ну как то так..
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться827-05-2010 20:08:17
Классные работы. только ну ооооочень большие- у меня не самая медленная безлимитка, но ваша тема повесила мне комп минут на 10. уберить в превью, пожалуйста, или перезалейте в разрешением 650 пикс. по большей стороне:) тогда все смогут их оценить по достоинству:)))
спасибо.
Поделиться928-05-2010 02:02:30
Yaoi_16
Какие хорошие рисунки))
Поделиться1028-05-2010 07:39:46
Yaoi_16, а можно превью? А то очень не удобно смотреть.
Поделиться1128-05-2010 07:47:51
Yaoi_16
Пожалуйста, в срочном порядке уберите свой арт в превью.
Код вставки картинки через превью, подходящий для Форума, при загрузке на Радикал выделен красным цветом.
Поделиться1228-05-2010 13:40:39
starling
спасибо большое, без проблем сделаю)
Watcher
благодарствую )
Эния
конечно,делаю)
Ay_16r
все, хорошо, спасибо))
так сойдет?или последнии так-же сделать?)
Поделиться1328-05-2010 16:35:25
Yaoi_16
Весят они не слишком много, думаю, да, для личной темы нормально (хотя вот будь оно в общественных темах, типа фан-арта и скриншотов - тогда да, надо было бы убирать в превью).
С верхними картинками даже мой интернет завис надолго, тяжёлое всё же лучше прятать.
В 300 дпи сканировали?
У Вас интересный стиль.
Очень понравился сэнсэй и Тир-На-Ногт лестница в небо.)
Кстати, последние два сообщения - по формату... Не граффити ВКонтакте ли?..
Поделиться1428-05-2010 18:50:27
Ay_16r
честно говоря не разбираюсь в 300 дпи или нет, но сканировала как можно лучше в хорошем качестве.
и извиняюсь за проблемы с маштабом, в следующий раз буду знать и выкладывать сразу в превью (дело,просто, в том что до этого никогда не загружала по ссылке превью, т.к. у меня проблем с маштом и загрузки картинок не возникало,не подумала о других, моя вина,увы) .
стиль возможно оличается только рисунком, например Кид из Soul Eatera ,рисовала сразу обычной шариковой ручкой,без всяких вспомогательных линий, и все равно отношусь ко всем работам с критикой, ибо страдает построение, да и во всех пониманиях графики нахожу минусы. Сенсея считаю тоже самым успешным )
лестница в небо...это,кхм, мое наверное особое творение, рисовала на вдохновении любви.
а последнии два сообщения, все верно, граффити контакта, после него как-то легче рисуется в самом фотошопе уже, к сожалению в нем рисую не так давно, и многому нужно научится)
Очень приятно, за Ваше внимание к моим работам,и за хорошие впечатления от них,спасибо большое, надеюсь в будующем удастся с вами поладить)
Поделиться1528-05-2010 20:45:29
Да, Тир на Ногх- та еще тема:)*Ай, не знала, что ты любишь Янтарное королевство:)
очень интересные работы, хороший стиль, много эмоций в каждом эскизе. очень понравилось. вам надо мангу рисовать:) или уже?
Поделиться1628-05-2010 23:26:07
starling
хо-хо
вполне нормально девочкам эдаким увлекатся или же проявлять интересы) "вдохновении любви" это в строну тех чувст, которые при создании работы я ощущала,все казалось волшебным,прекрасным,и розовым....такая бональщина,но я ее люблю
спасибо Вам за похвалу))) как раз таки я больше стараюсь рисовать персонажей с выраженными эмоциями,это очень набивает руку.
мангуу я рисовать пробовала, и даже изредка рисую. скажем прямо говоря в этом я не опытна, и получается так себе. сюжеты в основном беру именно жизненные, про себя, друзей, учебу, и т.д.
хочу сначала дойти до уровня выше ежели сейчас в плане прорисовке людей и эмоций, а там и мангой можно будет занятся посерьезднее)