Новые красивые мальчики
Нда, говорить, что мужчинам нужно коротко стричься могут только те, кто не смотрит аниме...
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Всяческие интересности
Новые красивые мальчики
Нда, говорить, что мужчинам нужно коротко стричься могут только те, кто не смотрит аниме...
под длинные волосы прикид нужен соответствующий.. что далеко не всегда доступно.
http://ericfreitas.com/Превосходные работы в стиле стимпанк. Не знаю, как вам, но мне жутко понравились.
под длинные волосы прикид нужен соответствующий.. что далеко не всегда доступно.
Чем тот выше плох? XD
на форуме художников человечек , что рисовал это, выложил ссылочку с описанием- клип на песню молодой(очень) московской группы.
я валялась...
супер)))
Вообще всем спасибо, кто делится, иногда очень приятно заглянуть.
Иниго Сепараторя не догнала смысла...
Вот здесь красивые обои-картины Думаю это будет интересно дляstarling
не догнала смысла...
Часы. Хотя я сомневаюсь, что идут правильно.но мне нравится. моя больная фантазия....
трудности перевода
Считается, что за редкими исключениями советский кинематограф совершенно неизвестен жителям остального мира. Это мнение легко опровергает конференция на сайте imdb.com, где русское кино обсуждают новозеландцы, гонконгцы, финны, тасманийцы и пакистанцы.
фильм: Brilliantovaya ruka (1968)
автор заметки: AVALSONLINE, США
«НУЖЕН ТЕКСТ ПЕСНИ»
Не знает ли кто, где можно найти текст той песни, которую Nikulin пел в ресторане, когда напился. В песне поется о кроликах, которые постригают магическую траву. Если кто-то знает сайт, где можно найти эти строчки (желательно на русском), пожалуйста, сообщите мне. А также если кто знает исполнителя этой песни — мне это тоже может очень помочь. Великое русское кино, истинная классика и, что странно, — никаких пощечин в адрес США, хотя тогда между странами была вражда. Некоторое знание русского, а также общей ситуации того времени совершенно необходимы для просмотра.
прикольно))))))мне понравилось,как переведены названия
starling
Как игтересно. оказывается не мы одни встречаемся с трудностями при поиске иностранных фильмов. И как все-таки здорово, что наш кинематограф ценят за границей. С интересом прочитала все эти коментарии. Спасибо, что выложила ссылку.
starling набег на кого??????
ририана, сайт художников Манга.ру.)))
starling, хорош, очень хорош.)))
Ня!..
Обожаю оптические картинки - когда расслаивается пространство в глубине изображения, если смотреть специальным образом.
Для нормального просмотра этой - разверните в полный экран окно или кликните по изображению и откройте картинку в новом.
Здесь их много!
starling
Ух ты!..
Вот это пепелац...
Позитив!..
Бразильская кушеточка, напоминает фавелы- лачуги на холмах.
Morro Sofa создана бразильскими дизайнерами Marcelo Damm, Rafael Roldão, Renato Mosci из deQuinta Design. Визуально она напоминает фавелы (беднейшие районы бразильских городов, расположенные на холмах). А изготовлена из кусочков старой мебели, не без помощи местных жителей этих самых фавел.
starling
А по форме ещё напоминает самбреро в профиль.
=)
Напомнило заставки к фильму "+1". ткам такая была история... про Красную шапочку...
спасибки
а я притащила по наводке Рассела Д Джонса чудесного автора маленьких историй. напомнило Хармса.
Понравилось
Рир, ты про это говорила?
никто не знает, что за песня в этой нарезке из Бакумацу?
очень понравилась, хочу остальное.
онегай !
нашла- вот эта группаDeine Lakaien
*ушла качать
Интересное о Японии и из Японии | Флудилка | 16-10-2010 |
Новости | От админа | 11-10-2012 |
Вопросы? Предложения? | К админу | 10-01-2011 |
"Предать или умереть", джен, PG-13, приквел, ангст, Хейхати | Фан-фики | 22-08-2007 |
"Гриф-Хёго". Джен, Deathfic+ангст. Хёго, OFC. | Фан-фики | 28-10-2010 |
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Всяческие интересности