7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Фан-фики » Мини-сиквел, гет, PG, романс, Камбей, Кирара, Кацуширо.

Мини-сиквел, гет, PG, романс, Камбей, Кирара, Кацуширо.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Автор: Мну.

На Канну потихоньку опускалась ночь.
Камень-Крыло сначала окрасился в розовый, потом в красный, затем в фиолетовый цвета, а затем и вовсе растворился во мраке деревенской ночи.
Рядом с камнем сидел какой-то человек и смотрел на вспыхивающие звёзды, но, казалось, он не замечал, сколько так просидел. Мыслями он был не так далеко, как могло показаться. Всего лишь в одном деревенском храме Воды, где, должно быть, именно сейчас молодая жрица воды прибирается.
Послышался шорох. Рука сидящего взметнулась к ножнам, но меч так и не увидел ночного света:
- Сенсей? – голос был изумлённым и слега испуганным. – Что вы здесь делаете?
- То же, что и ты, Кацу. – Голос ответившего был низким и густым. От него так и веяло мудростью.- то же, что и ты… Я здесь уже давно.
- Но… вы же не хотите сказать, что пришли сюда к… Кираре?
- Да, Кацу, я пришёл сюда к Ней… и к Кюдзо… и к остальным…
Человек, которого Кацу назвал Сенсеем опустился рядом со своим учеником, которого никогда таковым не считал. Камбей вообще не видел в нём качеств, которые нужны самураю. Но как это объяснить такому мальчишке?
Они довольно долго сидели молча. Потом Кацуширо встал и, ничего не говоря, ушёл.
Камбей остался сидеть. Ночь была тёплая и безлунная, но свет деревенских домов доходил и досюда. Сколько раз он возвращался в эту деревеньку, сколько времени провёл на могилах павших товарищей? Он давно потерял счёт этим дням.

Послышались быстрые шаги и запыхавшийся голос произнёс:
-Господин Камбей, господин Кацуширо сказал, что вы здесь…
Камбей поднял глаза т увидел лицо той, которая довольно давно ему снилась. Она сильно изменилась за то время, пока он её не видел.
- Кирара… - Камбей поднялся.
Девушка не смогла сдержать поток слёз и чувств и, отвернувшись, беззвучно заплакала. Сколько ночей она не спала? Сколько она думала о каждом из самураев, сколько дней она провела, ухаживая за могилами, сколько она одёргивала себя от мыслей о человеке, которого, как ей казалось, она никогда больше не увидит.
- Кирара… - повторил Камбей. – Я… я очень скучал по вам по всем…
Он подошёл к ней вплотную. Она чувствовала его неровное, взволнованное дыхание; она знала, что сейчас произойдёт, но не знала, как ей отреагировать.
Она уже была замужем за человеком, которого уважала, но не любила. И вот, то, о чём она больше всего мечтала должно было произойти.
Камбей обнял Кирару так, будто боялся, что она вырвется и убежит, но она не вырвалась. Она повернулась к нему и продолжала тихонько плакать у него на груди. Камбей не знал, что нужно делать в таких случаях. Ему никогда не приходилось успокаивать плачущую любимую…
Он начал бормотать что-то нечленоразборное. Кирара подняла на него свои заплаканные карие глаза:
- Господин Камбей, вы так и не дали мне это сказать тогда… Я люблю вас…
- Я тоже, Кирара… я тоже…
Он наклонился к ней и поцеловал её.

А где-то высоко-высоко… там, куда не может долететь птица на облаке сидели четверо. Эти четверо улыбались, глядя на них. И, перед тем как уйти с облака, они пожали друг другу руки, словно поздравляя с чем-то значимым, с чем-то судьбоносным.

Отредактировано Joe (29-03-2008 19:00:36)

0

2

Мне понравилось)))

0

3

Прикольно и грустно.)

0

4

почему грустно?) по-моему, романтично...  give_heart

0

5

Красиво. Но лживо.... Ведь это не правда, по сериалу. мне понравилось. Я загрустил в последних строчках...

0

6

скажем так... это не лживо... ведь конец несколько открыт... всё может быть... так что, не лживее, чем все остальные фанфы...

0

7

Joe
Да.. Это правда. ) Просто как-то вырвалось.

0

8

А как вы отнесётесь к чистосердечному признанию, это мой фанф))) правда первый и столетний (написанный лет 14-15)... просто хотелось узнать мнение, незамутнённое лишним знанием... а то мало ли,может кто боится кретиковать...

0

9

Joe
Признаюсь, я догадывался )

0

10

всё может быть...)

0

11

По моему здорово!

0

12

Jack, льстишь. Причём, открыто. Это самый худший мой фанф. Ты хотя бы с нарутовскими сравни... Как-то этот фэндом у мну не получаица...

0

13

А я вообще фанфы не умею писать :)
Я токо рисователь, не льстю, мне действительно понравился. К тому же я не люблю жесткую критику, но конечно, есть фанфы и получше.

Отредактировано Jack (29-03-2008 19:31:13)

0

14

Jack написал(а):

но конечно, есть фанфы и получше.

Во-во!!!)))
А мну рисовать не умеит)))

0

15

Jack написал(а):

А я вообще фанфы не умею писать

Кстати, если мне память не изменяет, Joe
очень любила так говорить в свое время. А может не она. Но влюбом случае, мне нравились фики этого человека.

0

16

Эния, пасиб))) может мну так и говорил... я не помню)

0

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Фан-фики » Мини-сиквел, гет, PG, романс, Камбей, Кирара, Кацуширо.