Простите, друзья, меня надо мотивировать перманентным напоминанием на выкладку сканов, поэтому до сих пор до конца не обработано и в сеть не залито...Мне очень стыдно, это правда.
Осспаде, я говорила без всякой задней мысли! Просто я со дня, когда узнала о ее существовании, хотела заказать, просто руки все не доходили, да и с иностранных сайтов не умею заказывать, а тут подвернулась возможность заказать через человека=))))В планах-то уже было давно.
Насчёт приобрести такую же - если хочешь, можем сделать так: я закажу (ты только размер уточни) и заберу (это соседняя с моей станция метро), т.о. будет без доставки.
Да пока не надо, пасиб=)))Может, еще передумать успею, да и фиг знает, сколько там времени будет. Да и по поводу остального тоже-неизвестно, как у нас народ будет праздновать после события=)))
Кстати, насчет "старой книги". Заявка на Баженова все еще висит, но там есть куда других интересных книженций на тему японской культуры, которые сейчас в магазинах не особо купишь. Так что если что-потом могу прошуршать, что именно они предлагают; в основном, конечно, искусство, вплоть до пэчворка.
И кстати, огромное спасибо, что ты этим занимаешься, потому что не всякий смог бы работать так для того, чтобы обеспечить фэндом.
Отредактировано Haydee (08-11-2009 18:29:32)