Jack
Спасибо.
музыка очень своеобразная,долго слушать нельзя
почему нельзя долго. Мне вот последняя ("Томми" да?) очень нравиться, я люблю такой ритм. и слушала её несколько дней почти без передыху.
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Поэзия » Музыка - это тоже стихи
Jack
Спасибо.
музыка очень своеобразная,долго слушать нельзя
почему нельзя долго. Мне вот последняя ("Томми" да?) очень нравиться, я люблю такой ритм. и слушала её несколько дней почти без передыху.
Эния, очень приятно такое слышать:)
Да, Томми вообще моя самая первая песня записанная. И она не такая как другие.
Эния, если эта песня тебе понравилась, значит ты понимаешь меня как человека.
(Названия песен написано на широкой серой полосочке, когда заходите на ссылку)
Томми?а это кто?у меня такой нет,мне понравилась другая.........не помню,но красивая,единственное что,это перетянутое арпеджио,а так и песня и голос очень красивые
Томми - последняя, много весит, я не смогла тебе перекинуть, позже постараюсь - сжимать надо или формат менять.
Другая - это которая? " Ей все хорошо и все интересно" и т.п. - "бесконечное вечное" наверно.Я позже тебе все закину, просто я не умею менять форматы, надо чтоб кто то сделал.
Отредактировано Jack (21-09-2008 16:36:56)
бесконечное вечное
Эта мне тоже очень нрава!
http://www.savefile.com/files/1799987
Друзья, вы меня прям обескуражили, честное слово!
Я выкладываю для вас песни из своего будущего альбома!
Вот третья.
у меня не хрена не получается,открыть
Jack кста а какое у тя музыкальное образование?
ририана
По поводу перетянутых арпеджио, я поняла что ты имеешь ввиду, поразмыслила, это в общем транспозер - функция синтезатора, когда звуки "плывут" в другие тональности и получается это самое.
Образование мое: училась у 3х учителей, и еще продолжаю учиться, это были индивидуальные занятия, года 4 с перерывами учусь и играю на пианино, синтезаторе и флейте.
Почему не получается открыть?
Итак, нажимаешь Download file
Затем Download file now
Затем "открыть" и файл загрузится и откроится
Jack ясно,а мне вот предлагаю в Гнессенку поступать,даж не знаю стоит ли мне ещё учится,у меня за плечами 7 лет музыкалки,год вокала и фортепьяно,и ещё год курсов
но ты молодец,голос хороший,постановка неплохая,и судя по всему диапозон не маленький,так?я правильно угадала?
Просто мои учителя - очень хорошие музыканты, так что и я стараюсь не облажаться
диапозон не маленький
Диапазон чего?
Поступать или нет... Если это любимое дело - без сомнений. Но подумай где будешь работать? Надо будет учиться на отлично чтоб остаться преподавать... Я бы преподавать пошла, но нет диплома.
Диопазон - это сколько нот можно охватить голосом.
О, я вообще плохо пою, на голос наложили компьютерные эффекты -его проложили 2 раза аж, там типа 2 голоса, а петь я вообще не училась, но петь было некому - пришлось мне. В Томми и Цапле особенно, слышна моя лажа в вокальных партиях. Я в общем это... стараюсь песни без слов писать, чтоб не мучиться
Ха! Jack, кто бы говорил. половина наших певцов под фанеру поет, а ты естественным голосом. и мне очень нрава.
На ту половину не нужно ровняться
4-я песня из альбома
http://www.savefile.com/files/1802050
Отредактировано Jack (22-09-2008 22:26:40)
Jack ну если быть точным,то диапозон не совсем охватываемые ноты,а обертона,но это неважно)))
а два голоса я заметила,думала подруга поёт,а вот лажу нет,странно,может я не дослушала?в любом случае молодец))вот если б кто мои песни так вытягивал,а то там такой кашмар твориться...что лучше в записи не слушать
насчёт поступления я и сама не знаю,мне хочется,но тогда всё моё великое карьерное будущее накрывается
Ну, советы давать - неблагодарное дело, пусть тебе сердце подскажет
Лично для меня главное - делать то что нравится, пусть даже за это не очень много будут платить, но это мой смысл и счастье, а за деньги счастье не купишь. Иногда думаю "блин, и куда потратиться?" - иду и покупаю кучу... карандашей!!!
Кстати, можешь поступать в 2 универа сразу - один на дневное, другой - на заочное Ведь можно и так!
Пятая песня, пока это все что есть, но буду сочинять и играть еще
http://www.savefile.com/files/1805256
айя,йяй,ни чаго не грузится((( а мне даже интересно,что ты ещё там напредумывала)))ведь ни одна песня не похожа на другую,есть некий мотив,объединяющий их
Jack, просьба. Уточняй, пожалуйста, песня или инструментал (то бишь без голоса)
Jack переслушала твоё бесконечное вечное,ты не думала разнообразить пройгрыш чем-нибудь?мне очень нравится именно эта песня,но всё таки может что-то добавить,слов например,а?
ририана
Туда уже ничего не добавить ни присунуть, ее я писала год назад вживую со всеми инструментами. И в этой группе с теми людьми я уже не играю с того года. В таком духе песен больше не будет. Но будут другие, следующие будут лучше!
Эния
Последние мои все работы - инструментал, я ж говорю, слова не пишу - петь их некому, да их и раньше у меня много не было, в основном музыка - это мое. Ок, все равно лучше буду уточнять, конечно.
Тебе неочень нравится такой инструментал? Это просто не всем действительно нравится, это более классический стиль.
петь их некому
вот ирония судьбы,у людей нет певцов,а мне не где петь,ну та к разве честно,эх поступить что ли куда-нибудь в конце концов!!!!
Понимаешь, еще в чем дело... Когда человек поет твою песню, он вносит туда что то свое, и смысл и энергетика меняется. Поэтому лучше я буду писать без слов, но сохраню сущьность своей музыки и ее заряд.
Хотя, те песни, что я пишу для кого - то на их слова - это другое дело немножко, сдесь для красоты и полноты можно пожертвовать и этим
Jack
ты права,собственно,как и все в этом мире,кроме меня. я всегда задавалась вопросом,почему люди переделывают Чайковского,напевая его романсы, за что так каверкают Моцарта,исполняя его оперы (говорю не о профессионалах),а теперь поняла,каждый вносит что-то своё,пусть даже и очень заметное своё
Я думаю, мне этого не понять, я никого не переделывала...
Я всегда брала классику как основу, но честно - у меня кишка тонка переделать Моцарта или Баха. Надо уметь реально оценивать свои возможности, чтоб не позориться
а я вот 4 дня назад внаглую переделала Чайковского,просто потому что родной аккомпанемент был слишком сложный,каюсь
Упростила? Переделать и у хорошего музыканта тонковата кишка
( я имею ввиду переделать чтоб стало еще лучше, а не хуже )
мне прислали партию,а я поленилась её разучить заранее,а когда села играть в 9 вечера поняла,что слишком сложно,и пришлось срочно подобрать просто гармонию,благо какой-то умник преложил для гитары,было чуть проще
Закину старую ссылку, а то все уже сдохли. Кому интересно, слушаем)
http://www.savefile.com/files/1965615
Отредактировано Jack (14-01-2009 19:13:11)
Jack кидай мне на почту,у меня опять ничего не грузится!!!!!грёбанный инет!
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Поэзия » Музыка - это тоже стихи