вы никогда не думали,что японские композиторы таскают музыку и плагиатят европейцев
Бывает))
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Кто что слушает?
вы никогда не думали,что японские композиторы таскают музыку и плагиатят европейцев
Бывает))
Watcher спасибо,что поддержал (или поддержала,или поддержало? как правильно?)
Эния ты просто наверное не замечаешь,слушая любимый трек Сеферот из последней фантазии,я обнаружила наглый плагиат нашего Бородина,оперы князь Игорь,а конкретно,мужской хор в половецких плясках
Отредактировано ририана (25-09-2008 20:13:15)
ририана
Может быть просто совпало
Jack я не упускаю и этого момента,но встречаются вещи ( не в аниме,а просто в музыке) которые содраны или две гинеальные идеи пришли сразу в две головы)))
ририана не за что, это не драка). Мои обожаемые треки к Ai no Kusabi не мне одной напоминают инструменталки ELP. Местами очень сильно.
Пол пишется под аватаром - специально для того, чтобы не отвечать на связанные с ним вопросы.
Эния ты просто наверное не замечаешь,
Все может быть, все может быть. Я просто за тобой последнее время замечаю, что ты во всем видишь что-то содронная. И кадр в таком-то фильме был в другом, и идею кто-то у кого украл. Понимаешь, когда я читаю книгу можно увидеть много схожих моментов с другими авторами, но это ещё не значит, что Льюс украл идею у Толкина и наоборот.
идеи летают по воздуху и не вы один стоите с сачком
Знаешь, ты помнишь я пересказала тебе сюжет "Королевского мага" этим летом. Сейчас я посмотрела аниме "Белый крест" и обнаружила, что основная идея книги, которую я задумала около года назад и аниме, которое я только что посмотрела, совпадают. Но я ведь не могла украсть эту идею, так как год назад я воодще и неподозревала о существование этого аниме. Так, что понимаешь всего семь нот, и авторы пользуються почти одними и теми же приемами. Знаешь, как я писала сочинения. Я опкладывалась кучей книг по заданной теме и, кусочек оттуда, кусочек отсюда, между ними что-то свое и получалось сочинение. И неплохое. Так что знаешь, обвинять кого-то в плагиате, только потому, что тебе показалось, что этот же такт был в другом произведении слишком уж резко.
Watcher я как и все блондинки не догадалась посмотреть,прости пожалуйста
можно увидеть много схожих моментов с другими авторами
да знаю я,просто забавно,а про Толкиена и Льюи са,не будем спорить,ведь нам обеим прекрасно известнол,почему и что у них похоже,и кто и ГДЕ взял идею,а не содрал
музыка совсем другая вещь,её не прочтёшь,как книгу,а запоминаешь и сознательно ( или бессознательно) вставляешь. я же давно рассказывала,что всем так известный Григ Утро,начальные 4 звука содраны
начальные 4 звука содраны
Ририана, 4 звука - это, ксо, так много!!!
там не просто звуки,а конкретное созвучие и очень хорошо запоминающиеся,да я ж тебе рассказывала,не?
Говорила. Только знаешь, если вот так вот искать по созвучиям из 4 звуков, то вся музыка содрана из друг друга. Музыка это не 4 звука, а гораздо больше.
А вы знаете группу Пикник? Старая, еще советская. Так вот у них есть песня "граф D" . Говорят, что музыка очень похожа из анимешки Хеллсинг, да и описание графа очень смахиевает на Алла.
Пикник... ня. Одна из моих любимых. Честно говоря, умей я делать клипы, под каждую второю песню сделала бы по различным анимешкам.
Насчет "Графа D", честно говоря не смотрела "Хеллсинг", но по отзовам, что я читала об Алукарде, он действительно смахивает на перса этой песни.
Отредактировано Эния (29-09-2008 15:17:15)
Скачай опупенинг и сообщи нам)
да я ж говорю,все что-то друг у друга берут, а кто-то просто вдохнавляется,и всё ж иногда сдирают (например Хариссон,кторый не раз привлекался за это к суду)
Скачала опенинг Trinity Blood - тащусь теперь, эндинг тоже хочу. Саму анимеху не смотрела.
Еще вот думаю, посмотреть бы Василиска? Опенинг скачала, нравится. Эндинг не нашла
Добросовестно хотела залить на свой хостинг музыку, чтоб другие "могли заценить". Затея окончилась дисконнектом на 40% от 10 Мб, и я бросила. Будет нет нормальный (а к этому идет, только медленно) - обязательно залью.
Душевный кризис
http://tenshi.ru/anime-ost/ - на этом сайте можно найти и скачать музыку из каждой анимешке, за редким исключением тех, что ещё совсем свежие.
Душевный кризис рульная музочка,быстренькая,миленько,тока я не врубилась а когда она звучит?в начале другая какая то....
На данный момент просто балдю от темы Людвига из аниме "моя любовь" (само аниме - тоска смертная, только ради Людвига и мона посмотреть) http://tenshi.ru/anime-ost/Meine_Liebe/Wieder.Character_CD-IV.Ludwig/01. Kakumei.mp3
А также от http://tenshi.ru/anime-ost/Weiss_Kreuz/Das_Ewige_Dasein/11 - Velvet 'My' World.mp3 - опенинг к аниме "Белый крест" и от http://tenshi.ru/anime-ost/Weiss_Kreuz/Gluehen.Dramatic_OST-I/Track02 - Gluehen.mp3 - опенинг к "Weiss Kreuz.Gluehen"
Отредактировано Эния (25-10-2008 18:58:05)
специально для блондинок,ты говорила про какую-то ссылку,где есть все саундреки,это где?????
Двумя постами выше посмотри в моем сообщении №47.
Эния
спс
*прикинула, что есть в плейере любимого*
OST из "Властелина Колец". =)
Не анимэшное, но прекрасное, в плейере живёт уже больше года.
И от диснеевского "Король лев".
=)
Если по исполнителям - Ямадзаки Масаёси и Хамасаки Аюми. C ссылками сложно, я с торрентов и емула качала.
Если по остам анимэшным конкретно...
Из "Инуяши", особенно песни V6 (Change The World; Brand New World), Fukai Mori, My will, Owaranai yume, инструменталки Каору Вада.
Из "Тринити Блад" - не только оупенинг, но вообще.
"Эксперименты Лэйн" - в последнее время только оупенинг, Boa - Duvet.
Тенмон. Особенно "5 сантиметров в секунду" - под него легко учится что угодно...
"Берсерк" - по большей части драйвовую вещь "Forces".
"Last Exile" под настроение некоторое... "Over the sky", например, эндинг, что ли...
Howl Moving Castle - тоже под настроение...
Самураев наших, наверное, не надо называть, и так понятно...
Но это так, навскидку...
Отредактировано ay (08-01-2009 20:14:26)
Аниме-аниме... Осты-японцы...
А знаете, нашла на компе "Jesus Christ Superstar" (но не ллойдвеберовские осты, голоса другие и на мой взгляд - лучше подобраны, но фанаты могут покидаться тапочками, конечно)...
Это нереальный штыр.
Если кому интересно, ну, мало ли...
Могу поискать в сети, куда залить можно и кину ссылку.
Отаку-радио!
*Ай крепко подсела*
ay мне интересно,как фанату всего творчества Веберра,а заодно тебе скажу,где голоса лучше подобраны на мой взгляд)))
а я подсел на Орфа "Кармина Бурана",просто в восторге от этого произведения
Выходные прошли под "Зимовье зверей". Люблю его тексты, и то, что даже когда поет а-капелла, ощущешие музыки остается.
хотя музыка, конечно , простовата.
Врач -массажист в поликлинике все время слушает хэви метал. Вчера был Айрон Мэйден, сегодня ЭйСи ДиСи. по моему, он решил расширить мой музыкальный кругозор. забавно. что будет завтра?
starling Пэрис Хилтон)))ХДХдХД
starling
Присоединюсь, насчёт Арбенина.
Тексты, голос... Музыка - да ему щелчков пальцев хватает, порой и без них ощущение чего-то такого...
*глянув на улицу, начинает мурлыкать "по дождливым улицам без зонта"*
А жестокий у вас врач...
Может, ему дарк-амбиента в ответ предложить?..
ририана
ОК, когда этот жестокий человек вернёт всё обратно когда разберусь с компом - выложу и дам ссылку.
ay замечательно)))))
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Кто что слушает?