Фандом.
За мной косяк, о котором я узнала только спустя больше, чем три года. А если точнее - вчера.
Ввела в заблуждение всех, кто тему поднимал, сама в это верила и не перепроверяла инфу. Мне стыдно-совестно-прочее, но... Но что поделать.
По "семи самураям" нет артбука - так мы думали. Во всяком случае, многие из нас, а остальным просто было недосуг написать об этом на форуме.
Странно же, что при такой популярности - и нет?
ЕСТЬ.
Но не артбук. Много круче!
SAMURAI7 公式ファンブック
Здесь - обычная версия.
Здесь - SPECIAL EDITION. Чуть больше страниц и инфы, ограниченный тираж, подробностей най.
Я видела эту книгу на сайте ещё тогда, но была уверена, что это новелла (кто ещё не в теме - по "самураям" есть новеллы, но они все на япе). Чёрт, да я кану тогда разбирала только на уровне "прочесть имена Кюдзо и Камбэя"! Именно в такой последовательности, да.
А это оказался полноценный фанбук!
С иллюстрациями, офартом, моделями персонажей и локаций, инфой - да захлебнуться инфой можно.
Обычная версия | Спешл-эдишн |
Вот тут на ебее ссылки на продажу, там фото страничек, можно заценить контент. А спешл-эдиншн по очень низкой цене, к слову, сама буду с Японии заказывать в феврале, но кто хочет вотпрямщас - не пропустите лот.
Спешл-эдишн и простое издание.