Ну, Тринити блад- Гонзовское детище, и во многом стаскано из более успешных их фильмов. Трес- не исключение.
Насчет Ваша-не уверена... уж очень они разные... внутри.
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Самурайская Флудилка » Родственники, или кто на кого похож
Ну, Тринити блад- Гонзовское детище, и во многом стаскано из более успешных их фильмов. Трес- не исключение.
Здесь я имела ввиду внешнее сходство.
Похожи Эон и Кацу - два идиота (Гоменосай, фанаты).
Картинки не наблюдаю
Картинки не наблюдаю
У меня пока нет возможности сделать скрины по Эону. Кроме того внешне он блондин с красными глазами. Хотя бешеное выражение глаз и из размер совпадают.
Как только сделаю скрины, кину картинку.
Хоть самого кина не видело, но Тессай просто удивительно похож на телохранителя князя из "Ильи Муромца".
Зацените, на сколько внешне Тесай с неизменной трубкой во рту похож на пугало из "Ходячего замка"
http://i072.radikal.ru/0807/37/20bab65c13e7t.jpg
ахахахахахахахаа.... ой нимагу....
ay
я когда первыфй раз увидела графа по телевизору была уверена,что показывают самураев)))))))))
Не знаю подойдет к теме или нет, но когда увидела в голове проскочила мысля..... похожи?
Ну а так??? http://s52.radikal.ru/i137/0901/55/74c5589ed673.jpg
Отредактировано КЮДЗОистка (31-01-2009 19:07:37)
КЮДЗОистка
жесть))))
ририана
А я то боялась, что не понравится.
мило вышло:) я бы сказала, что это скорее фанарт:)
КЮДЗОистка
*паццталом*
Клааас!
Спасяб .
Фанарт? Но в таком случае, если я их выложу в своем арте, это не будет нарушением авторских прав?
Отредактировано КЮДЗОистка (01-02-2009 14:00:54)
а киски рисованные? я думал, это фото:)
А я то боялась, что не понравится.
чего? да идея просто супер,но боятся неплохое качество,лучше боятся,что не понравится,Ючем быть уверенным,что понравися
Ну чем не Кю
(тоже двумя эээ... не катанами, но кинжалами, быстрый, лохматый)
Отредактировано Yuki Akaho (16-04-2009 23:04:11)
Yuki Akaho, новое или старое аниме? этот парень главный герой? И как его звать...
Эния, я аниме не видела, это обложка с первого тома манги. про войну норманнов с кеи-то-там. Звать паренька Торфин
Отредактировано Yuki Akaho (19-05-2009 18:18:44)
воть, мне кажется что он слишком на Камбея смахивает
Yuki Akaho
Уж больше на его сына, чем на самого Камбея)))
а картинка и правда очень красивая
КЮДЗОистка ну пусть будет сын. но мне кажется, если немного состарить и бельй плащик точь-в-точь буит.
Yuki Akaho
Ага, еще если бороду отрастить, то будет в самый раз
КЮДЗОистка знаешь както необычно, что ты даже не спрашиваешь откуда картинка. на другом сайте где её мой братик выкладывал все спросили кто,из какого аниме?
Yuki Akaho
Гомен))) иногда голова забита не тем)))
Так и откуда этот параллельный брат генерала, что за аниме?
Отредактировано КЮДЗОистка (20-05-2009 21:21:05)
КЮДЗОистка я уж обрадовалась что не только я Fate Stay Night сматрела. На картинке правда персонажи ранобэ Fate/Zero Сейбер(Saber)(она типа король Артур:)) и Берсеркер(кто бы мог подумать что это Ланселот?).
Отредактировано Yuki Akaho (20-05-2009 22:13:46)
Yuki Akaho
Нэ, а разве братец Элрик- само по себе не свидетельство?
Фанарт | Фан-арт | 24-09-2010 |
"Почему?" -G, ангст, драма, предыстория. | Фан-фики | 27-08-2023 |
Быт самураев в 16м веке | Сказки, мифы, история | 18-12-2007 |
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Самурайская Флудилка » Родственники, или кто на кого похож