Эния написал(а):персонажи с короткими волосами - редкость)
(чешет кончик носа, потирает озябшие руки) Почему же? Оччень даже бывает. Места знать надо.
А насчет идеала и его невозможности в реальности... Позвольте процитировать себя же(собственные посткосплеерские размышления):
"Нда. Вырасти еще см. на 20, подстричься, вытемнить волосы, еще что... ах да, операция по смене пола! Тогда мой косплей будет абсолютен!
Или:
Достать-так реальный "Grader" калибра 45 и канонично носить его в наплечной кобуре, извлекая по мере возникновения у окружающий сомнения, что мой косплей АБСОЛЮТЕН!"
Внешний вид моего мужского идеала еще может быть достижим (даже мною!!!). Худо с моральной составляющей. В наше время так легко быть соплёй, соглашателем или просто истерически жестокой недотыкомкой.
Сложно достичь профессионализма и профессиональной же, необходимой, степени жестокости к окружающим и самому себе.
+++++++++++++++++++++++++++++++
(дует на руки, пытается согреться, вычитывает вышенаписанное) Кажется, я опять не в ту степь... В общем, мой идеал - это не то что я рассчитываю встретить на улице (давно смирилась с тем, что совершенства в мире нет). Это то, чем я хочу стать. И что поделать, если НЕТ анимешных дам, которые так сильно затронули моё сердце???
И что поделать, если все мои мужские анимешные симпатии даже у меня большею частью вызывают мысли: "Моральный Урод. Отморозок. Хитрая жопа. Но без него фиг бы кто справился!!!". И хочется стать похожей. Хоть немного. Это патология. Увы.