Но нафих девице на постере катана?
Она самурай... Не использует огнестрельное. Блондинка, да? Прабабушка Кю...
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Какое аниме еще смотрят участники форума и какое могут посоветовать?
Но нафих девице на постере катана?
Она самурай... Не использует огнестрельное. Блондинка, да? Прабабушка Кю...
Как зачем?..
Призраков тевтонских лыцарей мочить!..
Эния
ОМГ...
Браво!
Отредактировано ay (28-01-2009 18:07:01)
Вот здесь обои из этого аниме с персонажами.)))
кстати, ay, а как ты смотришь "Борьбу за власть..."? Он-лайн? или скачиваешь? И где? У меня глючит инет и искать страшный геморой...
Эния
Ого.. Пасибки!.. Круто.
Эммм...
Ты знаешь, никогда не смотрю ни так ни эдак.
Я просто купила диск в переходе и радуюсь жизни на экране телека.
Кстати, блондина зовут Канна Сакёносукэ.
Хорошая фамилия.
=)
Да, раз уж на то пошло...
Вдруг кроме меня найдутся любители неукротимых полководцев, повёрнутых на чести, битвах и идее.
Хидзиката Тосидзо
Hijikata Toshizou
土方歳三
Кое-что накопала по реальному человеку.
Так, кажется некий самурай в белом отходит на второй план в сознании...
Отредактировано ay (30-01-2009 18:51:28)
да. силен был мужик. * впечатлилась.
Наконец-то рассмотрела подробности первого отряда. Даже если сольют к концу- все равно посмотреть стоит:) идея супер, Алукард отдыхает, правда, пок ане нашла там себе харизматичного персонажа, за которого можно поболеть:)
Ждемс.
Эния
Есть предложение.
Мы же идём на Смехова все вместе, давай я попробую записать на болванки, если получиться (вроде не лицензия, должно; но формат - именно для двд, не авишки и т.п.)?..
Если у тебя будет возможность записать в ответ "вампир-кнайта" я бы была очень благодарна.
В свою очередь тоже могу чем-нибудь поделиться. список кину позже.
Эния
Есть предложение.
Мы же идём на Смехова все вместе, давай я попробую записать на болванки, если получиться (вроде не лицензия, должно; но формат - именно для двд, не авишки и т.п.)?..
Если у тебя будет возможность записать в ответ "вампир-кнайта" я бы была очень благодарна.
ay, я смотрю на компе. Можешь не записывать. Я уже нашла и скачиваю.
Ты с субтитрами смотришь? У меня "Вампир..." скачанный с инета и только сабы. (субтитры - мой маленький пунктик) Ну и так как скачан он подлым способом от туда откуда по идее скачать не возможно - качество соотвествующее... для ознакомительного просмотра исключительно.
Отредактировано Эния (31-01-2009 11:00:19)
starling
Если надо - тогда запишу.
=)
Эния
Знаешь, я бы рада с сабами смотреть (нашим сейю до японцев пока далеко, а уж об одноголосой озвучке вообще молчу), но только озвучка, причём одноголосая (то, что на анимереакторе).
Псип, забей, тогда поищу сама.
Отредактировано ay (31-01-2009 11:22:23)
Псип, забей, тогда поищу сама.
Мне совершенно не сложно записать. Я записываю куче народа, просто я не уверена что такой диск возьмет DVD. ну и зарание предупреждаю об том что разрешене будет очень маленьким.(
Кстати, я начала смотреть "никто не вечен" Музыка прекрасна, мне в кое веке нравиться главный герой (Уря! Я боялась будет Кацу-2), но вьюнош крут. Жду не дождусь появления томного блонда. Надеюсь он будет не шибко отрицательный.)))) Вообщем спасибо тебе за совет.
Отредактировано Эния (31-01-2009 20:19:27)
(субтитры - мой маленький пунктик)
а я не могу смотреть на японском( на английском пожалуйста,и то если голоса мне несильно нравятся
ририана
Каждому свое.
ay
3 серия. Томный блонд... Он тоже телохранитель... Нашла по нему арты. Везде два пистолета... Нет блондинистые телохранители - мой рок.))))
Эния
На здоровье.
Я тоже в восторге и от аниме и от музыки.
Мне Акидзуки тоже очень симпотичен, а Юяма Какунодзё - впервые в жизни я хочу кого-то конкретного скосплеить!.. Что получиться пока ниняй...
Но Хидзиката по-прежнему - ахх...
И что ещё мне нравится в этом аниме - там практически нет однозначных героев. От слова почти совсем.
Ни, пасиба, не волнуйся -
я проще потом поищу где-нибудь, Пути выведут однажды.
ририана
С точностью до наоборот. Но фломастеры, как говориться...
С точностью до наоборот. Но фломастеры, как говориться...
это к чему?чёт я не въехал *блонд*
ририана
Эх...
Фломастеры на вкус разные. (Иначе: кому что нравиться, на вкус и цвет... )
Фраза кого-то с Форума, ты ж тут давно, вроде должна помнить.
ay, Раз тебе так нравиться "никто не вечен", то я вспомнила одно аниме, которое чем-то напоминает его по атмосфере. Итак.
Шевалье Д'Эон
Сюжет: Дествие происходят во Франции не за долго до великой Французской революции. Одна из самых красивых и известных фрейлен Лия Д'Бомон французского двора найдена мертвой в гробу, плывущему по Сене. Брат-близнец Лии Эон в горести и отчаенье клянется найти убийцу сестры. Но дело осложняется тем, что Лия состояла в тайной организации, под руководством короля. А кроме того в деле замещанны некие мистические тайны. На помошь Эону приходят его учитель Теогори - лучший фехтовальщих во Франции, не чуть не уступающий ему Дюран - бывший коллега Лии (а так же пылко её любивший) и мальчик Робин, присланный на помошь королевой. Но кроме этого в тело Эона вселяется дух жаждущей отомщения сестры. (Товарисчи яойщики, рано радуетесь. Хотя писателям найдется куча пейрингом для сочинения...)
Персонажи:
Эон. (фаны Кацу вам сюда)
Дюран
Лия
Теагори (фанам Камбея понравится, я думаю)
Робин (очаровательный ребенок)
Максимилиан Робеспьер - это не тот Робеспьер, о которм вы подумали, а тот в честь которого знаменитый революционер взял себе имя. (куда нам без томных блондичиков)
Плюсыи минусы:
Для начала минусы:
На фоне остальных персонажей главный герой выглядит прямо скажем не лучшим образом...
С исторической точки зрения: маразм крепчал - сосуды гнулись
Концовка как всегда: "И жили они не долго и несчастливо" Но нам - отаку - не привыкать. (((
Рисовка местами храмает...
Теперь плюсы:
Совершенно не предсказуемый сюжет - главное достоинство. Уверяю вас, до самой последней серии вы будете в счастливом неведеньи чем же все кончиться...
Полное отсутвие отрицатльных персонажей: каждого из них можно понять и простить. Обычные люди, а не воплощение великого зла.
Яркие запоминающиеся герои. и т.д.
З.Ы. Простите что как картинки могу выложить только скриншоты... Увы: на офицальном арте одна Лия/Эон и остальные на заднем плане...
Отредактировано Эния (04-02-2009 10:40:59)
Эния
*Ай быстро промотала сюжет и описание персов*,
Агась, пасиба, поищем-посмотрим.
я ни за что не буду смотреть это аниме
Sakura
А какое из?..
И пасиму, если не секрет?
ay если будешь смотреть шевалье,то посмотри Пером и Шпагой,намного лучше и про тоже самое)))
ририана,
совершенно не про то же самое. про того же исторического персонажа. А общего у этих фильма и аниме: имя главного героя. "Шевалье Д'Эон" это мистика, причем мистика не лакейской с добрыми не пьющими кровь вампирами, а серьозная весчь...
А "Пером и шпагой" это фильм снятый по историческому роману в духе Дюма. и что касается на много лучше, то честно говоря, я бы не сказала...
Отредактировано Эния (04-02-2009 21:21:22)
Sakura
А какое из?..
Поддерживаю первый вопрос. А что касается "Шевалье Д'Эона", то я и не тебе предлагала. Это очень тяжелое аниме. Никакого кавая. Как и "Никто не вечен".
Эния ,дорогая то что ты так думаешь я знаю и так и написала это сообщение для ay ,с точки зрения хоть какого то исторического правдоподобия Пером и Шпагой лучше)))))
с точки зрения хоть какого то исторического правдоподобия Пером и Шпагой лучше
Ри, Ри, Ри, перечти вот это мое сообщение:
ay, Раз тебе так нравиться "никто не вечен", то я вспомнила одно аниме, которое чем-то напоминает его по атмосфере. Итак.
Шевалье Д'Эон
поверь "Никто не вечен" с точки зрения истории, то же весьма и весьма хромает местами... Главное в нем атмосфера. Я советовала Шевалье не из-за истории, или из-за исторической личности (не питаю слабости к подобным...) а из-за атмосферы самого аниме.
Я не знаю точно, но у меня такое ощущение, что эти аниме делали теже люди. Настолько они похожи. Хотя "Никто не вечен" Мне нравится больше. У него конец более хороший.
Отредактировано Эния (04-02-2009 21:27:14)
Эния да кто ч тобой спорит,а я советую посмотреть этот фильм и сравнить,он тоже не плохой
ририана, тогда зачем говорить, что он про то же самое и лучше?
Отредактировано Эния (04-02-2009 21:28:56)
Эния про ту же историческуюпоху,50 процентов героев совпадают,жалко что б человек посмотрел тебе чтоли я не могу понять????
ририана
* падает на колени: Что же за рок такой? Все спорщики не читают моих сообщений* Не жалко, мне не жалко...
ририана, тогда зачем говорить, что он про то же самое и лучше?
Когда говорят, что фильм про одно и тоже всегда подразумевается сюжетная линия... Это раз.
50 % - это один Эон... нет, королева Элизавета, король франции там тоже есть... Но... они не столько персонажи сколько элементы антуража... так что... Это два.Главных героев аниме : Лии, Дюрана, Тиагори, Робина и Максимилиана там точно нет.
Про "7 Самураев" Куросавы и Гонзо ещё с горем пополам можно сказать, что они про одно и то же: тот же сюжет. Но про эти два фильма... Нет. и как ты можешь говорить что "пером" лучше, если ты не смотрела "шевалье", я же не утверждаю, что "пером" хуже, только потому, что не переношу наш современный кинематоргаф (за парой исключений).
Отредактировано Эния (04-02-2009 21:38:35)
А какое из?..
Шевалье Д'Эон
Если верить Энии,то оно кровячное, ноэто лично моё мнение я тебя не отговариваю и согласна с Ри Пером и шпагой на много лучше.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Какое аниме еще смотрят участники форума и какое могут посоветовать?