Братья Ку, спасибо, теперь дошло))))) магнитные бури, дез...
Обсуждение персонажей: Окамото Кацусиро
Сообщений 151 страница 155 из 155
Поделиться15208-01-2011 01:11:38
Отрицательный вяк из зала идиотов в полночь (безусловно ИМХО, во избежание долгих разбирательств и наездов):
Ну не понимаю я, почему так любят Кацуширо из фильма...
Может, я просто каких-то японских вещей не понимаю или чего...
Но всё равно не могу я понять этого никакого... молодого человека...
Будто безвольного...
Никакого...
Гораздо больше люблю Кацуширо из аниме... Он хотя бы живой и не... не... не знаю как назвать...
Без тормозной жидкости и плавания по течению... Частично...
Не флегматичный...
Вот сцена, когда Манзо бьёт свою дочь больше всех добивает...
Он просто стоит и смотрит... Даже в удивлении каком-то лёгком... Будто его вообще никак не касается.
Впрочем, я не знаю, как там в Японии принято...
Но я отлично понимаю Сино, которая его продинамила, потому что зачем нужен человек, которому всё равно, что с тобой происходит.
Кацуширо из фильма сам не знал, чего хотел.
И Сино в фильме, считай, сама ему навязалась.
А Кацуширо в аниме хотя бы защищал Кирару (пытался) - девушку, которую по его мнению он любил. Это было важно для него, и он работал над собой, чтобы защитить ее.
Кацуширо в аниме - человек всё сильно переживающий... Даже распад самураев он переживал больше всех...
На его фоне Кацуширо из фильма (хоть там и не было сюжета с распадом) выглядит амёбой...
Вот, что я думаю...
Отредактировано Братья Ку (08-01-2011 01:12:54)
Поделиться15322-10-2011 19:29:29
Sonya_tyan, я сильно изменился за лето и научился ругаться матом... но к сожалению я должен поддерживать имидж милого и весёлого человека (будь всякий Хейхачи неладен), поэтому я промолчу.
Поделиться15428-07-2012 20:44:41
Sonya_tyan, так что про убийства не надо
Поделиться15511-04-2013 17:53:13
Хммм... По поводу Кацусиро... Я так понимаю тут он никому не нравится? Жаль... Лич мне он нрава)