Google Analitics
Я лично эти штуки воспринимаю только в плане поисковой оптимизации в коммерческих целях, но если интересно - почему бы и не поставить? Хотя вряд ли именно для этого проекта это нужная информация... Поисковые запросы предсказуемы, целевая аудитория - очевидна, браузеры и разрешение мониторов - не важны, да и вряд ли отличаются от среднестатистического.
1. У меня позднее зажиганее: я хочу внести свой вклад в оплату. НЕдавно меня осенило, что можно деньги перевести через Сбербанк. Еще не поздно?
Еще даже не решили, кто этим занимается )) Я могу завести кошелек на webmoney, выложить пароль и разослать ключевой файл администраторам - чтоб любой мог проверить, как?
2. На главной не нужно ли выводить автора новости? я попробовала - выглядит не очень, подредактировать бы, если это вообще нужно.
По моему - не нужно. И вообще - не нужно, даже внутри сайта. Обоснование: авторы фиков - и так подписываются, статьи не всегда выкладывают авторы, да и авторов бывает несколько, новости - посетителей не должно волновать, кто их написал, и нечего им лишней информацией глаза мозолить.
3. Не нужна ли нам возможность комментировать фанфики?
Компонент комментариев стоит, сейчас для него открыта только тема конкурсов. Так что это дело одной минуты. Нужно?