Ну как? ))
Все в эстетическом шоке не в силах оторваться от экранов? ))
Ознаменуем открытие сайта - конкурсом ))
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться12127-07-2008 20:06:16
Поделиться12227-07-2008 20:44:13
лично я в восторге от всех работ (ну кроме своей, потому что знаю, что если бы дурака не валяла, было бы лучше...)
Джек прост молодец, у нее все лучше и лучше. У Энии классная идея и очень хорошее исполнение. все работы яркие и сочные.
Над твоей первой долго смеялась, выуживая из-за углов всю семерку.
вторая твоя работа очень сильная - и психологически, и по исполнению. Над тем, как сделаны ступни Рикити, могу помедититровать- так хорошо тень и ремешки дают обьем.
Понравилась идея с мазком черного- хорошо нагнетает трагизм.
Лицо у Кю очень говорящее...
в общем- я в восторге!!!
Поделиться12327-07-2008 21:08:34
starling
Спасибо, starling, спасибо.
Меня тоже очень радует Jack, а юмор Энии просто убил наповал - так хочется увидеть эту сценку живьем! Хей, с прищуром так тянет "Рииис... Только рииис!" )))
если бы дурака не валяла, было бы лучше...
Будь у тебя больше времени, ты бы его отшлифовала, конечно. Но знаешь, я именно на этом твоем рисунке, рассматривая его, научилась (как хочется надеятся) некоторым вещам. По законченным, отточенным работам художников учиться невозможно (обсуждали уже), а здесь все будто бы просто, и в то же время - все как надо, и все понятно: откуда что берется. Небо, тени, свет солнечный. Вроде несколько движений кисточкой, и уже видно, что это есть. Ты умеешь рисовать образ, а не предметы, да.
Завидую по хорошему ))
Кацу такой выразительный... Очевидно, что усилиями гарема временно забыл о Кираре и решил себя чуть-чуть побаловать. И волнуется, конечно, и доволен собой... Вот бы через секунд 10 на его лицо глянуть )))
хорошо нагнетает трагизм.
Мне все еше давит этот трагизм неизбежного унижения высокого чувства маленького человека...
Вот смотри, это все в ту же болевую точку:
Сороковую ночь мне снится холод
Давящий, неизбывный, всеобъятный,
Он утром прячется под глупым сердцем,
Но вечером опять вступает в силу.
Сороковую ночь мне снятся звери
Бесшумные, неясных очертаний,
Днем растворяются на дне рассудка,
Но с темнотою подступают ближе.
Сороковую ночь мне снится пропасть,
На мою душу заявляет право.
Рассвет дает иллюзию свободы,
Но в сумерках я вновь хожу по краю.
Сороковую ночь мне снится слово.
Короткое, обычное, простое.
Страшнее холода, зверья и бездны.
Мне ночь за ночью снится слово "нет".
Поделиться12427-07-2008 21:15:59
chtec
очень сильные стихи. Твои?
я очень впечатлилась.
но иногда не знаешь, что лучше- жесткое, болезненное "нет" или мягкое, но не менее жестокое- хоть знаешь, что не на что, но все еще теплится надежда.*ушла переваривать.
Поделиться12527-07-2008 21:19:58
starling
Мои. Я не пишу вообще, просто меня эти размышления добили
А когда надежды заведомо нет? Когда говорить, признаваться нет смысла, просто твое же признание тебе по ночам снится, в кошмарах, и идешь на откровенность как под топор - лишь бы кончилось... жуть.
Поделиться12627-07-2008 21:39:59
ребят, обалденные рисунки! Обалденные задумки, обалденное исполнение!
не терпится увидеть 3 оставшиеся работы)
Поделиться12728-07-2008 09:40:39
Мне очень понравились все работы!
Стар, тебе твоя не нравится " в силу профессианализма", а мне очень понравилась
Chtech удивила - очень здоровские рисунки, особенно зеленый плащ... о, это чтоб маскироваться в лесах! Я вообще удивляюсь, зачем ему красный?
У Энии великолепная задумка, и сам рисунок тоненькими линиями - понравился!
А куда писать баллы учасникам? В комментарии?
Поделиться12828-07-2008 09:44:57
А куда писать баллы учасникам? В комментарии?
Давай подождем еще до завтра. У нас вообще-то еще 3 участника должно быть, но они что-то не отзываются...
Поделиться12928-07-2008 09:47:30
Ок! Давай
Поделиться13028-07-2008 10:43:37
Эния! Кацу, сидящий с помидорчиком - это нечто!!!
Поделиться13128-07-2008 12:58:10
Jack
Спасибо. Укё в обмнимку с Кикутиё - это тоже сильно!
Поделиться13229-07-2008 05:02:33
Один участник отписался о том, что участвовать не сможет. Еще двое молчат по прежнему. Начинаем голосование? Или не будем мучаться, выбирая 3 места из 4 участников? )) На всякий случай напоминаю, что призы в виде плакатов обещал предоставить один из отсутствующих участников
Поделиться13329-07-2008 09:54:33
я за места! Что это за конкурс - без мест?.. Дружба дружбой, а элемент соревнования должен присутствовать.
да, с призами надо некую ясность внести.
Поделиться13429-07-2008 11:49:13
не будем мучаться, выбирая 3 места из 4 участников? )) На всякий случай напоминаю, что призы в виде плакатов обещал предоставить один из отсутствующих участников
Давайте с призами еще потом обсудим, а пока определим места и победителя.
Поделиться13529-07-2008 12:30:29
Тогда вперед - у каждого 5 баллов, отмечайтесь в комментариях под выставленными работами - или ко мне в личку.
Поделиться13601-08-2008 19:21:49
Для тех, кто не успел заглянуть на сайт:
Внимание! Добавлена работа еще одного участника, в связи с чем сроки голосования продляются на 12 часов!
Участники конкурса могут внести изменения в разбалловку.
Таким образом, итоги конкурса станут известны завтра приблизительно в обед по приблизительно московскому времени - в общем, когда админ проснется...
Поделиться13702-08-2008 10:34:40
Ну, когда следующий? ))) Или конкурс фанфиков? Только боюсь, в фанфиках еще меньше народа участвовать будет.
Поделиться13802-08-2008 13:31:57
Давайте еще порисуем
Поделиться13902-08-2008 15:51:53
Так, народ, я очень извиняюсь. Дайте мне, пожалуйста, несколько дней. Я сделаю образцы возможных призов из бисера и найду себе фотографа (у меня увы только пленочный фотик) и выкину фотки на форум. А там решим, что какому месту. Лады?
Поделиться14003-08-2008 16:24:13
Ну что же, чтец шлет мне фото и выбирает персонажа... *и еще сильнее жалеет, что она не мускулистый седой негр средних лет
Поделиться14103-08-2008 21:49:29
starling
Слушай, тут на самом деле 2 проблемы... Во-первых, я не ассоциирую себя ни с одним персонажем (от Манзо отказаться было сложнее всего)), и во-вторых, я не люблю, когда что-то висит у меня на стене (нет, там кое-что висит, но это отдельный случай) - так что плакат по любому отменяется.
Может, сойдемся на том, что ты подаришь мне свою следующую картинку по самураям?
Ну, или если ты настаиваешь на портрете, то я бы предпочла любого из самураев, на твой выбор, в образе вышеозначенного негра (кроме Горобея, слишком похож), а?
Поделиться14203-08-2008 21:57:35
chtec
на портете не настаиваю, следующую работу- с удовольствием. выбери тему сама:)
Поделиться14305-08-2008 20:52:56
ммм так что насчет выбора темs& или подарком будет созерцательный Камбей, эскиз которого уже есть в карандаше.
Поделиться14406-08-2008 05:51:02
Камбей вполне подойдет )
Поделиться14508-08-2008 10:03:40
Так народ, кому я делаю приз? В принцепе, могу сделать поошрительные призы всем участникам: мне очень нравятся все работы, тем более, ясчитаю, что работы "добрый когда трезвый" и про хейхати с рыбой, куда достойней места, чем тмоя мазня. Мне не сложно, так как на одну фигурку уходят около часа-двух. Браслет делается несколько дней,но только потому, что я ленивая, как не знамо кто.
Какой примерно будет ваша фигурка можно посмотреть вот здесь:
Ну, вроде похоже...
Я могу делать не только Кюдзо, но и всех остальных (разве что с прической Горобея пока напряг)
А вот браслет у меня не скоро получится сфотать. Но он может быть несколькох типов. С именем персонажа (Кюдзо или Кьюзо, Камбей или Канбей и так далее - выбираете сами) на русском, на японском катаканой или просто с названием аниме. И ещё он может быть плоским и объемным (то есть сделанные отдельно буквы будут нашиты на бисерную плетенку - не отвалятся, гарантирую, если вы конечно не бУдете их целеустремленно отрывать. И мне так больше нравится) Кроме того это может быть просто как лента, а могут быть ромбы с буквами сцепленные между собой. Цвет букв, основы и т. д. выбираете сами.
Поделиться14608-08-2008 15:05:36
Эния
Давай, правда, всем, а? Никто не откажется, это уж точно ))
Я бы предпочла фигурку без браслета - типа брелок, потому что украшения я ношу только на шее, у брелок точно повешу куда-нибудь. Персонаж - на твой выбор ))
Поделиться14708-08-2008 16:11:40
Да, давайте призы всем! А можно мне надпись Samurai7 как нашивку сделать? Просто надпись сплести, а я потом повешу куда нибудь...
Поделиться14808-08-2008 16:41:16
Я бы предпочла фигурку без браслета - типа брелок,
Я предлагала на выбор или браслет или фигурка.
Персонаж - на твой выбор ))
Замечательно. Значит будет Кю.
Jack
ОК.
Поделиться14908-08-2008 21:29:23
Эния
А ты сама приз не хочешь? Плакат или значек, или всё сразу
Поделиться15009-08-2008 08:28:54
Kyuzo
Было бы не плохо. А что? Кроме того, я себе сделала Кюдзеньку. А тебе-то что делать?
Jack
Тебе какого цвета буквы? Как на заставке красное на черном или как?