Вот долго думала и все таки решилась отдать на суд почтенной публики
Этой вот около восьми лет уже. Я тогда сильно увлекалась "Хрониками Амбера" РоджераЖелязны, поэтому сиё "произведение" честно срисовано с суперобложки одного из сборников и долго украшало мою комнату...
А этой лет семь. Срисовано с малюсенькой картинки из газеты, мне она тогда очень понравилась, потому как напомнила стихотворение Бодлера "Посмертные угрызения"... Тоже потом висела в комнате, представляете реакцию гостей?.. а уж бабушка как возмущалась!.. но ничего поделать не могла))))
Так, дальше у нас заготовка к письму. Я люблю писать письма, такие, знаете, классические бумажные письма, но не люблю писать на скучном белом листе, поэтому я его (лист) сначала подготавливаю и в углах, или еще где, появляються разные персонажи и орнаменты. Поэтому многие мои рисунки безвозмездно ушли в историю переписки...
(это было одно письмо, рисунок с двух сторон, нарисовано этим летом)
Ну а это тоже этим летом как-то вот нашло что-то... поэтому без особой истории, просто захотелось лошадь или кого-то в этом роде...
Вот. Пока все. Если кому-нибудь понравиться, могу еще что-нибудь откапать, в крайнем случае - нарисовать...
Да и не сочтите за труд, напишите свое мнение, пожалуйста. Для меня это важно... Спасибо за внимание