..))
UPD:
Фанарт мог быть использован без предварительного разрешения Автора и будет удалён по первому же его требованию.
The fanart was used without preliminary Author's approval. It will be deleted after the first demand of the Author.
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Укё » Укё. Фан-арт.
..))
UPD:
Фанарт мог быть использован без предварительного разрешения Автора и будет удалён по первому же его требованию.
The fanart was used without preliminary Author's approval. It will be deleted after the first demand of the Author.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ay
супер!
ририана К сожалению, он очень мало попадается... Особенно - качественный красивый арт.
=(
Особенно - качественный красивый арт.
оно и заметно,а чёй то у него с глазиком,что-то как его немножко перекосило,такое иногда бывает после пересадки волос,лицо плющит в разные стороны)
КЮДЗОистка
Да Дио вообще зайка, если в правильном оформлении рассмотреть.
=)
КЮДЗОистка,ay что ж я совсем без вкуса по-вашему????это вона некотрые разводятся с Укё,а моя теперь одна,хорошо!
ужасно понравилась картинка с розовым бедьём,или это не бельё,я стараюсь думать,что оно просто так облегает фигурку....
ририана
Ээээ, ты чего это?..
Что б мы что-то подобное про тебя?!.
Укё - зайка, на полном серьёзе. Ну, специфичная такая зайка. Со своими характерными особенностями.
То что вобщем-то ни я ни КЮДЗОистка (едва ли ошибусь) не являемся поклонницами этого конкретно персонажа ещё ни о чём не говорит.
Моя любимая тут - с чашкой...
КЮДЗОистка,ay что ж я совсем без вкуса по-вашему??
Ох, Рир, любишь ты увидеть чтонибудь в свой адрес, где этого нет.
ay, КЮДЗОистка
Не обрашайте внимания. У нас только что зачет прошел: она ещё не в себе.)))
У нас только что зачет прошел
О_о
Боги, в каком же вы часовом поясе сейчас?..
Отредактировано ay (25-12-2008 07:16:37)
ay
Имелось вииду, что только что для соббщения Рир, она видимо как вернулась домой, так села за комп.)
Эния уж кто б говорил
ay не видела я оскорбления,некоторые страдают припадками мнительности,просто в очередной раз пытаюсь доказать миру,что Укё хороший,да и к тому же я потеряла единственную соперницу, и вторую жену,а одной как-то плохо
Эния Гомэн, туплю. =)
ририана =)
Проехали.
Отредактировано ay (28-12-2008 21:47:30)
Ситиродзи. Фан-арт. | Ситиродзи | 23-02-2011 |
Смешное... Фан-арт. | Групповые "снимки " | 10-07-2011 |
Сёнэн-ай, яой - фан-арт. | Групповые "снимки " | 07-03-2011 |
Мои фан арты D.Zi. | Фан-арт | 20-08-2007 |
Кюдзо. Фан-арт. | Кюдзо | 24-02-2011 |
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Укё » Укё. Фан-арт.