Ребята, начинайте уже думать, кто возьмет себе сайт?
Осталось меньше 6 месяцев до конца аренды хостинга и домена. Хостинг на год стоит 810 рублей, продление домена - 400 рублей. Наш тарифный план - Office.
На сайте стоит cms Joomla 1.0.15 RE.
Если кому-то это надо - пора уже копить деньги и изучать cms.
Относительно меня: самое ценное, что мне дали 7 самураев - несколько замечательных людей, с которыми я провела несколько замечательных месяцев в сети и несколько замечательных дней в реале ))
Также в зачет сериалу идут мои попытки рисования и стихосложения.
Спасибо большое, но первопричина всех этих удовольствий (я все еще о сериале) более не вдохновляет меня на поддержку сайта - впрочем, по самому сайту должно быть видно, что вдохновение это пропало давным-давно
Мои обязательства: при условии сохранения доступа к панели управления и базам данных техническую поддержку сайта я, конечно, буду обеспечивать. То есть если новый суперадмин захочет установить что-то новенькое на сайте, или произойдет поломка - это моя проблема. Если нужно поменять дизайн (причем дизайн уже нарисован) - тоже обращаться ко мне.
Создание статей, опросов, добавление разделов в галерею, чистка гостевой книги, разрешение комментировать определенные статьи, администрирование чата, назначение пользователей авторами, редакторами и администраторами - этому уже придется кому-то научиться. Это очень просто, на самом деле, проще, чем новичку освоить word.
Я готова пояснять все что угодно, и помогать вести сайт до коронации наследника (я все еще о суперадмине), но вдохновения уже нет. Тем паче, и интереса со стороны не наблюдается. Так может, не забивать себе голову - и пусть себе тихо сойдет на нет?
ЗЫ: извиняюсь перед теми, кому не ответила на корреспонденцию - ЗАВАЛ.