моё творчество))))оцените))))
перезагрузила с радикала, как просили))))))
Отредактировано Anna Ukyo (16-09-2010 16:02:28)
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Рисование » ShamanQueenGraphics.Co&KyouyamaStudios)))))не судите строго!)))
моё творчество))))оцените))))
перезагрузила с радикала, как просили))))))
Отредактировано Anna Ukyo (16-09-2010 16:02:28)
Зик нравится)
Только какой-то он... добрый здесь... Это Йо в гриме...
В общем-то эта моя первая любовь, как говорил Хирако Шинджи Х)
Меня даже когда-то называли Зиком)))
Да... странные времена...
- Тебе Басон от Зика... (имелось в виду "привет от Басона").
- Чё?
- Ну, то есть Зик от Басона...
- ???
- Тьфу, запутался!
- Привет, я Малабар!
- Нет, это ОН Малабар!
- Ну, ладно, тогда я Басон, - грустно сказал Басон.
- Ну, это уже больше похоже на правду...
Отредактировано Братья Ку (15-09-2010 18:47:04)
попрошу называть Хао))))всё-таки Зик - это америкосы придумали, а Хао - оригинал))))
Anna Ukyo, геменасай) Дайно это было, забыл я уже как его)
а в конце манги он всё равно стал добрым королём шаманов, т.е богом)))))но сначала всех убил, а потом всех воскресил))))ну это если пересказывать конец манги в общих чертах))))оказалось, он так хотел стать королём из-за того, что хотел отыскать дух его матери, которую обвинили и казнили за колдовство, когда Хао был совсем маленький. Хао стал королём, нашёл дух мамы и сразу стал добрым)))))))
Anna Ukyo, эм... О____о А мне говорили, что мангака отказался рисовать конец, потому его выбесило то, что там наснимали в аниме..
*пошёл перезагружаться*
Мир преподносит всё новые и новые сюрпризы...
Господи, МОРТИ ХДДДДД
последнняя глава вышла в прошлом году в конце августа))))Такеи действительно долго не радовал нас своими работами и создание манги Шаман Кинг растянулось больше, чем на 10 лет (1 глава вышла аж в 1998 году!), но в прошлом году поднапрягся и выпустил цикл глав kang zeng bang, которые собственно и являются концом манги))))всего получилось 300 глав + дополнительные, в которых рассказывается о детях главных героев)))))не поверите, но у Рена сын от железной девы Джин)))))
Отредактировано Anna Ukyo (15-09-2010 19:20:55)
хотя на самом деле не Морти, а Манта))))но этот рисунок был создан до прочтения манги))))
скажите, а почему рисунки с большим разрешением не прикрепляются?есть какие-то ограничения???))
Anna Ukyo, мангака жжёт...
скажите, а почему рисунки с большим разрешением не прикрепляются?есть какие-то ограничения???))
Загружали бы вы через радикал... Особенно если будете в других темах, то там через радикал просто обязательно!!!
то администрация будет ругаться!
И обязательно превью.
Отредактировано Братья Ку (15-09-2010 20:07:48)
это ещё не всё, много висит на стене в комнате, многое рисовала по заказу друзей, когда ещё у меня не было сканера или фотика)))
пасиб,я знаю, что через радикал, просто посмотрела, что другие рисунки выложили так, вот и тоже выложила)))
P.S: на радикале страница недоступна, а выложить картинки хочется(((((
Отредактировано Anna Ukyo (15-09-2010 21:59:46)
Картинки грузим через радикал или любой другой сервер. Или вы задались целью повесить форум? Перегрузите, пожалуйста. Радикал доступен.
в теме ОЧЕНЬ ВАЖНО вроде бы рассказано... посмотрите там.
Если тогда тоже будет непонятно... тогда не знаю... будем выяснять, что именно не понятно...
Отредактировано Братья Ку (15-09-2010 23:16:11)
Anna Ukyo
Аааааа!!!! сообщение номер 9* очень нравится )) я знаю эту картинку, вроде в карандаше даже лучше!!!!!
aхaх,это гдe чиби-эмо?))со знaчкa срисовывaлa))нa пaрaх дeлaть было нeчeго нa 1 курсe)))
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Рисование » ShamanQueenGraphics.Co&KyouyamaStudios)))))не судите строго!)))