starling
Ох. О_о
Там же дофига инфы, всё это переводить?..
Маньяк.
Японцы и англичане.
Хорошая идея. А как они это будут делать? Как будут что0-то добавлять? Не в Гостевую же...
Положим, ссылку на обсуждение повесить.
Тогда надо открывать Форум. Всю информационку, а не только по персонажам и фики с артом.
И в закрытом режиме только отановленые ролёвки и личное остануться.
+ к этому: для оставления комментов надо будет настраивать на английский вариант "регистрацию".
Потому что б что-то сказать им надо будет региться (не люблю анонимных комментаторов).
Насчёт эпох - тут даже другое.
Я бы предложила такой варианат: отдельно вынести в разделе истории, и по каждой попрописывать ключевыми событиями и признаками.
Потому что в словарик 2 слова писать - совсем никак (хотя для начала оченнь даже пойдёт).
Но при этом: как в словаре - пускать другие ссылки рядом, что бы читающий мог не дёргаясь лишнего переходить со странички на страничку.
Вообще, в этом плане у нас не слишком удобно: либо "следующий-предыдущий" либо в раздел возвращаться надо.
=(
Что-то вроде того:
http://www.aikidoka.ru/japan/
Кликнул по разделу в меню слева - под ним открываются тут же подразделы, по типу как древо каталога в свойствах папки настраивается: можно не только в любой раздел, но и в подраздел того раздела, в котором находишься сейчас.
У нас понтовая система раскрывания при наведении...
Но...
Не знаю, какая-то она... Странная.
И: У нас достаточно широкое левое меню. Оно на треть шире длины самой длинной надписи.
А зачем?
П.С.: А ничего, если я в свои раскопки буду авторство вписывать?.. Всё-таки не один час и день на тот меч же Камбэя убила... И это не последнее, над чем буду работать, надеюсь. Не арт и не фанфик, конечно, но хочется всё же хотелось бы подобные "околоисследования" видеть подписанными...