Нашла в ящике стола свой самый первый винт - на 2 гига. Думала пустой - а там тааакое валяется!
В числе прочего - самые-самые мои первые компьютерные почеркушки... Так что - смеяться разрешается )))
Вот - это вообще самый первый компьютерный рисунок в моей жизни. Более того - это было нарисована в первый день, когда я увидела компьютер с windows 3.11. Просто даже представления не имела, что еще можно делать на компьютере:
(сюжет не мой - смазала где-то)
Это - второй в жизни компьютерный рисунок и первый - на моем собственном компе. Рисовался в единственно возможном редакторе Paint, а потом в какой-то дурацкой тяжелой программе Photoshop (и зачем она вообще нужна) добавился блик )))
Называется "секс" (а как же иначе)))
А теперь - позорище...
К Фотошопу вернулась только через 3 года - решила попробовать, вдруг все-таки лучше Paint'а...
Начинать стоило, понятно, с чего попроще - с анимешных персонажей, например. А из аниме в запасе были только Сейлормун и Тоторо. Выбор остановился на Зойсайте как самом рыжем.
Вот, так он выглядел в первые 5 минут своего существования. Меня он, в принципе, всем устраивал )))
В принципе, уже хотелось остановится - предел совершенство был неподалеку , но решила чуть-чуть волосы подкрасить:
Дальше - перерыв на пару месяцев и внезапное осознание того, что голова отдельно не бывает )))
Где-то месяц (!) почти каждый день, запинающейся шариковой мышкой, не догадываясь даже поискать хоть какой-то урок по фотошопу, методом тыка, в один слой дорисовала это безобразие вот до этой стадии. Дальше - сил не было. Встречайте - первый фотошопный результат:
После чего рисование было заброшено еще на несколько лет.
Уже в ВУЗе на просьбу препода нарисовать "какой-нибудь сон" нарисовала своего Черта, который мне снился постоянно. Здравствуй фотошоп.
Черт 1.
Черт 2.
Черт 3.
Конец истории.
Жду ответных откровений ))
Отредактировано chtec (07-07-2008 17:11:37)