Я тоже тут буду! Правда редко, как провайдера сменила, теперь проблема на форум зайти. Но постараюсь быть почаще.
Однажды застала мужа за просмотром черно-белого старого-престарого фильма, не сильно впечатлилась, но отметила, с каким интересом он его смотрел. Потом нашла "Самураев" Куросавы на компе и посмотрела залпом, не в состоянии оторваться, замучила дочку настолько, что она уснула на руках, а я не сразу заметила. И долго потом была под впечатлением... Потом муж принес анимешных 7С, полторы серии я над ними угорала, а потом так затянуло, что то, над чем смеялась, начало нравится. Тут мне и конец))
Я вопринимала 7С практически через призму отношений "Камбей-Кирара", очень уж меня они зацепили. И форум нашла тоже по этим ключевым словам, долго читала тему Кирары, потом Камбея, потом все остальные. Смотрела сериал и любовалась самураями, а больше всего неким нестриженным харизматичным красавцем. Сейчас мне не надо пересматривать сериал, да и бесполезно это, не хочется, достаточно послушать опенинг и ендинг, чтоб вспомнить все те чувства, которые меня охватывали при просмотре.
Этот форум - первый, в котором я зарегистрировавшись, начала что-то обсуждать, первый, где мне вообще захотелось общаться. Мне он очень дорог, и особенно дороги starling, watcher, Хей, Эния, Чтец, Косичко, Jack... Почему если кто-то теряет интерес к 7С, то перестает появляться на форуме, который вообще-то просто место встречи?