КЮДЗОистка
Правда начнётся?..
А подпись...
Это "zetsuai", да?
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Рисование » Мои тараканы ^____^
КЮДЗОистка
Правда начнётся?..
А подпись...
Это "zetsuai", да?
Ох ты какой... Шухер, взгляд... Все прекрасно.
меня немного смущают бусы и поясок красного цвета(
они какие-то грубые получились,
А мне нравиться, они такие яркие и только подчеркивают плавность линий и белизну рубашки
что же все так остро на меня отреагировали ,я же ничего плохого не имела ввиду, это просто мое мнение ,бусы,как и персонаж великолепны ,просто мне показалось,что бусы и красавец, отделены друг от друга(и только...
Правда начнётся?..
Не, до этого рано, я слишком плохо рисую, чтобы нос задирать))))
А подпись...Это "zetsuai", да?
Ну да, название мульта....)))
Эния
спасябики)))
бусы и красавец, отделены друг от друга(и только...
Да, ты права)))
Кто это тут плохо рисует?!!! Миледи, вас пороть надо веником за такие слова о себе!))))))))))
Я тут челюсть, видите ли, собираю с пола, а она плохо рисует! Ну и ну... Хотя я сама такая.
Нет, конечно, недостатки есть, и надо над ними работать, тут никуда не денешься. К сожалению, сразу родиться каким-нибудь Давинчи никому не дано... Но все у вас очень хорошо идет, причем прогресс быстрый и качественный))) Главное - есть желание работать. И вообще, звездная болезнь - это одно, но самосознание не надо терять. Честно говоря, мне на многое наплевать в чужих работах, в том числе на анатомию и прочее. Я люблю глазами))) Я люблю образы)) Ваши образы мне очень нравятся.
Короче, так держать!))))
*дальше она устыдилась того, что никогда не дорисовывает свои работы и ушла дорисовывать*
Отредактировано FunderVogel (11-11-2009 21:33:39)
FunderVogel
Кто это тут плохо рисует?!!! Миледи, вас пороть надо веником за такие слова о себе!))))))))))
Ну за это в меня уже тампками кидались, так что...))))
Я люблю глазами))) Я люблю образы)) Ваши образы мне очень нравятся.
Приятно такое слышать))) Большое спасибо за подробный комент))))))
Продолжу совершенствоваться))))
Какое имя у перса однако))))))и перс сам очень ничего....ммм,няшечка))))))
ририана
вообще-то он Неро, это в русском переводе игры - Нерон.
Эния
Неро, или Ниро- английское звучание латинского имени Нерон.
КЮДЗОистка
Молодчина,сразу его узнала)))))
поддерживаю FunderVogel,ты так рисуешь и при этом умудряешься говорить,что мол плохо!!!как это понимать!!!!?)))С каждым разом все лучше и лучше,это всееее видят)))
ты так рисуешь и при этом умудряешься говорить,что мол плохо!!!
Плохо, плохо и еще раз плохо!!!! Нет предела совершенству!!!!!!!!! Чувствую себя жалким подражателем.......... а иногда так вообще кризис начинается глядя на то, что рисую......
Чувствую себя жалким подражателем.......... а иногда так вообще кризис начинается глядя на то, что рисую......
Ооо... так мы братья по разуму. Точнее, сестры. Здравствуй, сестра!! XD
Я тоже терпеть не могу то, что рисую... Это ужасно...(((
А вообще в этом вопросе надо доверять другим. Если они говорят, что им нравится, значит не все так плохо, как оно кажется.
Однако, от стремления к совершенству тоже отказываться нельзя ни в коем случае!))))
Эх, симпатишный какой Нерон-то...))))
FunderVogel
О, сестра!!! Я так долго тебя искала!!!!
Я тоже терпеть не могу то, что рисую... Это ужасно...(((
Ненавижу стадию начальной заливки.... все кажется невыполнимым..... и таким ужасным....
Эх, симпатишный какой Нерон-то...))))
Мяяяя))))
И где только родственников ни находишь...)))
Ненавижу стадию начальной заливки.... все кажется невыполнимым..... и таким ужасным....
О, да. Но лично моя проблема в том, что мне очень быстро все надоедает. Поэтому я часто бросаю недоделанную работу... А доделанные через силу кажутся вымученными и неинтересными...
Но ты рисуй, рисуй. Себе не нравится - так сделай другим людям приятное А там, глядишь, и тебе понравится))))
Нежный товарищ)))) Сразу видно, что хороший парень. Хотя я не знаю... Он хороший?..
Только вот... Не сочтите за грубость, госпожа моя... (о-хо, какие фразы пошли, что это со мной...) У него правый глаз в переносицу въехал, подвинуть бы его немножечко влево...
КЮДЗОистка
*__*
Ааа!..
Какой мужчина...
*в обмороке*
КЮДЗОистка Обалдеть. Просто нет слов. Очень красивое лицо, очень приятные цвета, очень нежный рисунок.
Дальний глаз как будто недостаточно "утоплен".
Watcher
Спасибо)))
Дальний глаз как будто недостаточно "утоплен".
Это просто элитное косоглазие
КЮДЗОистка
красота))))
Блин, я его закончила, даже не верится.... рисовала больше двух месяцев....
http://fav.me/d2kprvs
КЮДЗОистка
ОМГ!
КЮДЗОистка, о ня! Я уже видела это на сообществе в дайрях))) Сразу подумалось, что стиль рисовки знаком, а мир так тесен)))
Мышицы... и в правильных местах... браво! чуть цвет грязноват, и немного коротко ближнее плечо (которое рука:плечо, предплечье, кисть)
а так весьма и весьма. Ты очень хорошо двигаешься вперед, продолжай!
Про недостатки никто не спрашивает, так что рот на замок, злая FunderVogel!
Отлично!)) Продвигаешься действительно качественно, хотя я все-таки на твоем месте больше рисовала бы вживую - красками да на бумажке... Оно полезно очень)
И кресло все-таки маловато, да.
Ay-16r
Мяяяя))))))
Эния
что стиль рисовки знаком
Это что у меня и стиль свой есть? Хм, не замечала....)))))
starling
чуть цвет грязноват, и немного коротко ближнее плечо (которое рука:плечо, предплечье, кисть)
Да, у меня вроде все работы с таким недостатком (проблематично с цветами)))))) Точно, а я даже и внимания не обратила..... вот что значит рисовать по 2 месяца, перестаешь видеть ошибки.... наверное буду переделывать)))
Это радует
FunderVogel
Спасяб)))
больше рисовала бы вживую - красками да на бумажке... Оно полезно очень)
Рисую)) У меня просто сканер не работает))) Ага, знаю)))
М-дя... )))
Это что у меня и стиль свой есть?
Скорей особенности, по которым тебя можно опознать.
по которым тебя можно опознать.
Это треп.
Заключение патологоанатома.
Отредактировано КЮДЗОистка (03-03-2010 17:35:21)
Вообще-то особенности, по которым можно опознать- это и есть свой стиль:)))
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Рисование » Мои тараканы ^____^