Эмммм...
Ну, вобщем...
Эльфийка.
Не совсем романтичная, но тем не менее.
И, да.
Толкиновские эльфы несколько отличаются от анимешных.
Фотограф - Теодор Нотт.
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » КОНКУРС! » Голосование по "Косплеим всех и вся!"
Эмммм...
Ну, вобщем...
Эльфийка.
Не совсем романтичная, но тем не менее.
И, да.
Толкиновские эльфы несколько отличаются от анимешных.
Фотограф - Теодор Нотт.
поскольку Душевный кризис точно не успевает, а Эния и Сакура молчат, начинаем голосовать за лучшего косплейщика.
Ах, да. объявляю приз.
в подарок победителю- маленькая брошка с фигурой из самураев на выбор (давно хотела попробовать такое сделать:)
а мне и без голосования понятно,кто выйграет)))))))и очень заслуженно))))))))))))
А я не могу проголосовать.... у меня он показывает результаты как будто я уже проголосовал....
Kyuzo
О_о
Бред какой-то.
Перезагрузка не спасает?..
Ээээ...
Но за себя-то ты голосовать не мог...
Какие-то глюки. =(
ay
я в обще не голосовал. Я только открыл тему и там уже результаты.... не чего не помогает
я не знаю, чем помочь. разве что удалить тему и заново создать, переголосовав. в принципе, можно.
starling
Ты ведь голоса в конце считать будешь? Просто приплюсуй мой голос Ау, за косплей эльфа и все. Похоже это только у меня такой глюк....
Хотя денди получился весьма, голосовала все же за starling, очень понравилось.
И еще Эния-вампир Надо было еще с ногтями что-то сделать, чуть длинее черные или кроваво-красные, а то сейчас фото вытягивает преимущественно взгляд и выражение лица
Душевный кризис
А ты не планируешь сама-знаешь-что?..
ay, ну планировать-то можно, а вот как с реализацией получится...((
Душевный кризис
А фотошопом то самое?..
Надеюсь, получилось не слишком неприлично!
Душевный кризис
надо иметь недюженную смелость и обалденную фигуру,что б на такое решиться))))))поздравляю!!!!!!!!
когда переголосуем?
Отредактировано ририана (08-04-2009 22:28:36)
мне надо за инет заплатить- с работы неудобно форум смотреть. тогда и перевыложу голосование...
Душевный кризис- просто супер!
Душевный кризис, супер! я в восторге! ты молодец! очень смелая! вся в меня
ририана, starling, Panterra большое спасибо,я очень волновалась! На самом деле, фигура у меня далеко не идеальная, но при удачном ракурсе (ага, со спины) пойдет.
Косплеим всех и вся! | КОНКУРС! | 26-12-2009 |
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » КОНКУРС! » Голосование по "Косплеим всех и вся!"