Голосую за фик номер 12, Отрывок 4. Очень натурально задыхается товарищ)
starling спасибо!
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » КОНКУРС! » Комментируем Новогодний Конкурс Драбблов 2010.))
Голосую за фик номер 12, Отрывок 4. Очень натурально задыхается товарищ)
starling спасибо!
О, Watcher, спасибо!)))
starling, мне жутко трудно выбирать - очень все нравится... Сколько у меня есть времени подумать?
да, голосуем до Рождества, в 00:00 7-го голосование заканчивается.
Голосую за "Планы и воспоминания" chibi-zoisy
(вскакивает со стула, тушит сигарету, галантно кланяется)
Премного благодарю! И за то, что здесь меня читаете, тоже, о:кини!
Полтора фика на вечную тему.
(подумывает о том, не добавить ли в подпись титул: "Человек, накормивший Кю". Однако это будет претенциозно).
chibi-zoisy, тебе спасибо за прекрасный стиль и весьма интересные мысли))) Ко мне даже начала возвращаться первый жаркий пламень фанатизма)))
Жребий брошен. +1 для ририана
Это красиво. Это в характере. Я их увидела.
не голосую ни за кого, но победителю напишу/нарисую про КК.
ну прастити, шиппер я есмь.
однако голосов так мало, что я просто вынуждена продлить голосование на неделю. Итак, голосуем до 13 го января включительно.
И голосуем активнее... пока что фиков больше, чем голосов, есть в этом что-то неправильное...
Две зимы Эния
Очень близки мне переживания Юкино.
salice
Спасибо.)
starling
А как насчет сделать отдельную темку с голосованием?
chibi-zoisy ой,я краснейю,я бледнею..
голосую за фик starling))то что хотела написать я)
Кажется, стоит еще помедлить с окончанием голосования... голосов по-прежнему кот наплакал(( Это есть страшно неправильно.
Однако, уже 13, так что надо мне определиться.
Хорошо, раз можно только за одного голосовать, тогда простите. Мне правда нравятся все фики. Очень. Я бы расписала по каждому, что да как, но спать охота))) Проголосовала бы за всех с большим удовольствием, но не судьба...
Хочу, чтобы у всех были голоса, хотя бы один...
Поэтому нынче голосую за фик №8 Птицекошки, но не потому, что она моя хорошая подруга, а потому что мы слишком часто забываем об этом прекрасном человеке - о Кикутие. Или не так часто вспоминаем о нем, как он того заслуживает. Не пишем, не рисуем его... Но он всегда будет в моем сердце)) Думаю, и в ваших тоже. Так что за него.
thett,
очень нравится несколько сумбурный стиль вашего первого фика. Он прекрасен. простите, что не голосую за вас, очень хотела бы, но, увы, надо выбирать.
FunderVogel
ооо)) спасибо, что помянули))
все закономерно и обижаться тут не на что. главное же - получить удовольствие от процесса, и мы получим еще!
пиарру бы еще, пиару, активности. спит народ. обидно, да.
отстало и запоздало... но ведь результаты не подсчитаны?
FunderVogel, "Отрывок 1"
+1 FunderVogel, "Отрывок четвертый".
О_О с ума сошли!!! Птицекошка, совести у тебя нету (хотя я знаю, что нету...)!!! Люди некоторые без балов остались, это нечестно, нечестно!! Все ведь старались!!! >_<
И вообще, голосование закончилось)))) *нашла лазейку*
И вообще... предлагаю плюнуть на голосование и просто подарить друг другу подарки))) *чтобы никто не ушел без подарка * Давайте, а?..
Yuki Akaho,
вы мне очень польстили))) Этот фик - такое ужасное хулиганство...
FunderVogel, это не лесть, просто мне правда очень понравился отрывок.
предлагаю плюнуть на голосование и просто подарить друг другу подарки
полностью согласна
Отредактировано Yuki Akaho (16-01-2010 20:16:06)
Yuki Akaho,
что вы, что вы))) Я не имела ввиду, что это действительно лесть. Мне просто приятно, что меня похвалили)))) Правда, за хулиганскую выходку, но от этого еще приятнее
FunderVogel написал(а):
предлагаю плюнуть на голосование и просто подарить друг другу подаркиполностью согласна
+1
Голосов больше всех набрала FunderVogel, и в целом, и за один фик
FunderVogel
Понравились второй и третий отрывки ==
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » КОНКУРС! » Комментируем Новогодний Конкурс Драбблов 2010.))