ay
Редактировала статьи на сайте, вставляла гиперссылки между ними- и зачиталась- какие же все таки замечательные получились у тебя статьи!
Всем редакторам!
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3124-02-2009 21:45:44
Поделиться3227-02-2009 08:15:21
Большая просьба: почаще нажимайте на ссылку в пользовательском меню "Проверить материалы"!
Это разблокирует все материалы, которые вы случайно могли заблокировать (а такое происходит постоянно), я не могу разблокировать их за вас.
Погуляла немного по форуму. У нас тут столько инфы! Перенести бы на сайт, структурировать, цены бы сайту не было!!!
Поделиться3327-02-2009 12:52:01
Душевный кризис
Всё в процессе. Потихоньку перенесём.
=)
Кстати, я бы добавила разделы о манге и игре...
И об истории самурайства вообще...
А ещё есть глючная мысль, не создать ли отдельный раздел об оригинальном фильме...
А ещё "обои" - для тех, кто захочет чего-то такого.
обоеву куча у меня, могу потом как-нибудь залить, если создать отдельную категорию.
Если сайт не зависнет, это сообщение тебе в личку продублирую сейчас.
Поделиться3427-02-2009 19:48:33
ay
Про оригинал- безусловно надо. и про "Последненго Самурая " ДеВитт. и про "Великолепную семерку" и про шоу японское. по статейке хотя бы. прорвемся- потихонечку.
Поделиться3528-02-2009 14:27:29
starling
Кажется, работа над сайтом никогда не будет завершена...
Что меня несказанно радует - всегда есть что добавить, найдётся новой инфы для фанатов...
Боюсь представить, что будет через годик, если не сдуется наш энтузиазм.
Поделиться3604-03-2009 09:13:07
Кажется, работа над сайтом никогда не будет завершена...
И это совершенно нормально! И это классно! Проект должен жить и развиваться, иначе будет просто мертвый сайт.
Боюсь представить, что будет через годик, если не сдуется наш энтузиазм.
Если мы сейчас сделаем информативный ресурс (ударение на "информативный"), будет здорово!