7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Голосование » Симпатия

Симпатия

Сообщений 91 страница 111 из 111

Опрос

Кто вам нрава?
Хей

15% - 21
Катсу

8% - 12
Кюдзо

27% - 38
Кикутие

5% - 8
Камбей

8% - 12
Горобей

5% - 8
Ситиродзи

9% - 13
Кирара

2% - 3
Камати

4% - 6
Рикити

1% - 2
Укё

4% - 6
Нет в списке....

5% - 8
Голосов: 137; Проголосовали: 75

91

Watcher, почему?

0

92

Братья Ку
Потому что почти никто не ушел обиженным=))

0

93

Watcher, Хейхачи с Укё ушли обиженными. Но хотя бы вдвоём, им будет не скучно.

Укё был изгнан из "рая" за своё отношение к женщинам за непосещаемость и за феноменальноее свойство быть похожим на Айзена, Юмичику и его дзанпакто, а Хейхачи - по четырём причинам.

Отредактировано Братья Ку (28-06-2010 01:19:59)

0

94

Братья Ку
Это по каким?

0

95

1. Первый раз я узнал про него от своей однокласницы. Она рассказывала о нём в очень хорошем ключе. Поэтому не понравился. Одноклассница была рыжей оптимисткой и говорила, что Хейхачи там самый нормальный и рульный чел, в то время как я 7 самураев вообще не смотрел и отнекивался всеми руками и ботинками, персонажей знал примерно. Камбэй? Да нахрен этого Камбэя! (По крайней мере Хку говорит, что так было, я не помню. Хку говорит, что я от него отмахивался сильно и называл бородатым мужиком, а потом об этом мне гаденько напомнили, когда я сказал, что Камбэй вроде рульный мужик, с радостными воплями "Да я ж тебе говорил 2 года назад!"). Корче, от Хейхачи я не впечатлился. Мне вообще Кюдзо только через полгода еле-еле привили, а Хейхачи вообще не понрвился. Одноклассница писала книги, где в конце часто её любимые герои умирали. И она сказала, что Хейхачи ей нравится еще и тем, что в конце умер. Не то чтобы я не любил персонажей, которые умирают в конце, книги хорошие были, но о Хейхачи мнение не очень хорошее сложилось. Постоянно ссорился с этой одноклассницей. Человек она хороший, но жутко занудный.
2. Я не люблю людей, которые делают вид, что у них всё нормально.
3. Мы немного схожи. Я тоже совершил предательство давно... На людях отчего-то начинаю улыбаться и шутить. Все, кто меня знают, думают, что я весёлый человек, хотя относительно схожести я могу ошибаться.
4. Т_Т С ним столько фанарта! Он мне уже глаз выкалывает. С ним много фанарта, но он весь однотипный, почти всегда в одном стиле. По-настоящему красивых работ мало, в основном весёлые. Дико порадовали Великий Хейхальщик и Хейхачи под зонтом! Потому что надоели уже однотипные картинки. У вас на форуме взял немного, а так в основном вроде разные, но все чем-то неуловимо похожи.
(Ку)

1. Он человек, не до конца уверенный как в своей правоте, так и в неправоте. Он считает, что его самоугрызения совести оправдывают его резкое отношение к другим провинившимся.
(Хку)

Отредактировано Братья Ку (28-06-2010 10:16:11)

0

96

Братья Ку
Сколько причин=)
Интересно, что на отношение Ку к Хейхати повлияло прошлое Ку. На отношение Хку к Хейхати повлияло то, что прошлое Хейхати влияет на отношение Хейхати к совершившим предательство.

0

97

Watcher, мы только с виду одинаковые. Мне пока не счем сравнивать, я плохо знаю Хейхачи. Но это не значит, что я его не люблю, не переношу, или что-то в этом роде. Просто у меня происходит отторжение этого персонажа, хотя я могу восторгаться его внешним видом и даже рисовать с ним фанарт, если вдохновлюсь. Я уже начинаю им увлекаться в некоторой степени. Я сравниваю его с синтоизмом. Я назвал бы это точкой сближения, но он все равно наверняка останется мне чужим.

Еще меня добивают ресницы Уке. А без кастрюльки он даже ничего... Но раздражает его избалованность. Как вывешивал недавно одну рекламу некий Айзен Соуске: "Ей нужна именно панда". Всыпать бы ему по первое число... Почему то представилось, что вместо Кирары прыгнул Укё. И Камбэй поймал его. (Он всех ловит, у него парашют под плащом "Гендальф носит парашют"(с))
У них такие лица у обоих будут.
О_о
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Какая сволочь за Камбэя сказала: "Кирара, ты не тру!"
П.С. не обращайте внимания. Насчет Камбэя и слова "тру" это личное. Кстати, как вы относитесь к юмористическим фанфикам и ООСу Камбэя, т.е. совсем не Камбэя О_о

Отредактировано Братья Ку (30-06-2010 22:20:28)

0

98

Братья Ку написал(а):

Я сравниваю его с синтоизмом.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Это как?!

К юмористическим фанфикам очень избирательно отношусь. Многие любят.)

А она не тру кто, собственно?..

0

99

Watcher,

Watcher написал(а):

Это как?!

головой об умывальник!
Простите уже давняя реакция заученная на этот вопрос.

Про Хеталию слышали? Вот что-то вроде того...
Мы лучше промолчим, потому что лучше вам не знать, с кем мы сравнили вчера Камбэя... сами в шоке

Watcher написал(а):

А она не тру кто, собственно?..

Кирара... она же Укё в данном случае.

Братья Ку написал(а):

Почему то представилось, что вместо Кирары прыгнул Укё. И Камбэй поймал его. (Он всех ловит, у него парашют под плащом "Гендальф носит парашют"(с))У них такие лица у обоих будут.

Watcher написал(а):

К юмористическим фанфикам очень избирательно отношусь. Многие любят.)

А к тому что было в нашем сообщении такое долгое страшное серым шрифтом как относитесь?

0

100

Братья Ку написал(а):

головой об умывальник!
Простите уже давняя реакция заученная на этот вопрос.

Сочувствую.

Братья Ку написал(а):

к тому что было в нашем сообщении такое долгое страшное серым шрифтом как относитесь?

Меня не рассмешило.

0

101

Watcher,

Watcher написал(а):

Меня не рассмешило.

Это хорошо. Это значит с вами всё в порядке.

0

102

Тема создана для разведения холливаров!

0

103

Чем дальше, тем дальше от темы.
Продолжение текущего обсуждения рекомендовано вести во "Флудне" или в привате.
Точка.

Братья Ку
Если это был фик - то будьте добры поместить его в соответствующий раздел.

0

104

Ay_16r, продолжения не будет. Просим прощения.

Это не фик. Мы это убрали.

0

105

только Ситиродзи. и больше никого...

Отредактировано Al (31-08-2010 08:54:32)

0

106

А мне нрав Хей и Кикутиё))))

0

107

Сейко написал(а):

КЬЮЗО и КЬЁГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да!
а можно и всем галочки поставить..О__О

0

108

Umari, я думаю, что да...

Мы почти за всех...

0

109

Братья Ку написал(а):

Мы почти за всех...

и все за одного....

и почти все за одного....

0

110

Проголосовала за Хейхати, Кюдзо и Горобея. Вообще все нравятся, но эти самые-самые. И жаль что Хёго небыло)

0

111

нравится Хей,но Кюдзо...я слишком его люблю :blush:

0

Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Голосование » Симпатия