Если у вас в организме в связи с зимой многодневный недостаток кавая, могу порекомендовать вот эту корейскую дорамку для поднятия настроения
You're beautiful
скачать первые 3 серии с русскими сабами можно на торренте, а дальше- либо ютуб, либо качнуть с aja-aja.com, отдельно подгрузить англосабы, лично я смотрела онлайн на veoh.com
Сюжетец сильно напоминает Оран, но, конечно, до него не дотягивает. сюжетных глупостей хватает, но в принципе, все искупается игрой.
Брат и сестра- полные близнецы, он пытается стать певцом- и - о везенье- его принимают четвертым в самую знаменитую группу Азии- A. N. Jell- эдакие ангелочки.
Но, решаясь быть во всеоружи на подписании контракта и знакомстве в будущими коллегами, Ко Ми Нам делает себе пластическую операцию на разрез глаз- -неудачно- и вынужден исправлять ошибки хирурга в клинике в Калифорнии. И его менеджер подряжает его сестру занять его место- сначала просто чтобы подписать контракт, а затем- месяц-другой побыть им на репетициях и съемках. И все бы ничего, да только сестра Ко Ми Нэ уже улетает в Рим, принять обет монашества. Да, монашка в мальчиковой поп-группе в качестве мальчика. Избито и глуповато звучит, но тем не менее...
Познакомимся с героями. Ко Ми Нам, она же Ко Ми Нэ-
сейчас такие мальчики, что девочкам должно быть стыдно:) и , надо сказать, мальчика играет неплохо- любители яоя узнают многочисленные штампы уке\сэме, правда, наложенные на гет- что делает их вполне абсурдными. Впрочем , в фильме постебались над многим- и над арт-хаусным корейским Одлбоем, и над своей эстрадой, и над фансервисом и фанатами, и даже над яойщицами- так, учатники группы периодически читают фанатский слэш с собой в главных ролях- тащась от него не меньше фанатов.
а теперь посмотрите, как она хороша девочкой
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0Fkc5FRss3g[/youtube]
Идем дальще- главгер с трудновыговариваемым корейским именем. Имеет тайну рождения(о, боже), несколько пищевых и не только аллергий, панически боится темноты, грязи, аккуратен до педантичности, по совместительству лидер группы, солист , композитор, жестко-интроверт, обладает мерзким характером, властностью и потрясающей мимикой.
Я была очарована этим парнем- по ходу сюжета он меняет маски и образы как... сейчас уже не носят столько перчаток.
о том, что героиня девочка, узнает благодаря случайности в комедии положений
Второй песонаж- гитарист , умняшка, тоже интроверт и себе на уме, Шу Ван Ю, мой любимчик.
Этого можно сравнить с Кёей- все знал с самого начала и сначала просто наслаждался ситуацией.
Но обаяние героини сделало свое дело- и он потихоньку начал выручать ее из разных ситуаций,чего она до самого конца, бедная глупышка, не понимала- то выведет из забитой голыми парнями душевой, накинув на голову полотенце, чтобы не смущалась, то он сауны с продюссером отмажет, то утешит историей, то поможет купить одежду, а то и спрячет от репортеров под своим пиджаком.
Да, главный недостаток катрины в том, что у него нет шанса- с самого начала ясно, кто с кем останется. Но этот парень боролся до конца, и хотя бы за это его стоит уважать.
Третий герой- Джереми- балбес и балагур, узнает о героине только если их ткнут друг в друга носом.
Дико радуется тому, что она девушка- а то неприличные мысли, на которые его наталкивает чистая кожа и хрупкое сложение Ко Ми Нам, а также подозрения о странной ориентации коллег уже не на шутку его пугают
Если убрать из сюжета всех этих непонятно чьих мам и дурацкую историю шантажа, и оставить только комедию положений и отношения- я бы получила большее удовольствие.
в общем, ненапряжное, иногда все же берущее за душу повествование. твердая четверка.