совершенно отмороженный фрик- маньяк с розой.
даже мне не понравился
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Самурайская Флудилка » Родственники, или кто на кого похож
совершенно отмороженный фрик- маньяк с розой.
даже мне не понравился
персонаж бросает ее на трупы убитых врагов. интересно, что он зимой делает?))
Ээ... Примораживает трупы до весны?
ририана, ты его ещё в фильме не видела. У Одагири Джо такая мимика... ммм...
Эния пожалуй гляну)))))
Эния
в этом кино он меня не впечатлил. а тебя какое кино так зацепило?
starling, меня зацепил сериал Шинсенгуми. Там он играет очень флегматичного и не менее опасного человека Сайто Хаджиме.
Это человек, который на "Правда эти клены так красивы!" отвечает: "Да, похожи на море крови". И про которого говорят:
- Вы похожи на Изо. И потому я знаю как выглядят настоящие мастера убийства. Вы из тех, кто первых жертв убивает с азартом. Но потом он начинает ощущать тяжелый груз отнятых жизней и просто прекращает обращать внимание на павших от его меча. И убивает все не охотнее.
- А что следует за последней стадией?
- Боюсь, даже Изо не сможет рассказать об этом. Его зарубили.
Но Сайто не зарубили.
Потом я смотрела с ним ещё несколько фильмов, которые мне показались ну конкретно идиотскими в плане сюжета, потому как японскую логику мне не постичь... Но зато как он там играл... В основном правда играет героев любовников - внешность обязывает - или не совсем нормальных людей.
Эния
посмотрела фотки- почитала... да, фактурный мужчина. Мда. в Мусиси он главгера играл? седой парик его отпугнул меня на постере.
как-то он мимо меня прошел- ни одного фильма или дорамы с ним не видела.
но фанатом вряд ли стану- не мой типаж:))))
хотя , наверное, рановато зарекаться.
посмотрю пару фильмов, отпишусь.
starling, ага глав героя) Но я до этого фильма пока только добираюсь)
Случилось мне на днях заценить первую овашку "Rurouni Kenshin"...
Внезапно - подумалось, что у Кэнсина есть что-то общее с Кацусиро.
Причём, не сколько внешне, хотя скриншотов, пожалуй, позднее и пощёлкаю на всякий случай.
Просто пока вглядывалась в этого персонажа - очень напоминало, да.
Особенно тема с учителем, кода он пояснял Кэнсину, что защищать мечом - это по сути тоже убивать.
Вообще, надо тот момент ещё пересмотреть, что ли...
Ну уж больно похоже на диалоги Камбэя и Кацусиро. Правда, разница в отношениях персонажей есть.
Нет, мангу ещё не и ТВ тоже не, так что сужу только по овашке, которая, как мне пояснили, "серьёзная, пафосная и без кавая и стёба"
Ay_16r
Да, что-то есть) Я смотрела ова после половины тв, так что восприятие наверняка отличалось от твоего. Интересно, какие еще у тебя впечатления от просмотра?
О божЭ...
может, разработчик персонажей общий. и фантазия истощилась?
последний - просто издевательство над Камбеем...
Почему сразу издевательство) По-моему, он милый))
Укё и Мальвина
эмм.. если правильно помню, то поведение у низ примерно одинаковое было... хотя поведение уке все равно выходит за все рамки)))
а так.. да!!!
starling
Нее, вроде разные, графика отличается.
ририана
Да ладно.
Вандесделька прекрасен по факту и такой причесон у него только в последней серии.)
Укё и Мальвина выше - перенесено из Косплей Укё: как?..
Нда... вот смотрю нашего "Незнайку на Луне", там Винтик и Шпунтик практически идентичны Хейхати. Или последний идентичен им... Нет, ну есть местами различия, но они довольно незначительны, особенно в экипировке и роде деятельности. Но это не анимэ)
сигма-Volk
Что-то мне кажется, что это они и есть)
Братья Ку
Ох ты-ж-ё-моё... Нарочно не придумаешь х))
Хёго, ага))) Шикарен)))
Вот надо было его в 95-ом ловить и на косплей)))
Мне кажется, он сейчас у всех косплееров выиграл, хоть и не одет как Камбей ХДДД
Братья Ку
Во-во) Кто-то мучается, внешность и так и сяк подгоняет, парики надевает, бороду приклеивает... А тут и подгонять ничего не надо, всё на месте) Даже в цивильной одежде сомнений не оставляет)
Ё... а интересно, этот Сорокин в Японию не ездил в году так 2003:)))? Может, вдохновил кого-то на типаж?))
"Почему?" -G, ангст, драма, предыстория. | Фан-фики | 27-08-2023 |
Быт самураев в 16м веке | Сказки, мифы, история | 18-12-2007 |
Фанарт | Фан-арт | 24-09-2010 |
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Самурайская Флудилка » Родственники, или кто на кого похож