Предлагаю игру в вопросы. Тот, кто отвечает, задает следующий вопрос.
Итак: сколько самураев нужно, чтобы вкрутить лампочку?
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Самурайская Флудилка » Вопрос на засыпку
Предлагаю игру в вопросы. Тот, кто отвечает, задает следующий вопрос.
Итак: сколько самураев нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Камбей посчитал, что 7 вместе с ним =)
Кто сьел мой рис?? О_о
Камбей посчитал, что не он
А вот почему бандиты такие большие и так быстро убиваются?
Большие потому что, так лучше убивваться головой об стенку =)
Почему крестьяне сеют поля?
а потому что они боятся голодного Хейхати
Почему Уке по настоящему не любит меха-самураев???
Потому что хоть что-то в жизни надо делать искренне!
Рыжая грива Кикучио: часть механизма или элемент экстерьера?
Это не элемент экстерьера! Это отгонятель мух, как хвост у коровы!
Почему батарейки охраняют спайдермены в противогазах?
Это не спайдермены, а специальный подземный дезинсекционно-дератизационный скалолазный батальон!
А почему заряды не взрываются, когда их разрубают пополам?
Потому что у них нет противоразрубательной защиты.
Почему АКС эффект не действует на самураев?
Потому что самураи не пользуются общественным транспортом!
Какова должна быть численность противника для одержания победы над несдающейся деревушкой Канна?
Нулевая, чтобы они думали, что на них напали терутербозу. И из-за отсуствия наступил психоз.
Кто живет в рисе?
В рисе живут витаминчики...
Где растёт рисовая каша?
Уже нигде =) Я ее сьел.
Горобей клоун или машейник? Или это просто специфекты с его фокусами?
Ну что вы, ловкость рук и никакого мошенничества. А если думаете иначе, то бросьте в него камень... или ножик... или хотя бы тухлый помидор
Почему бы не выращивать столько риса, чтобы хватало и крестьянам, и самураям, и торговцам, и бандитам, и даже сотрудникам административных структур?
Потому что сотрудники административных структур намного страшнее Хейхати... Он то хоть рис ест, а они не только не едят, но и требуют в 2 раза больше.
Почему в этом аниме нет ниндзя, а только самураи???
Все ниндзя были в это время заняты на съемках фильма "Ночной дозор"...
Кому из самураев сложнее следить за прической?
Никому. Потому, что за их прическами следят крестьянки.... особенно за камбеевской.
Где живет родственник Кикути - Карлосон?
Он живёт на крыше... Которая у Кикутиё давно съехала в неизвестном направлении и требует бабок за протекцию у мелких предпринимателей.
Альфонс Элрик подаст в суд на 7 Самураев, или тайно убьёт Кикутиё, перекрасится в красный цвет и сделает из своего брата парик???
Не знаю, но уж лучше пусть в суд подает! Ки его порвет на мелкие кусочки...
А вот если в кулачном бою поставить Хейхати против разъяренного Катсуширо, то кто победит?
НЕ думаю, что кто-то из них победит... Потому, что Хей как сказанет, хоть стой - хоть падай.
У кого больше ьзиков у Кьюзо или у Камбея?
доподлинно не известно, но Камбей их больше выражает...
Кто больше любит Кацуширо: Сейлор Мун или Сакура?
Думаю, стоит спросить у Кирары, ведь это она сдала его "в хорошие руки"
Какова вероятность того, что Кьюдзо влюбится?
такая же как и у Камбея.
У кирары родился мальчик с металлической головой, каштановыми волосами, один глаз красный, другой - -зелёный, но это не видно, так как они всегда закрыты. К 2м годам научился ловить стрелы руками и заплетать три хвостика. Вопрос: кто будет платить Кираре алименты?
Ну не знаю даже.... Какой нить крестьянин с постоянно закрытыми глазами разного цвета, и каштановыми волосами. Бедный ребенок получил травму и пришлось спасать как возможно это. А вот Сити решил стать парихмахером, а Горо решил стать сенсеем мальчика....
Где крокодилы зимуют?
Каждую осень улетают на юг...
Если начальник ехидно здоровается с вами по-японски, означает ли это, что вы официально признаны свихнувшимся?
нет! это он, несчастный дегенерат, наконец-то дорос до вашего великого ума!!!
если вы с криком убегаете от живых людей, означает ли это, что надо поменьше сидеть в сети?
А я думаю, поменьше сидеть на кладбище. Интернет тут не причем *разве чуть-чуть, иначе бы так не поперся бы в ночь на кладбище*
Если ты обнаружил в аське знакомы ник, что ты сделаешь?
а кому знакомый?)))
если ты споткнулся о кота, ударился башкой об шкаф, порезался ножом для бумаги и проткнул глаз ручкой, кому мстить будешь?
Коту))))
Если бы ты бы получал бы за каждое произнесённое тобой слово на букву С получал бы по 100 долларов, и платил бы с них налог 100%, + куча бумажной волокиты к этому, ты бы перестал их произносить???
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Самурайская Флудилка » Вопрос на засыпку