Кьюзо... и Камбея... побольше!!!!
Ну раз на то пошло , значит и Хейхати тоже))))
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Фан-фики » "Не самая лучшая идея". Яой, PG-13, стёб. Все семеро+каннцы
Ну раз на то пошло , значит и Хейхати тоже))))
Придется, потому что главные бивис и батхед трех предыдущих частей мило спят на полу...
Ну раз на то пошло , значит и Хейхати тоже
А вот Хей вообще влип... кому-то же придется собирать Кикучио обратно!
jerry-puma
Мадам, я и раньше вас уважала, но теперь я готова стать вашим мужем!!!! То что ты написала не поддаётся никакому сравнению!!! declare
Еще будут заказы?
crazy_pilot Побольше Хейяяяяяя!!А то после просмотра вчера аниме(конечно самураев) у меня даже кошмары снились!!
даже кошмары снились
У меня однажды был кошмар, как я заносила в телефонную книжку сотового номер Какаши-сенсея из наруто.
Оки, принято. Буду сегодня соображать, чем же закончилось это безобразие.
Безобразие закончилось. Вечером вывешу
а кошмары-то какие?
а кошмары-то какие?
Это ко мне?
Тут и сказочке конец: расплата
Количество слов: 780
Жанр: стеб
Персонажи: В главных ролях: Хейхачи, Комати, Рикити, Камбей, Кьюзо, Кацуширо В эпизодах: Кирара, Бандит-консервная банка, дохлая курица и Кикучио
Саммари: Наступает вечер, самураи трезвеют..
Через пять с половиной часов…
Генерал Камбей твердо уверен, что уж битву с деревенскими запасами сакэ-то он точно выиграл. Поверженные вражеские бутылочки рассредоточены по всей комнате кучками, самая большая из которых собралась аккурат возле него.
Лаская спящего Кьюзо теряющим резкость взглядом, Камбей тихо спрашивает:
- Интересно, а завтра ты будешь это помнить?
- Думаю, да. – сквозь сон отвечает Кьюзо.
- Надеюсь, я тоже. – бормочет Камбей и, засыпая, оседает на циновку.
Через шесть часов…
Хейхачи просыпается и некоторое время не может вспомнить не только где он, но и кто он. Подносит руку к лицу и смотрит на нее в недоумении.
- Нээээ? Я – нобусэри?
Механик осторожно шевелит пальцами и слышит металлическое лязганье.
- А может быть, я Кикучио?
Эта мысль кажется более реальной, так что вопрос «Кто я?» он решает снять с повестки дня. Хейхачи переходит к осмотру комнаты, чтобы ответить и на вопрос «Где я?».
Полумрак милосердно скрывает от него подробности разгрома. Механик замечает лишь поблескивающую среди вороха одежды металлическую руку Ситиродзи.
Через шесть с половиной часов…
Кацуширо сидит посреди двора и, отмахиваясь от куриц, прилаживает к катане свой трофей.
- Господин Кацуширо? Это зачем? – спрашивает его Кирара.
- Ну, вот у Хейхачи кукла… а у меня сапог будет… - объясняет Кацуширо, обнаруживая, что управлять одновременно и языком и руками его мозг не в состоянии. Сапог вырывается и отскакивает в кусты.
- Даже сапог… - вздыхает Кацуширо. – Не то, что вы, Кирара-доно, даже сапог, и тот меня не любит…
Через семь часов…
- Ой, что вы с дяденькой-то сделали?
– Ничего. Я и есть дяденька. – утверждает Хейхачи, впрочем, уже без особой уверенности в голосе.
- Хей-чан, вы придуриваетесь что ли?
- Стой-стой… как ты меня назвала?
- Хей-чан!
- А-а-а-а… вот оно что…
Через семь часов десять минут…
Кацуширо смотрит вниз с обрыва.
- Интересно, если самурая отсюда сбросить, он умрет?
Курица не отвечает, потому что у нее свернута шея.
- Не молчи хоть ты… Эх… а может мне лучше утопиться, а не со скалы сбрасываться? Чтоб уж наверняка…
Через семь часов сорок минут…
- Ну-ка быстро собирай дяденьку! – пронзительно вопит Комати.
Хейхачи, только бы прекратить эту пытку, одной рукой придерживает больную голову, а другой рассеянно шарит среди запчастей.
- Проблема в том, что я не помню, ЧТО я собирался из него сделать… - бормочет он.
- Загубили дяденьку! - Комати размахивается и со всей силы всаживает свой маленький кулачок в бок рыжему самураю.
- Ох.
- Фу!
- Что «фу?»
- А в чем ты таком липком весь?
«Кровь моя, кровь». – тоскливо думает закатившаяся в угол голова Кикучио.
Через восемь часов…
Кацуширо привязывает к ноге камень.
- Ну всё… прощайте все, прощай этот ужасный мир, где нет места настоящему самураю! – провозглашает он и шагает в озеро.
Вместо этого падает носом в прибрежный песок. Камень, оказавшийся на поверку глубоко вросшей в землю скалой, крепко держит его за ногу.
Через восемь с половиной часов…
На циновке, освободившейся после того, как Ситиродзи и Горобей проснулись и с криками разбежались по разным концам деревни, разложены все найденные части Кикучио.
Комати критически рассматривает результат их с Хейхачи совместных трудов.
Из-под другой циновки медленно выползает Рикити.
- Великий Самурай… - стонет он. – Все закончилось?
Хейхачи невесело усмехается.
- Рису бы…
- Будет тебе рис, когда Дяденьку соберешь!
- Ну а чем он сейчас плох?
Комати смотрит то на зеленоватого Хейхачи, то на откровенно синюшного Рикити, мысленно ужасаясь беспросветной тупости «этих взрослых».
- А ГОЛОВА У НЕГО ПО-ВАШЕМУ ГДЕ???
Рикити обходит комнату, старательно перешагивая через бело-красную, храпящую кучу тряпья.
- Может вот это подойдет? – робко интересуется он, протягивая Хейхачи ведро.
Через девять часов…
Наступает вечер. Крестьяне боязливо выглядывают из погребов, проверяя, закончили ли достопочтимые самураи сверхсекретное оборонное мероприятие, ради которого всех гражданских попросили укрыться в убежищах.
И видят они, что по главной улице деревни летит бандит-консервная банка. За ним, истошно вопя, несется Кацуширо.
- Ну, убей меня, чего тебе стоит! – кричит молодой самурай. – Или я тебе не нравлюсь?
- Все, не ногой больше в эту деревню! – орет в ответ бандит и самоуничтожается.
Кацуширо падает на колени и закрывает лицо руками. К нему, прихрамывая, подходит Ситиродзи.
- Никто меня не любит… - плачет Кацуширо, сморкаясь в полы его халата.
- Не худший, кстати, расклад. – говорит Момотаро, пытаясь оторвать от себя непутевого камбеева ученика.
Через десять часов…
Во дворе дома Рикити собираются героические защитники деревни. Первым приходит Кикучио с ведром вместо головы.
Следом является Горобей, напевающий себе под нос: «А ты бабник, мой сладкий Момотаро…».
Из дома, опираясь друг на друга, выходят Хейхачи и Рикити, а впереди них бежит Комати с плошкой риса.
Ситиродзи приносит завывающего Кацуширо.
Наконец, появляются Камбей с выражением лица Кьюзо и Кьюзо с выражением лица Камбея.
- Я вас слушаю, Горо-сама… Докладывайте… - с трудом произносит Камбей.
Горобей смотрит на командира:
- Полагаю, миссия по поднятию боевого духа провалена.
The end.
crazy_pilot Хей просто уморительный получился.
- Нээээ? Я – нобусэри?
Простите меня тупого ,но что это значит?
Лаская спящего Кьюзо теряющим резкость взглядом, Камбей тихо спрашивает:
- Интересно, а завтра ты будешь это помнить?
- Думаю, да. – сквозь сон отвечает Кьюзо.
- Надеюсь, я тоже. – бормочет Камбей и, засыпая, оседает на циновку.
О, да! Моя мечта сбылась! Рыдаю от умиления и счастья...
Даже сапог… - вздыхает Кацуширо. – Не то, что вы, Кирара-доно, даже сапог, и тот меня не любит…
Моя вторая мечта тоже сбылась. Причем, она еще неоднократно сбывалась на протяжении фика. Например, Катсу и бандит, Катсу и курица, Катсу и попытка самоубийства. Да, маленький гаденыш получил по заслугам!!! dance2 dance2 dance2
Jerry-puma, у тебя просто дар - воплощать чужие мечты. К тому же, признаюсь, кроме этого меня очень-очень-и-очень порадовало качество, с которым ты эти мечты воплотила. Прямо так и тянет заказать тебе еще что-нибудь *демонстрируется полное отсутствие совести*. yes
- Ну, вот у Хейхачи кукла… а у меня сапог будет… - объясняет Кацуширо,
Это он, что, про Кикучио???
- Загубили дяденьку! -
Я чуть с кровати от смеха не грохнулась.
«Кровь моя, кровь». – тоскливо думает закатившаяся в угол голова Кикучио.
Какой Ужас!!!! Тебе бы кошмарики писать!!!
Ну всё… прощайте все, прощай этот ужасный мир, где нет места настоящему самураю! – провозглашает он и шагает в озеро.
Мое злорадное ликование достигло предела.
Рикити обходит комнату, старательно перешагивая через бело-красную, храпящую кучу тряпья.
оооо...оооо...это просто невоможно....слов просто нет....
Ну, убей меня, чего тебе стоит! – кричит молодой самурай. – Или я тебе не нравлюсь?
- Все, не ногой больше в эту деревню! – орет в ответ бандит и самоуничтожается.
На этом этапе я уже была готова пожалеть Катцу, но потом вспомниала, что он убил Кьюзо, и злорадно улыбнулась...
Никто меня не любит… - плачет Кацуширо, сморкаясь в полы его халата.
- Не худший, кстати, расклад. – говорит Момотаро, пытаясь оторвать от себя непутевого камбеева ученика.
Что это на Момотаро нашло? После такой-то ночи?
Кикучио с ведром вместо головы.
Бедный, бедный Кикучио!...
Наступает вечер. Крестьяне боязливо выглядывают из погребов, проверяя, закончили ли достопочтимые самураи сверхсекретное оборонное мероприятие, ради которого всех гражданских попросили укрыться в убежищах.
Так они выжили? Очень-очень умные крестьяне!
Следом является Горобей, напевающий себе под нос: «А ты бабник, мой сладкий Момотаро…».
Какой он все-таки молодец! И ночь запомнил, и песню сочинил!!!
- Полагаю, миссия по поднятию боевого духа провалена.
Категорически не согласна! Миссия удалась на славу!!! Также и как и фик!!! victory victory victory
рямо так и тянет заказать тебе еще что-нибудь
Сначала краснеет, потом говорит: А почему бы и нет
Ну вот, пьянка закончилась Поэтому срочно придумываем Пуме новое задание
Люди!!!Я вами восхищаюся!!
Люди!!!Я вами восхищаюся!!
Мы, злостные флудеры, такие Хе-хе.
Хей, кстати.
- Нэээ? Я - нобусэри?
Это значит, что Хей проснулся, а на руку ему наделась рука Кикучио. Вот он и пытается установить свою личность по этой руке, поэтому сперва решает, что он - бандит.
Если начну придумывать, то на свое творчество не хватит идей)))
jerry-puma
Вай!!!!!Здорова!
Если начну придумывать, то на свое творчество не хватит идей)))
Ну мы ждем ))
Поэтому срочно придумываем Пуме новое задание
Сама напросилась. А как насчет коллективной поездки самураев на он-сэн?
Или попытки поиграть в какую-нибудь европейскую игру? (Например, бейсбол? Футбол? Хоккей?... Нет, хоккей не получится, у них там со льдом напряженка). Или же самураи, играющие в шарады?
Хотя можно это все совместить: самураи поехали на он-сен, и там играли сначала в футбол, а потом в шарады... И в карты... на раздевание
Последняя идея после наполнения темы с яоем подозрительно нравится )) Надо подумать... а кстати, он-сен - это что?
он-сен
Горячие источники. У японцев просто культ туда кататься. Можно еще цветение сакуры забабашить, чайную церемонию...
А в честь чего они туда поедут?
Еще какие пожелания? Принимаю пока что любые заказы, а уж во что это в моей голове перевоплотится, пока не известно даже мне...
Ну, например, отдохнуть всем коллективом. У японцев вообще это принято: рабочим коллективом на горячие источники ездить. Так вот и самураи решили после пьянки здоровье поправить...
отдохнуть всем коллективом
А дам они с собой берут?
Это уж на твоё усмотрение. Думаю, что Комачи бы точно неплохо смотрелась... А вот Кирара, она же жрица воды... Ей в деревне оставаться надо, молиться... Хотя опять же на твой вкус
offop: Наше общее творчество про заколдованного Кьюзо-то будем дописывать? А то я есть-спать-писать курсовик не могу,пока не узнаю, как же его расколдуют...
Классно! Мне очень понравилось!!!! Я всегда любила такие фики
LILON
Kiitos!
Немного японского стеба по поводу горячих источников и летнего отдыха. Сегодня нашла - оказалось очень созвучно тому, что заказано и находится в процессе
ждемс
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Фан-фики » "Не самая лучшая идея". Яой, PG-13, стёб. Все семеро+каннцы