Мне иногда сняться сны по мотивам которых можно было бы писать книги, но как же жаль что я не писатель
На этот раз во сне был Восточный Дракон . Он был как некое божество точнее порожденным им. Сгусток энергии, состоявший из подобных маленьких сгустков, дал дракону жизнь. И они были не разрывно связанны, Божество или лучше будем называть его Дух, это будет точнее, не могло летать без дракона, а дракон вряд ли бы смог долго прожить без Духа. Эту связь можно было увидеть в виде голубоватых потоков энергии.
Они вместе летели над миром... который ожидал в будущем только скорое разрушение. За Драконом, за манящим голубоватым звездным светом шли все звери и птицы все живые существа. Они знали что пойдя за ним, найдут спасение. В своем долгом полете Дух и Дракон нашли друзей. Но где то там в пустынных, засушливых землях где они родились появилось Зло разрушающее все на своем пути. Это зло появилось из человека который раньше был то-ли землевладельцем то-ли торговцем. Его сгубила алчность и злой дух поработил его превратив в большого, гигантского, ужасного Краба. И с этого момента Дракон и Дух стали спешить, они были обеспокоены появлением зла и боялись за жизни тех существ что следовали за ними.
На этом моя проснуться, я конечно начало не рассказала где они именно зародились и почему полетели и о тех их друзьях что сопровождали их с самого начала пути, но оно ещё более сумбурное и сложно все сопоставить...
Вот такое маленькое безумие у меня в голове.
P.S. надеюсь у них там все хорошо кончиться =)