местью, есть самоубийцы... самые странные из всех... не понятно что их держит, но чаще всего самоубийцы не перерождаются сразу... наверное, из-за того же чувства "не хочу рождаться", "хочу, чтобы всё закончилось"...
Призраки животных бывают, когда животне не осознают, что они призраки... для них время так и идёт, как шло... есть животные тоже озабоченные какой-то целью... найти там хозяина, если домашние... Иногда бывают целое место погибшее... и вся флора и фауна читай стало призрачным местом...
Так считаю...
Растения... насчёт растений не думал... смотря какие растения...
Японцы и Китайцы наделяли растения душой...
Я в принципе согласен... только устроена она совсем не как людская... Поэтому, что происходит с ней, я пока не думал...
Umari написал(а):i hate this.....
Бывает... так вам инструкцию дать в личку?