ой, какой чудо:) птицы классные
Ага. А че такие маленькие?
7 самураев - 7 богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Рисование » Jack представляет
ой, какой чудо:) птицы классные
Ага. А че такие маленькие?
Это фотки Их больше не сделаешь, такие и есть.
очень здорово....
Их больше не сделаешь, такие и есть
Жаль.
Цветная барышня хороша- и по колориту, и по ракурсу. чуть-чуть дальняя рука невнятно в сгибе, но это уже придирки
Очень хорошие рисунки. Молодец!
ААААА!!!!
Jack
кто строить лицо будет? Пушкин? так даже он таких лякоп не делал!
Глаза на разной высоте- достаточно провести горизонтальную линию. К тому же один навыкате, а другой упал внутрь гразницы. По цвету, как всегда, очень красиво. Если закрыть глаза на глаза(извиняюсь за каламбур), то напоминает фаюмские портреты древних римлян. Красиво.
Да, согласна с замечаниями, но это первая работа в таком роде.
Отредактировано Jack (26-05-2008 09:06:12)
Jack,как всегда на высоте. Твое владение цветом просто потрясает...
много головы для такого маленького лица
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО- ЗАБУДЬ ПРО ШТРИХОВКУ КРЕСТ-НАКРЕСТ!!!
она слишком лезет на передний план, ее можно использовать ТОЛЬКО для фактуры, и очень осторожно. штрихи лучше класть по форме, мысленно "поглаживая" объект по изгибам. тут важен не только тон. вот, щас поищу...
не мое, из методфонда
посмотри, как тут решены простые геометрические фигуры, как кладут штрихи. ут тоже крест, но-мягкий!
Спасибо, буду над этим биться
Спасибо. В общем принцип в том, что если приходится штриховать крест-накрест, делать это мягко, наподобие этих примеров, я правильно понимаю? Во всех остальных случаях такой штриховки лучше избегать и делать по форме.
На самом деле лучше вообще избегать такой штриховки. Просто это работы с 1 курса, и народ еще не успели отучить от такой штриховки.
очень даже ничего
Симпотичнeнько.
Только давай все-таки научимся обрезать. Это же так легко делается в самом дебильном Paint.
Да? Ок, в след раз пообрезаю:) Чет я не додумалась
попробуй в фотошопе
Изображение - Коррекция - Яркость / контрастность
чтобы рисунки не получались такими темными.
Горизонтальное отражение - зло Сразу вылазит вся асимметрия. Лучше отрази обратно. Волосы можешь затемнить, хотя, если будешь раскрашивать - это не так важно. Попробуй раскрасить!
Чепуха | Самурайская Флудилка | 17-06-2009 |
Стихи, так сказать. | Фан-Стихи | 16-10-2011 |
Авы | Флудилка | 24-04-2011 |
Выплескиваю душу | Фан-Стихи | 13-10-2011 |
Пьеса "Женитьба самураев". Стеб. Совместное творчество. | Фан-фики | 10-08-2009 |
Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Рисование » Jack представляет