Я люблю Кацуширо...
Даже Хку уже к нему хорошо относится...
И его трудно заметить на фоне опытных людей... Он выносит мозг неумением и не знанием... А уж чего все находят... боя, жизни... ит.д.
Я просто один при просмотре однажды вдруг подумал, что этот человек просто чувствует сильно в отличие от остальных... кто-то назвал бы юношеским максимализмом... и ещё чем-нибудь на что фантазии хватит...
Мне просто вдруг подумалось, что Кацуширо это человек, который не мог оставаться дома... почему? Этого в аниме не говориться. Не мог оставаться тем, кто он есть и решил стать самураем... Почему так решил, тоже непонятно... Может, модно... может, хотел что-то изменить...
В любом случае, мне просто подумалось, что в этом мире самураев, торговцев и крестьян, ему просто оказалось некуда идти. Потому что сословия для него ещё не придумали... Он выбирал из тех, что есть.
А выбрав, старался следовать.
Al написал(а):ну и слабак же он! ( я имею ввиду что он восхищался сначала камбеем, потом переключился на кюдзо)...
Al-сан... люди постоянно меняют тех, на кого равнятся, потому что мы не можем их копировать целиком... что-то одно нам нравится в одном и что-то другое в другом...
А бывает и так, что мы себе это воображаем...
Я не считаю это слабостью...