ририана,
даже не знаю, что и сказать насчет стиля. Что-то где-то около спиритуализированный маньеризм+ модерн+символизм+чуть-чуть экспрессионизма+просто наплевательское отношение традиционному канону+АНИМЕ... ))) Много умных слов сказала, но суть в том, что мне просто так нравится))) А вот почему мне так нравится - это вопрос другой, и он явно не в моей компетенции. Дедушка Фрейд справился бы, наверное, я пока не могу)))
Госпожа моя starling,
Я и не стыжусь... Я свой стиль и свои почеркушки нежно люблю... Хотя, нет, стыжусь)) Раньше мне было совершенно все равно, что большая часть моего анимешного творчества представляет собой карандашные наброски, которые еле-еле, очень редко, достигают своего завершения. А вот в последний год я насмотрелась на всяких умных людей, поняла, что, вообще-то, не заканчивать работы - это ужасно безответственно и просто неприлично. И теперь меня безостановочно прессует совесть, что, дескать, рисую я всякую фигню вместо того, чтобы делать что-то нормальное, и что подобные почеркушки не имеют ничего общего с таким целостным понятием, как работа. Ну, в общем, я полагаю, у меня очередной заскок, с которым тоже придется время от времени бороться, чтобы он не зверел...
Ну а еще тут на меня напал некий зубастый самоцинизм, так что я, пожалуй, немного переборщила с ним, извините)))
Боже мой! Если вам нравится, пожалуйста, пожалуйста, будет еще!!!))) Кто бы знал, в какую я впадаю эйфорию, когда мои рисунки приносят радось кому-нибудь еще, кроме меня))) Это так прекрасно)))) Так что будут, будут)))) Тем более, что у меня их... *грустно смотрит на стопки бумажек вокруг себя...*
Ну и по-порядку.
Кармен? Ух ты, какая интересная ассоциация! Ничего такого я не думала, конечно, просто рисовала еще один банальный портрет... Приятно, однако... А не нарисовать ли его, танцующего танго?.. *задумалась*
Угу, длинноногость, угловатость. А еще гибкость, изящность...))) Абажаю...))) А моя мама всегда говорит "ну что это за паучьи лапки!" Не всегда так рисую, но в принципе вообще фигуру по жизни вытягиваю, даже когда не собираюсь этого делать. Рука у меня так рисует что ли?..
Старая циганка... Класс))))
А вот я думала, что его трудно узнать в таких волосах. Лично я бы, если б не знала, что это Хего, непременно спросила бы, что это за тетка))) С тех пор, как мы с ним живем, я не раз задавалась вопросом, как выглядел бы Хего, если бы вместе с Горо, Хеем и Рикити втянулся в этот знаменитый номер с переодеванием... С правильным макияжем, он будет просто прекрасен. А нынче я еще ему и волосы завила (пусть знает, как мне жить трудно!)))))
Эх, я бы не против сделать серию... Но я столько всего хочу одновременно сделать, что ничего не делается. Вообще и правда прикольно было бы... Иех, и его тоже придется заканчивать...
Ну и... Вам СПАСИБО, что интересно и нравится))) Огромное))))
P.S. Я все ж вчера набросала рыцаря. Звиняюсь, опять ночная фотка неприличного качества, но сосканировать еще не успела...
Отредактировано FunderVogel (13-12-2009 00:29:47)