..ы
UPD:
Фанарт мог быть использован без предварительного разрешения Автора и будет удалён по первому же его требованию.
The fanart was used without preliminary Author's approval. It will be deleted after the first demand of the Author.
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Ситиродзи » Ситиродзи. Фан-арт.
..ы
UPD:
Фанарт мог быть использован без предварительного разрешения Автора и будет удалён по первому же его требованию.
The fanart was used without preliminary Author's approval. It will be deleted after the first demand of the Author.
А! Все, теперь знать буду!
Отредактировано ay (10-12-2008 19:42:18)
чем дальше в лес тем больше дров.. на некоторых картинках Момотаро мне напоминает Робеса из Кибы...
наверное конечно же никто не смотрел...
ay
рекомендую? хм... наверное нет... во первых.. я сам его еще не посмотрел
а во вторых... это уже твой выбор
Раз никто не возмущается, продолжила изучать вчерашний сайт...
Источник. На японском.
Отредактировано ay (11-12-2008 22:36:46)
очень не плохие фан-арты,хотя некоторые Сити слишком непохоже,но это как посмотреть,а в общем очень не плохо)))))))
ay а там кроме Сити есть кто-нибудь ещё????Укё например???
ририана
Нет, там по большей части он да Камбэ.
Чутка остальных, но не очень. Так, завязываю оттуда выкладывать, вообще, кому надо - найдёт сам, ато как-то нехорошо выходит.
Понимаешь, я попадаю на сайт - и копаюсь в нём, что интересное попадается - кидаю в разные темы, чтоб потом туда больше не сунуться без необходимости, вот...
А насчёт Укё - кину сечас пару общих с ним в раздел "вперемешку", там он где-то попадается... А вообще - буду иметь вииду, и обращу внимание при поисках.
Сёнэн-ай, яой - фан-арт. | Групповые "снимки " | 07-03-2011 |
Кюдзо. Фан-арт. | Кюдзо | 24-02-2011 |
Смешное... Фан-арт. | Групповые "снимки " | 10-07-2011 |
Юкино. Фан-арт. | Юкино | 08-03-2011 |
Обсуждение персонажей: Хёго | Хёго | 10-07-2011 |
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Ситиродзи » Ситиродзи. Фан-арт.